Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ребята, нужна очень помощь. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

Довольно таки нестандартная ситуация возникла, причем очень бысто и неожиданно.

Начинаю сначала.

Ездил в гости к своему одногрупнику на выходные. Я живу прямо под Киевом, а туда 5 часов пути. Приехал в субботу к обеду, и тут он ставит меня перед фактом, что надо идти на День Рождения к его местному другу. В общем, я попал в совершенно незнакомую компанию совершенно неожиданно. Неуспев зайти в дом, я еще с порога увидел крассивую девушку (8+), а особенно эти ее светящиеся большие крассивые глаза. Я так сначала подсчитал, было 4 девушки и 4 парня (одна пара - это мой одногрупник со своей девушкой, остается 3 на 3, я получаюсь лишний). Прошло некоторое время пока я со всеми раззкакомился, освоился и начал чувствовать себя более-менее свободно. По ходу дела я заметил, что 2 парня тягали одну девушку, а именинник никого вовсе. Получаеться, что девушки-подружки, в числе которых была она, были как-бы свободны. Ну и тут меня прорвало. Я начал этими подружками беседовать, смеяться, слегка флиртовать, вроде реакция положительная. Потом я переключился на самую крассивую. Сначала так осторожненько - ведется, потом я предложил ей пойти в более тихое место, и она согласилась. В более тихом месте мы с ней целовались, кинестетика по полной, там я даже про ее крассивые глаза сказал. Короче, реакция у нее К++. Далее я заметил, что в общей комнате, там, где были все, она вела себя со мной сдержано, как-бы ничего и не было. А когда мы оставались с ней наедине, то тогда было совсем другое дело.

А один раз я ей глазами показал, мол "пошли выйдем", а она в ответ глазами указала на именинника.

Когда пришло время уезжать, мы сели с ней в одно такси, именинник остался дома. Вот тогда в авто она уже никого не стеснялась.

Оказываеться, что имениннику она очень нравиться, и он уже год как с ней что-то пытается "замутить", так сказать, но очевидно, что ничего у него не получаеться. Это мне мой одногрупник сказал уже потом.

Короче, я у нее взял номер телефона, пригласил к себе в гости, сказала, что, мол, приедет. Скажу вам по секрету, что такое у меня в первые. Во первых, в чужих компаниях я себя веду очень сдержанно, почти постоянно молчу, а тем более в чужих компаниях произвести впечатление, причем огромное да и еще на крассивую девушку, мне удается впервые, можно сказать, что я прыгнул выше головы. Поздравил именинника с Днем Рождения, так сказать. Девушка очень крассивая, милое кругленькое личико, большие крассивые глаза, классная фигурка, приятный голос да еще и высокая, модель. Я таких на обложках редко встречаю, а тут в провинции, да и еще совершенно неожиданно и случайно. Сами понимаете, что у меня шок огромный и что она у меня из головы не вылетает. Никто к ней не приставал потому что, по-видимому, она уже дала там всем отпор.

Я ей звонил сегодня. Немного побеседовали, скалал, мол, что у вас там в городе такие девушки крассивые водятся (засмеялась), опять пригласил в гости, пожелал спокойной ночи и скалал, что буду звонить. Реакция очень положительная. Опять на мое приглашение сказала, что, мол, хорошо.

РЕБЯТА!!! Очень прошу тех, кто имел или имеет опыт постройки отношений на больши расстояниях, написать мне что-то, рассказать, порекомендовать, дать советы. Как правильно поступать? Насколько часто следует звонить? Как правильно пригласить ее, чтобы она определенно согласилась приехать в гости? Ведь она видела меня всего один раз и ехать куда-то она, может быть, боится. Хотя я их приглашал с подругой вместе ко мне (подружка тоже ниче). Хотя есть один козырь - это столица. В общем, что и как? У меня опыта "0" в таких делах, и я нихочу потерять ТАКОЙ шанс.

Заранее, большое всем спасибо, а также спасибо за то, что вы есть.

