dmitriy_po Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 Привет всем! Ребята, нужна очень помощь. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!Довольно таки нестандартная ситуация возникла, причем очень бысто и неожиданно.Начинаю сначала.Ездил в гости к своему одногрупнику на выходные. Я живу прямо под Киевом, а туда 5 часов пути. Приехал в субботу к обеду, и тут он ставит меня перед фактом, что надо идти на День Рождения к его местному другу. В общем, я попал в совершенно незнакомую компанию совершенно неожиданно. Неуспев зайти в дом, я еще с порога увидел крассивую девушку (8+), а особенно эти ее светящиеся большие крассивые глаза. Я так сначала подсчитал, было 4 девушки и 4 парня (одна пара - это мой одногрупник со своей девушкой, остается 3 на 3, я получаюсь лишний). Прошло некоторое время пока я со всеми раззкакомился, освоился и начал чувствовать себя более-менее свободно. По ходу дела я заметил, что 2 парня тягали одну девушку, а именинник никого вовсе. Получаеться, что девушки-подружки, в числе которых была она, были как-бы свободны. Ну и тут меня прорвало. Я начал этими подружками беседовать, смеяться, слегка флиртовать, вроде реакция положительная. Потом я переключился на самую крассивую. Сначала так осторожненько - ведется, потом я предложил ей пойти в более тихое место, и она согласилась. В более тихом месте мы с ней целовались, кинестетика по полной, там я даже про ее крассивые глаза сказал. Короче, реакция у нее К++. Далее я заметил, что в общей комнате, там, где были все, она вела себя со мной сдержано, как-бы ничего и не было. А когда мы оставались с ней наедине, то тогда было совсем другое дело.А один раз я ей глазами показал, мол "пошли выйдем", а она в ответ глазами указала на именинника.Когда пришло время уезжать, мы сели с ней в одно такси, именинник остался дома. Вот тогда в авто она уже никого не стеснялась.Оказываеться, что имениннику она очень нравиться, и он уже год как с ней что-то пытается "замутить", так сказать, но очевидно, что ничего у него не получаеться. Это мне мой одногрупник сказал уже потом.Короче, я у нее взял номер телефона, пригласил к себе в гости, сказала, что, мол, приедет. Скажу вам по секрету, что такое у меня в первые. Во первых, в чужих компаниях я себя веду очень сдержанно, почти постоянно молчу, а тем более в чужих компаниях произвести впечатление, причем огромное да и еще на крассивую девушку, мне удается впервые, можно сказать, что я прыгнул выше головы. Поздравил именинника с Днем Рождения, так сказать. Девушка очень крассивая, милое кругленькое личико, большие крассивые глаза, классная фигурка, приятный голос да еще и высокая, модель. Я таких на обложках редко встречаю, а тут в провинции, да и еще совершенно неожиданно и случайно. Сами понимаете, что у меня шок огромный и что она у меня из головы не вылетает. Никто к ней не приставал потому что, по-видимому, она уже дала там всем отпор.Я ей звонил сегодня. Немного побеседовали, скалал, мол, что у вас там в городе такие девушки крассивые водятся (засмеялась), опять пригласил в гости, пожелал спокойной ночи и скалал, что буду звонить. Реакция очень положительная. Опять на мое приглашение сказала, что, мол, хорошо.РЕБЯТА!!! Очень прошу тех, кто имел или имеет опыт постройки отношений на больши расстояниях, написать мне что-то, рассказать, порекомендовать, дать советы. Как правильно поступать? Насколько часто следует звонить? Как правильно пригласить ее, чтобы она определенно согласилась приехать в гости? Ведь она видела меня всего один раз и ехать куда-то она, может быть, боится. Хотя я их приглашал с подругой вместе ко мне (подружка тоже ниче). Хотя есть один козырь - это столица. В общем, что и как? У меня опыта "0" в таких делах, и я нихочу потерять ТАКОЙ шанс.Заранее, большое всем спасибо, а также спасибо за то, что вы есть.
meskalin Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 Волшебной таблетки нетНе звони ей часто (2-3 раза в неделю достаточно, главное наполнение бесед), создай в процессе общения интригу, налаживай раппорт, если через 2 недели сумеешь организовать свидание, - крышеснос и секс.Приглашение распечатай на официальном бланке и отправь по почте, перечисли список мероприятий, на которые ее приглашает мэрия города, гидом естественно, будешь ты))) Это я так, от балды придумал сейчас), возможно ты найдешь способ лучше))Как видишь, все достаточно просто)))))))) .
