Перейти к публикации
пикап.Форум

секс в туалете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Очень интересует такой вопрос. Знаю, что многие занимаются сексом прямо в туалетах кафешек, где и проводят свидания. У меня такого никогда не было.

Опытные парни в этом деле, поделитесь плиз, фишками, как это сделать - соблазнить малознакомую девушку заняться сексом прямо в туалете?

Ну, или расскажите как у вас это получалось.

Опубликовано:

Смею прдположить... Поджодишь к девушке и говоришь: "Подержите мне пожалуйста в туалете, я так устал, я так хочу спать, что не в состоянии"

:D :D :D

Опубликовано:
Ну, в примерочной, если у тебя было, то напиши.

А вообще, вопрос к тем, кто реально это делал, а не к теоретикам :D

а какие вопросы ?

если это фаст или первый секс нужно просто очень очень клево возбудить девчонку и сорвать ей башню своей кинестетикой постепенно переходящий в откровенный петтинг. А потом тащить в уютный сартир - т.е. чистый и с закрывающимися кабинками. Но главное офигенно возбудить.

Опубликовано:

причем лучше в женский. Потому что находятся такие быдло-мальчики, которые считают, что "пусть у меня не будет коровы, лишь бы у соседа не было двух"...

Опубликовано:

О, парни, спасибо - это уже по делу!

Вопросов конкретных нет, просто есть такая задача - секс в туалете на первой свиданке. Поэтому ВСЯ полезная инфа пригодиться. :)

зы: пишите ещё

Опубликовано:

Поддерживаю тему. Во вторник столкнулся с такой ситуацией.

Был в клубе. Там знакомился с девочками.

Поцеловал одну через ~10 минут после знакомства.

Кинестетил с самого первого моего слова.

Целую губы, шею, уши - она тащится.

Перехожу к груди - убирает. Делаю круг(отсраняюсь от груди на некоторое время - целую шею снова и возвращаюсь к груди) - снова убирает руки и губы.

Делаю дальше. Кидаю пару негхитов - убираю битчщилд, который включился на возраст.

Снова целуемся -делает дальше - я сваливаю минут на 10, когда вернулся - снова целую её.

Просит чтобы я был нежен - прижимаю к стене, глажу её очень нежно, целую очень чувственно, трогаю за талию, попу, грудь(убирает рукуи), бёдра, внутренняя сторона бёдер, киска(убирает руки но не сразу)

Появляется одна курица и начинает нам кайф ломать - грит мол сестра её старшая и не позволит мне её лапать(а девочка на 4 курсе)))

Получается так, что мой друг, которого я позвал - её успокоил.

Я снова возбуждаю девочку, трогаю как хочу, но нежно. И сильным, но плавным движением засовываю ей руку в трусики))) Но, успеваю добраться только до того места, где начинаются губки! Она убирает мою руку и нежно так мне говорит "ненадо".

Вот и х*й пойми что за дела?!?! Как дальше то?!? Продолжать её возбуждать, но как??!?! Уже достало её целовать и гладить!!

После этого появилась опять эта курица-сестра и "забрала" у меня девочку.

Опубликовано:

Пригласил старую подругу в клуб сней в доде напоил ее, вытащил танцевать снесло крышу покинестетил, незаметно залез на сцену там куча 7 и начал с ними зажигать, зделал модель приза. подружка подошла сзади взяла за жопу, сказала я хочу тебя и потащила в туалет. перед туалетом стояла очередь подруга всех распихала))

В клубе цепонул пьяную девочку 20 мин кинестетил целовал сказал что хочуее в туалете. она отказалась сказала, что она приличная давалка и предложила трахнуться завтра))

Опубликовано:

туалет, чцуко стремный вариант! примерочная лучше. главное гибко и с калибровочкой, ласкай её долго, если уводит от груди, есть шея, ушки, потом опять к груди.....

Опубликовано:
главное гибко и с калибровочкой, ласкай её долго, если уводит от груди, есть шея, ушки, потом опять к груди.....

вот об этом постоянно забываю - как только вижу что уже можно и в шею целовать и в ушки - лезу к груди и киске)))

нужно дольше видимо её разогревать.

Опубликовано:

вчера был в клубе, засосал девочку, стояли уже целовались у туалета кино по всему телу, охут***ная такая попа...

она говорит:

- ты тоже пойдешь?

я: - а что приглашаешь?

д: - нет, я одна зайду.

я: - тогда, я тебя приглашаю... у неё К++++, смеется и НЕ-Е-А - говорит....

кароч, х/з но я видимо заморочился, что в сартир очередь большая и не стал её (девочку) прожимать.... а так, думаю, вполне мог трахнуть в сотрире... Мля, понаглее надо быть!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...