Опубликовано:

Волшебной таблетки нет:)

Не звони ей часто (2-3 раза в неделю достаточно, главное наполнение бесед), создай в процессе общения интригу, налаживай раппорт, если через 2 недели сумеешь организовать свидание, - крышеснос и секс.

Приглашение распечатай на официальном бланке и отправь по почте, перечисли список мероприятий, на которые ее приглашает мэрия города, гидом естественно, будешь ты))) Это я так, от балды придумал сейчас), возможно ты найдешь способ лучше))

Как видишь, все достаточно просто)))))))) .

Опубликовано:

Хочешь совет - неплохой вариант после секса предложить "запасной аэродром". у меня так сейчас есть ЛТР, и есть девушка которая приезжаетраз в 2 недели, при этом она знает про ЛТР и я её считаю совершенно свободной - ИМХО для тебя самый оптимальный вариант, но если решишься на это то говорить про это можно только после СЕКСА.

Опубликовано:

Не звони ей часто и постарайся почти не слать SMS и MMS.

Прозванивай не чаще чем 1 раз в неделю, и вообще побольше действий, пустая болтовня по телефону приведет тебя в ДОД.

P.S. то что ты из Киева тебе огромный плюс, девушки к парням из столицы относятся намного лояльнее.

Опубликовано:

Вот приблизительно такое произошло. Старался как можно более детально изложить это все.

Люди!!! Что дальше?!!! Я вот думаю не звонить е

Привет всем. Вот пишу продолжение этой всей истории.

На эти выходные ко мне в гости едет одногрупник с того самого города. Ну я позвонил Ей, говорю, мол, приезжай на выходные, поедешь не сама, а с одногрупником. Она сначала соамневалась. Говорит: "Ну не знаю... Дима, наверное нет". Я начал ее дожимать, говорю: "Будет классно, туда пойдем, там посидим, там потанцуем, погуляем по Киеву, то да се". Говорит:

- Ну... наверное нет...

- Давай, не парся, все будет пучком. Сейчас тебе позвонит мой одногрупник и вы с ним договоритесь. Все ложу трубку будешь сейчас с ним разговаривать. Я жду.

- Ну... хорошо.

В общем, он ей позвонил, а потом позвонил мне. Говорит, что сначала ломалась, а потом пошла в отказ. Сказала, что плохо меня знает, если бы я был ее старым знакомым, то она бы поехала.

Звоню ей повторно. Такой вот приблизительно диалог:

- Привет, ну что решилась?

- Дима, я не приеду.

- Чего?

- Ну... не приеду.

- Слушай, приезжай. Я тебя прекрасно понимаю, мы виделись всего один раз, но...

- Да-да, именно это.

- Я это понимаю, но не стоит отказыватся, я не маньяк никакой, не убийца, вон у одногрупника спросишь, с психикой у меня все нормально (смеется), тем более, что на эти выходные у меня намечалось куча мероприятий с моими друзьями, компания хорошая, не пожалеешь, бла, бла (тут я опять повторил про экскурсии по городу, сказал про театры, кино, местные достопримечательности и т.д.).

- Дима, я ОБЕЩАЮ (она это слово сказала с особой интонацией), что я приеду, но не на эти выходные. У меня в Киеве живет подружка. Я с ней договорюсь как-нибудь, чтобы мне было где переночевать (!!!) и приеду. ОБЕЩАЮ.

- Ну хорошо (((. Созвонимся.(((

- ОК. Извени конечно.

- Та ниче, пока.

- Пока.

Вот приблизительно такое произошло. Старался как можно более детально изложить это все.

Люди!!! Что дальше?!!! Я вот думаю на недельки 2 упасть на игнор, а потом опять позвонить. И еще эта подружка непонятная...

Опубликовано:

Не настаивай сейчас чтобы она к тебе приехала. Эта совсем не та ситуация, девочка тебя не знает и не доверяет тебе. Лучше приедь к ней сам, как раз получше узнаете друг друга.

Опубликовано:

Она вроде как через некоторое время приедет все-таки в Киев (по ее словам). Вот тогда мы с ней и узнаем друг друга по-ближе. После этого, я думаю, можно ехать к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...