STUdEnT88 Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 Хочешь совет - неплохой вариант после секса предложить "запасной аэродром". у меня так сейчас есть ЛТР, и есть девушка которая приезжаетраз в 2 недели, при этом она знает про ЛТР и я её считаю совершенно свободной - ИМХО для тебя самый оптимальный вариант, но если решишься на это то говорить про это можно только после СЕКСА.
Я_Красавчик Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 Не звони ей часто и постарайся почти не слать SMS и MMS.Прозванивай не чаще чем 1 раз в неделю, и вообще побольше действий, пустая болтовня по телефону приведет тебя в ДОД.P.S. то что ты из Киева тебе огромный плюс, девушки к парням из столицы относятся намного лояльнее.
dmitriy_po Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот приблизительно такое произошло. Старался как можно более детально изложить это все.Люди!!! Что дальше?!!! Я вот думаю не звонить еПривет всем. Вот пишу продолжение этой всей истории.На эти выходные ко мне в гости едет одногрупник с того самого города. Ну я позвонил Ей, говорю, мол, приезжай на выходные, поедешь не сама, а с одногрупником. Она сначала соамневалась. Говорит: "Ну не знаю... Дима, наверное нет". Я начал ее дожимать, говорю: "Будет классно, туда пойдем, там посидим, там потанцуем, погуляем по Киеву, то да се". Говорит:- Ну... наверное нет...- Давай, не парся, все будет пучком. Сейчас тебе позвонит мой одногрупник и вы с ним договоритесь. Все ложу трубку будешь сейчас с ним разговаривать. Я жду.- Ну... хорошо.В общем, он ей позвонил, а потом позвонил мне. Говорит, что сначала ломалась, а потом пошла в отказ. Сказала, что плохо меня знает, если бы я был ее старым знакомым, то она бы поехала.Звоню ей повторно. Такой вот приблизительно диалог:- Привет, ну что решилась?- Дима, я не приеду.- Чего?- Ну... не приеду.- Слушай, приезжай. Я тебя прекрасно понимаю, мы виделись всего один раз, но...- Да-да, именно это.- Я это понимаю, но не стоит отказыватся, я не маньяк никакой, не убийца, вон у одногрупника спросишь, с психикой у меня все нормально (смеется), тем более, что на эти выходные у меня намечалось куча мероприятий с моими друзьями, компания хорошая, не пожалеешь, бла, бла (тут я опять повторил про экскурсии по городу, сказал про театры, кино, местные достопримечательности и т.д.).- Дима, я ОБЕЩАЮ (она это слово сказала с особой интонацией), что я приеду, но не на эти выходные. У меня в Киеве живет подружка. Я с ней договорюсь как-нибудь, чтобы мне было где переночевать (!!!) и приеду. ОБЕЩАЮ.- Ну хорошо (((. Созвонимся.((( - ОК. Извени конечно.- Та ниче, пока.- Пока.Вот приблизительно такое произошло. Старался как можно более детально изложить это все.Люди!!! Что дальше?!!! Я вот думаю на недельки 2 упасть на игнор, а потом опять позвонить. И еще эта подружка непонятная...
Я_Красавчик Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 Не настаивай сейчас чтобы она к тебе приехала. Эта совсем не та ситуация, девочка тебя не знает и не доверяет тебе. Лучше приедь к ней сам, как раз получше узнаете друг друга.
dmitriy_po Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Опубликовано: 7 ноября 2007 Она вроде как через некоторое время приедет все-таки в Киев (по ее словам). Вот тогда мы с ней и узнаем друг друга по-ближе. После этого, я думаю, можно ехать к ней.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.