Перейти к публикации
пикап.Форум

Мегапроблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,обнаружил в своей голове неких тараканов,которые мешают мне жить.Я не испытываю проблем со знакомством с девушками на улице и переодически это делаю.Мне просто интересно с ними общаться о всем,да и домой идти не скушно.А проблема заключается в другом.Я ни могу подойти к девушке к которой я испытываю хоть какие-нибудь чувства(т.е. очень очень нравиться).У меня в мозгу замыкает,начинается сердце стучать так,как-будто онo сейчас вылетит,голос начинает давать петуха,иногда даже от волнения фразы нимогу связать.Вообщем чувствую себя полнейшим имбицилом мне даже привет ей страшно сказать.Поэтому иногда проще ее избигать,что вполне возможно,т.к. в разных группах учимся)

Вот как извести этих тараканов?

Опубликовано:

увидев девушку сразу подбери заученный шаблон,подойди и скажи ей,после этого волнение как рукой снимает и вы нормально начинаете знакомиться. B)

Опубликовано:
увидев девушку сразу подбери заученный шаблон,подойди и скажи ей,после этого волнение как рукой снимает и вы нормально начинаете знакомиться. B)

Не снимет так он волнение, даже еще увеличит, ибо начнет он париться о том, что дальше говорить... А тут учить(ся) много придется ;)

Опубликовано:

нашел одну фишку на сайте-понизь ее значимость,представь,что ты нанимаешь ее в свой гарем,и узнавай у нее,своими вопросами,подходит она тебе или нет :)

Опубликовано:

Мне так кажется, что к девушке, к которой "испытываешь хоть какие-нибудь чувства" главное подходить в отличном настроении и можно с пустой головой... Дело само собой и пойдет :)

А все эти самовнушения (особенно в неопытных руках) только повысят и без того немаленькое волнение, включится ВД, будешь думать о том как не волноваться и почему у тебя это не получается, когда так нужно и т.д.

ЗЫ: сейчас меня гуру пинать начнут :)

Опубликовано:
Мне так кажется, что к девушке, к которой "испытываешь хоть какие-нибудь чувства" главное подходить в отличном настроении и можно с пустой головой... Дело само собой и пойдет :)

А все эти самовнушения (особенно в неопытных руках) только повысят и без того немаленькое волнение, включится ВД, будешь думать о том как не волноваться и почему у тебя это не получается, когда так нужно и т.д.

ЗЫ: сейчас меня гуру пинать начнут :)

Дело в том что я и не о чем не задумываюсь.А как только она со мной даже взглядом встречается,то меня клинить просто начинает.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А насчет что говорить,всегда темы найдутся имхо,ибо если начну говорить,то меня парой не остановить бывает.Просто как преодолеть этот неприятный клин.Ведь знакомиться и общаться с девченками которые по сути мне безразличны я могу,а вот с ней......Да и еще один важный аспект,что как говорят,у нее парень есть,cам лично не видел.Но в любом случае подойти стоит,т.к. хочу вот эту фигню все преодолеть,чтобы в будующем такие тараканы не выплывали,ведь сколько себя помню у меня такой бзик,cо всеми девушками которые мне нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...