Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрулить по понятиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак познакомился я на в тренажёрке с симпатичной девушкой...всё делал осторожно, ненавязчиво...далее шутки, приколы, её № телефона...вчера встретились...немного походили по городу пообщались...но тут она мне заявляет что у неё есть парень...что они встречаются полтора года...он уехал месяц назад и она его ждёт...я же красиво начал обьяснять что любви на расстоянии быть не может...со временем все люди меняются....а вдруг он приедет а ты в нём разочаруешся? вот когда я еще в школе учился...однокласница тоже ждала парня с армии...но так и недождалась...сбежала....в общем эту тему я утилил...больше разговора об этом незаходило и мы дальше прекрасно общались :)

Вопрос: Как разрулить всё по понятиям как приедет парень...ведь он мне раскатает типа "ты поступил как крыса, загулял с моей девченкой когда я был в отьезде" :angry:

Опубликовано:

Не туда тебя понесло дружище. не надо пытаться отговорить её, или наговаривать на парня(это не по-мужски), приводить в пример истории ожиданния твоих знакомых. это мимо. просто будь лучшим для неё, заинтересуй, играй с ней.

Действуй и не парься по поводу парня. кабель не вскочит если...

Опубликовано:

)))))) На сайте пикапа задавать вопрос "как разрулить по понятиям", эт жесть! Ты еще с девушкой по понятиям поговори и объясни, что "ее парень реально не прав, что уехал..."

))))) не могу, развеселил...

p.s. да и простят меня модеры...

Опубликовано:
Вопрос: Как разрулить всё по понятиям как приедет парень...ведь он мне раскатает типа "ты поступил как крыса, загулял с моей девченкой когда я был в отьезде"

Скажи, что временно исполнял его обязанности. :lol:

А если серьезно, то вопрос звучит как-то глупо. :blink:

Опубликовано:

Как приедет её парень я уверен что он захочет расправы надо мной....и раскатает по понятиям то что я реально неправ что я полез к чужой девченке...

просто будь лучшим для неё, заинтересуй, играй с ней.

А я что по твоему делаю :)

Действуй и не парься по поводу парня

А как это? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...