Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или чё типа того

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят вобщзем ситуация такая.. Вот значит познакомился с девушкой.. учимся в одной группе.. Как оказалось имеем много общего...

Сама ситуация такая.. Пару дней назад Админы коледжа устраивали Дэнс в одном местном клубе.. пристутствовал там почти первые 3 курса нашего Уч.Зав.... дело обстоит так.. Всё на том же дэнсе произошёл дикий батон с её стороны ко мне.. ну и как следствие всего этого мы зажгли по полной... правда только в клубе..( ни места не время не позволяло продолжить это вечер)

Через несколько дней я начинаю всё больше узнавать разных баек.. о ней обо мне о най и тд т тп.. короче все гвоородят кто что может... на фоне всех этих баек мой ОЖП спасовала когда я предложил завести серьёзные отношения.. ссылаясь на то что все будут типа "чуть ли не пальцем тыкать и тд и тп.. вобщем Я так не хочу"

Я её загнал о том что это жизнь и всегда такое будет происхродить... но не срабатывает ровным счётом никак!!!

ПОдскажите ВЫход из даннсо ситуации..

Опубликовано:

забивай на всю эту байду, прокачивай раппорт. разбей фэйс одному из интригантов, далее соблазнение как обычно. вытягивай на свиданку и РШ, нужный фрейм и соблазняй

Опубликовано:

Да там все присутствовали и говорили невесть что все кому не лень...

Да наверное и так забью .. а то херь какая то получается

Опубликовано:

Все 3 курса?? И неужели ВСЕ смотрели на вас и думали что б такое про вас сочинить ?

Найди распространителя и..

разбей фэйс
Опубликовано:
я предложил завести серьёзные отношения..

Вот. Кто ж так делает? Зачем предлагать? Да ещё и до секса...?

Причина неудачи в этом. Учти и в следующий раз не допускай.

Опубликовано:
я предложил завести серьёзные отношения

Это и есть косяк. У тебя нет СП в институте, поэтому ты не такой желанный МЧ. Если бы нравился другим девушкам, то вряд ли поступил бы отказ с её стороны. Поэтому никогда в открытую не предлагай встречаться. Проводи свидания, понравься, покажи себя мужиком, а потом девушка сама захочет видеть тебя в качестве МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...