Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! :) Нужна помощь всех,кто сейчас на моей теме.А дело вот в чем:в прошлую пятницу познакомился с 8.5 в фит-клубе-подсел к ней,когда она отдыхала,разговорились,я ей сразу предложил пойти прогуляться,но она сказала,что не может,мы с ней продолжили знакомииться,она студентка,старше меня на 2г....в общении она часто улыбалась.после треши я ее подохдал с часик,когда она вышла,то заулыбалась и продолжила разговор,но телефон свой не оставила:"я с первого раза не даю,или чото в этом духе"вопрос в чем:я ее спросил,когда она прийдет в след.раз,вобщем договорились...хочу с ней ближе познакомиться,что делать,развить отн.Как правильнее продолжить???

Опубликовано:

А ты пробовал дружок этот чудо порошок ? там ответы на твои вопросы. это раз.

познакомился с 8.5
это вряд ли. значимость понизь.

Про возраст можно было и не говорить, может из-за этого и интерес пропал, если был. телефон надо было брать сразу и не ждать час, показывая свою излишнюю заинтересованность. два

проверку на настойчивость тоже не прошёл.

Опубликовано:

в следующий раз иди с ней в кафе, чаю попейте. или хотябы просто прогуляйся с ней. ещё раз про®бланишь ситуацию, будешь записан в поклонники. и сходи в поле, иначе значимость завысится. хотя она уже завышена

Опубликовано:
я вот че думаю:может продинамить ее в след.раз,а опять подкатить черз пару деньков???

что за глупости? встретишь её в следующий раз, тогда и действуй

Опубликовано:
А ты пробовал дружок этот чудо порошок?

О боже и тут эта песня......

Сори за оффтоп... :D

По сабжу

имхо понижай значимость....

Увереньее будь

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...