Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет! Я лбблю девчонку из своего класса. Вот недавно написал для нее песню, правда она об этом не знает еще. Но у нее оказывается, есть парень, который старше меня почти на 2 года, но она не любит его. А о том, что я ее люблю скорее всего даже не догадывается. Правда статус ее еще намного выше моего! Подскажите, как поступать, пожалуйста!

Опубликовано:

"15 лет" и "люблю" - несовместимые понятия. Понизь значимость.

Что еще за мегавысокий статус у нее? Ты же не нищий в гости к королеве собрался.

И что это за парень, которого она не любит..

Какие отношения с нею у тебя?

Опубликовано:

ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО Я ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ НЕ РАЗУ. А ПРО ТО, ЧТО ЧТО ПАРЕНЬ У НЕЕ ЗНАЮ ОТ ОБЩЕЙ ПОДРУГИ. НУ КАК ПОСТУПАТЬ ТО, ТОВАРИЩИ? А ОТНОШЕНИЯ У НАС БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ДРУЖЕСКИЕ

ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НО Я ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЛ ЕЩЕ НЕ РАЗУ. А ПРО ТО, ЧТО ЧТО ПАРЕНЬ У НЕЕ ЗНАЮ ОТ ОБЩЕЙ ПОДРУГИ. НУ КАК ПОСТУПАТЬ ТО, ТОВАРИЩИ? А ОТНОШЕНИЯ У НАС БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ДРУЖЕСКИЕ

НАРОД!!!!!! ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО, Ё-МОЁ

Опубликовано:
1. Вырубить CAPS LOCK

2. Пригласить !

а может сначала провернуть дело с песней? к тому же, думаю, что если я ее приглашу прям так, не подготовив и неожиданно, то получу безвариантный ответ, что у нее есть парень итак 1 хватит

Опубликовано:

спой ей песню при всем классе(реальный крышеснос),и не думай даже,что она отошьет тебя при всех,она слово сказать не сможет,а когда споешь,не стой как пень,а сразу подойди к ней и предложи встретиться...ты подумай ведь для нее никто и никогда такого не делал,если ты решишься,то на тебя вообще западут все девки класса,а она пошлет своего парня.100% :)

Опубликовано:
спой ей песню при всем классе(реальный крышеснос),и не думай даже,что она отошьет тебя при всех,она слово сказать не сможет,а когда споешь,не стой как пень,а сразу подойди к ней и предложи встретиться...ты подумай ведь для нее никто и никогда такого не делал,если ты решишься,то на тебя вообще западут все девки класса,а она пошлет своего парня.100% :)

да, но я планировал чтобы на дискотеке это все было, а песню я дома запишу, а на дискотеке под нее буду с ней танцевать) может тогда ее и пригласить?

Опубликовано:

да, но я планировал чтобы на дискотеке это все было, а песню я дома запишу, а на дискотеке под нее буду с ней танцевать) может тогда ее и пригласить?

по сути это не важно,главное крышеснос,но про дискотеку классно придумал :)

Опубликовано:
Ты кто, диджей?? Ну кто на дискотеке врубит твою песню???

просто диджей там мой знакомый, с которым я уже договорился)

Опубликовано:

афтар не адекватен... 3 одинаковые темы и притом явно уже все решил сам... тут даже советовать нечего только факи и поле

Опубликовано:

да че тут думать!!подходи и приглашай.а про парня забудь!!!это все фигня.у меня так было(тусил с девахой а у нее был парень)будет рамсовать-начисть бубен ему и все

Опубликовано:
да че тут думать!!подходи и приглашай.а про парня забудь!!!это все фигня.у меня так было(тусил с девахой а у нее был парень)будет рамсовать-начисть бубен ему и все

а что если она так сразу не захочет со мной на свиданку идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...