Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет! Я лбблю девчонку из своего класса. Вот недавно написал для нее песню, правда она об этом не знает еще. Но у нее оказывается, есть парень, который старше меня почти на 2 года, но она не любит его. А о том, что я ее люблю скорее всего даже не догадывается. Правда статус ее еще намного выше моего! Подскажите, как поступать, пожалуйста!

Опубликовано:

"15 лет" и "люблю" - несовместимые понятия. Понизь значимость.

Что еще за мегавысокий статус у нее? Ты же не нищий в гости к королеве собрался.

И что это за парень, которого она не любит..

Какие отношения с нею у тебя?

Опубликовано:

ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО Я ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ НЕ РАЗУ. А ПРО ТО, ЧТО ЧТО ПАРЕНЬ У НЕЕ ЗНАЮ ОТ ОБЩЕЙ ПОДРУГИ. НУ КАК ПОСТУПАТЬ ТО, ТОВАРИЩИ? А ОТНОШЕНИЯ У НАС БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ДРУЖЕСКИЕ

ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО Я ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ НЕ РАЗУ. А ПРО ТО, ЧТО ЧТО ПАРЕНЬ У НЕЕ ЗНАЮ ОТ ОБЩЕЙ ПОДРУГИ. НУ КАК ПОСТУПАТЬ ТО, ТОВАРИЩИ? А ОТНОШЕНИЯ У НАС БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ДРУЖЕСКИЕ

НАРОД!!!!!! ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО, Ё-МОЁ

Опубликовано:
1. Вырубить CAPS LOCK

2. Пригласить !

а может сначала провернуть дело с песней? к тому же, думаю, что если я ее приглашу прям так, не подготовив и неожиданно, то получу безвариантный ответ, что у нее есть парень итак 1 хватит

Опубликовано:

спой ей песню при всем классе(реальный крышеснос),и не думай даже,что она отошьет тебя при всех,она слово сказать не сможет,а когда споешь,не стой как пень,а сразу подойди к ней и предложи встретиться...ты подумай ведь для нее никто и никогда такого не делал,если ты решишься,то на тебя вообще западут все девки класса,а она пошлет своего парня.100% :)

Опубликовано:
спой ей песню при всем классе(реальный крышеснос),и не думай даже,что она отошьет тебя при всех,она слово сказать не сможет,а когда споешь,не стой как пень,а сразу подойди к ней и предложи встретиться...ты подумай ведь для нее никто и никогда такого не делал,если ты решишься,то на тебя вообще западут все девки класса,а она пошлет своего парня.100% :)

да, но я планировал чтобы на дискотеке это все было, а песню я дома запишу, а на дискотеке под нее буду с ней танцевать) может тогда ее и пригласить?

Опубликовано:

да, но я планировал чтобы на дискотеке это все было, а песню я дома запишу, а на дискотеке под нее буду с ней танцевать) может тогда ее и пригласить?

по сути это не важно,главное крышеснос,но про дискотеку классно придумал :)

Опубликовано:
Ты кто, диджей?? Ну кто на дискотеке врубит твою песню???

просто диджей там мой знакомый, с которым я уже договорился)

Опубликовано:

афтар не адекватен... 3 одинаковые темы и притом явно уже все решил сам... тут даже советовать нечего только факи и поле

Опубликовано:

да че тут думать!!подходи и приглашай.а про парня забудь!!!это все фигня.у меня так было(тусил с девахой а у нее был парень)будет рамсовать-начисть бубен ему и все

Опубликовано:
да че тут думать!!подходи и приглашай.а про парня забудь!!!это все фигня.у меня так было(тусил с девахой а у нее был парень)будет рамсовать-начисть бубен ему и все

а что если она так сразу не захочет со мной на свиданку идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...