Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация :

Познакомился с девушкой на первой свиданки кинестетика почти сразу+ в конце засос

В те4ении недели гуляли все былон норм Она сказала что я ее первый парень Я там раз узнал что это так и есть

Но вот вчера мы с ней сильно поругались и каро4 из зи того что она поехала кататься с друзьями на машине Мне но понравилось я психанул и сказал типа раастаемся но на самом деле они просто тип катались так и есть

Я перегнул палку и так получилось вот Она сказала давай встретимся через день Мы вот щас встретились.

Она сказал что с друзьями просто каталось я чет психанул сказал тип катайся с кем хо4ешь она заплакала и щас по асе пишет что ты был хороший и гаварит что виновата типа из за мело4и така чущь вышла вообщем она походу любит меня

Что делать подскажите плиз? Мне она тоже не безразли4на что делать? Я думаю может быть игнор замутить на пару дней ? или что то в

............

Опубликовано:

чувак, думай!!!! к чему тут игнор???!!!! что он сделает??!!!! она только потом свой характер начнёт показывать из-за этого. почитай про ревность в Факе от Весельчака, может прозреешь. и вот логически себя сам посуди: Ты вмешиваешся в жизнь девушки, у неё уже до тебя сформировалась компания, с которой она с удовольствием общается, есть друзья подруги, и тут появляется какой-то упырь, который начинает ей диктовать: Туда не ходи сюда не ходи. Да ты вообще кто такой и кем себя возомнил, чтоб ей что-то запрещать? Нормальная девчёнка тебя бы уже давно послала. У неё ещё как-то терпения хватает что она до с их пор тебя не слила. Вот када заслужишь, когда покажешь что круче тебя тока яица тогда она и сама будет все дела бросать лишь бы возможность поймать с тобой встретиться. так что вопрос игнор или нет здесь абсолютно не уместен!!!

Опубликовано:
Что делать подскажите плиз? Мне она тоже не безразли4на что делать? Я думаю может быть игнор замутить на пару дней ? или что то в
Какой игнор ... трахать ее пора ... итак уже ведется на дальше и делает ближе.

Сделаешь дльше - будешь неадекватом.

Опубликовано:

Девочка может САМОСТОЯТЕЛЬНО расставить приоритеты ТЫ и ДРУЗЬЯ/ПОДРУГИ, если сама этого захочет и будет из-за кого.

"Она уже пришла на свидание, значит уже сказала ДА! Хотя могла сказать и НЕТ... Значит теперь твоя основная задача - НЕ ИСПОРТИТЬ КАЙФА..." (с) Алекс Хитченс (возможны вариации перевода) Не порти девочке жизнь, иначе ничего не получится. Общечеловеческие устои никто не отменял...

Опубликовано:

Не диктуй условия там, где не имеешь право. Представь, что ты с друзьями собрался, а она тебе по этому поводу скандал устраивает?

Оставь обиду в прошлом, она не уместна и встречайся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Если она сама тебе небезразлична и ты закатываешь скандалы-запреты-диктуешь с кем ей тусить - все енто ведет к тому, что скоро она станет твоей девочкой... так что ПРОСТО трахнуть не получится... но в любом случае не тормози с этим!

кстати... такими выходками как ты устраиваешь, я когда то оттолкнул очень хорошую девушку... в чем каюсь до сих пор.

Опубликовано:
Такая вот ситуация :

Познакомился с девушкой на первой свиданки кинестетика почти сразу+ в конце засос

В те4ении недели гуляли все былон норм Она сказала что я ее первый парень Я там раз узнал что это так и есть

Беспричинная ревность... Этим ты показываешь свою неуверенность и зависимость. Будь проще и читай FAQs.

А самое главное -- научись ставить знаки препинания и грамотно писать(читать невозможно).

Опубликовано:

Разрешите выразить мнение свое. Опыта немного конено.

Но смею предположить, что игнор делать в этом случае полный дибилизм...

Темболее что у вас с ней настолько близки и хорошие отношения и она первая начала мириться.

Встречайся с ней, мути классный вечер, а потом ночь любви =)

Опубликовано:
Всем спаибо большое сделал,пришол букет цветов и страстные поцелую все норм. :)

ну цветы тут лишние ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...