Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:angry: всем большое здравствуйте! я Иван! мне 15! Мне нравится моя одноклассница, я хочу с ней, так сказать, замутить! Написал тут для нее песню, хочу чтобы поставили ее на школьной дискотеке, я там бы ее пригласил на танец, а потом и на свиданье! Правда есть загвоздка что у нее парень есть которму 16, он скейтер (терпеть не могу), но я по сведениям нашей общей подруг узнал, что она его вовсе не любит! Есть еще одно загвоздка - она девственица и никогда не ставила еще в своей жизни отношения на 1 место! К тому же никогда еще не любила! Втречалась она в своей жизни пока только со скейтерами, да и то не помногу совсем! И она к тому же еще девственница! Че делать мне?
Опубликовано:

Слушай а она та как выглыдит харатер?

Если с ос скейтером мутит то Типа панк-герл неформалка?

Я думаю тебе стоит вести на свиданку до балла ... Уда4и

Опубликовано:

да нет, она простая девчонка, правда красивая очень) так что мне делать то блин?

Опубликовано:

да нет, она простая девчонка, правда красивая очень) так что мне делать то блин?

Подарить ей новый скейт)))

Ну а если серьезно. Даже не знаю... Таких маленьких девочек очаровать помоему ничего не стоит.

Я бы на твоем месте предвстал перед ней как настоящий мужчина, а не ее дружок скейтер-фуфел :)

Опубликовано:

Ну а если серьезно. Даже не знаю... Таких маленьких девочек очаровать помоему ничего не стоит.

Я бы на твоем месте предвстал перед ней как настоящий мужчина, а не ее дружок скейтер-фуфел :)

а это ваще как? доказать, что скейтеры фуфелы чтоль

ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?

Опубликовано:

ору

Аффтар +1 :D

По теме: кури форум ту подобных тем хоть ж*пой жуй,и факи прочти раза 2-3...а потом ответь сам себе на свой вопрос можеш в этой же теме :)

Опубликовано:

а это ваще как? доказать, что скейтеры фуфелы чтоль

ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?

Ниче не доказывай :) Из годов своей юности помню как 1 скейтер на моих глазах ипашил 1 гопника скейтом по тыкве. Тому было не сладко )))

Ничего не пытайся доказывать брызгая слюной в этом случае только идиотом в ее глазах будешь выгледеть.

Просто прояви знаки внимания не большие к ней. Например какой нибудь случайно вырвавшийся комплиментик при встрече. ТОлько не шаблонных типа: Каккие у тебя красивые глаза! Придумай что нибудь оригинально и экстравагантное. Вообще постарайся увидеть в ней какие нибудь интересные черты... Узнаю у ее подружек что она любит вообще и что ее бесит в скейтерах и по этому пути иди :)

Опубликовано:
ору

Аффтар +1 :D

По теме: кури форум ту подобных тем хоть ж*пой жуй,и факи прочти раза 2-3...а потом ответь сам себе на свой вопрос можеш в этой же теме :)

))

Опубликовано:

Че то невольно вспомнил свои школьные годы :)

Был довольно толстым и из за этого забитым ребенком... Ближе к 9 классу взял вю свою силу воли в руки и сбросил 35 кг O_o

Сразу девченкам стал нравитцо

Эхххххх Ностальгия плять :'-)

Опубликовано:

по поводу скейтера можешь не париться,я уверен,что он уделяет ей очень мало внимания,бросить его у нее проблем быть не должно,драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

Опубликовано:

маразм. ща на вторую страницу первалим, обсирая бедных скейтеров. автор, пойми, не важно кто ее парень- скейтер, рэппер, или падонок с соседнего подьезда, который пинает тебя каждое утро, когда ты идешь в школу. главное что ей он нравится. будь собой, не бей ему морду, не пытайся под нее подстоится. просто возьми номер, вызвони на свиданку, песню нах :)

Опубликовано:

Да маразм ... Что делать ? встречайся и трахай раз хочешь )))

Сначало 2 года ты должен поухаживать за ней , кстати не забудь поцеловать её на годовщину встречания. ну а лет через 5 можете переходить к сексу.

Опубликовано:
маразм. ща на вторую страницу первалим, обсирая бедных скейтеров. автор, пойми, не важно кто ее парень- скейтер, рэппер, или падонок с соседнего подьезда, который пинает тебя каждое утро, когда ты идешь в школу. главное что ей он нравится. будь собой, не бей ему морду, не пытайся под нее подстоится. просто возьми номер, вызвони на свиданку, песню нах :)

Во все как красиво описано :)

Опубликовано:

не первый день на форуме просто :lol:

Опубликовано:

не первый день на форуме просто :lol:

а почему на песню думаешь стоит забить?

Опубликовано:

пАтому.через полгода посмотришь на себя в прошлом и скажешь "епт каким же я был романтиком- задротом" имхо проверено. не надо никаких песен :)

Опубликовано:

Весёлая тема!

Аффтор ворвался!

Особенно фразой "ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?"

По сабжу,

согласен с slimper, что неважно кто её парень....

Почитай филдреппорты, там многово можно подчерпнуть))

Успехов тебе!

Опубликовано:

До конца не дочитал, но сложилось впечатление что автор просит совета как ему бы не получить от ее парня(Скейтера).

Автор ты с ней отношений хочешь или испытать свою судьбу на ее парне.

Автор открой по шире глазки свои и вливай в свой мозг информацию, ищи то что действительно может подойти тебе.

Напиши какая связь у тебя с ней?

думаю вот с песней может кстати прокатить, девочка не забывайте еще ребенок(15-16 наверное), она и шарику будет рада.

Опубликовано:
До конца не дочитал, но сложилось впечатление что автор просит совета как ему бы не получить от ее парня(Скейтера).

Автор ты с ней отношений хочешь или испытать свою судьбу на ее парне.

Автор открой по шире глазки свои и вливай в свой мозг информацию, ищи то что действительно может подойти тебе.

Напиши какая связь у тебя с ней?

думаю вот с песней может кстати прокатить, девочка не забывайте еще ребенок(15-16 наверное), она и шарику будет рада.

да у меня с ней пока просто дружеские отношения

Опубликовано:

Не заморачивайся! Делай как обычно - телефон, свидание, кино, раппорт, возбуждение, трах.

После секса можно выбирать - либо ЛТР, либо NEXT!))))

драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

За словами следи.

Опубликовано:

Не заморачивайся! Делай как обычно - телефон, свидание, кино, раппорт, возбуждение, трах.

После секса можно выбирать - либо ЛТР, либо NEXT!))))

драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

думаешь прокатит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...