Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:angry: всем большое здравствуйте! я Иван! мне 15! Мне нравится моя одноклассница, я хочу с ней, так сказать, замутить! Написал тут для нее песню, хочу чтобы поставили ее на школьной дискотеке, я там бы ее пригласил на танец, а потом и на свиданье! Правда есть загвоздка что у нее парень есть которму 16, он скейтер (терпеть не могу), но я по сведениям нашей общей подруг узнал, что она его вовсе не любит! Есть еще одно загвоздка - она девственица и никогда не ставила еще в своей жизни отношения на 1 место! К тому же никогда еще не любила! Втречалась она в своей жизни пока только со скейтерами, да и то не помногу совсем! И она к тому же еще девственница! Че делать мне?
Опубликовано:

Слушай а она та как выглыдит харатер?

Если с ос скейтером мутит то Типа панк-герл неформалка?

Я думаю тебе стоит вести на свиданку до балла ... Уда4и

Опубликовано:

да нет, она простая девчонка, правда красивая очень) так что мне делать то блин?

Опубликовано:

да нет, она простая девчонка, правда красивая очень) так что мне делать то блин?

Подарить ей новый скейт)))

Ну а если серьезно. Даже не знаю... Таких маленьких девочек очаровать помоему ничего не стоит.

Я бы на твоем месте предвстал перед ней как настоящий мужчина, а не ее дружок скейтер-фуфел :)

Опубликовано:

Ну а если серьезно. Даже не знаю... Таких маленьких девочек очаровать помоему ничего не стоит.

Я бы на твоем месте предвстал перед ней как настоящий мужчина, а не ее дружок скейтер-фуфел :)

а это ваще как? доказать, что скейтеры фуфелы чтоль

ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?

Опубликовано:

ору

Аффтар +1 :D

По теме: кури форум ту подобных тем хоть ж*пой жуй,и факи прочти раза 2-3...а потом ответь сам себе на свой вопрос можеш в этой же теме :)

Опубликовано:

а это ваще как? доказать, что скейтеры фуфелы чтоль

ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?

Ниче не доказывай :) Из годов своей юности помню как 1 скейтер на моих глазах ипашил 1 гопника скейтом по тыкве. Тому было не сладко )))

Ничего не пытайся доказывать брызгая слюной в этом случае только идиотом в ее глазах будешь выгледеть.

Просто прояви знаки внимания не большие к ней. Например какой нибудь случайно вырвавшийся комплиментик при встрече. ТОлько не шаблонных типа: Каккие у тебя красивые глаза! Придумай что нибудь оригинально и экстравагантное. Вообще постарайся увидеть в ней какие нибудь интересные черты... Узнаю у ее подружек что она любит вообще и что ее бесит в скейтерах и по этому пути иди :)

Опубликовано:
ору

Аффтар +1 :D

По теме: кури форум ту подобных тем хоть ж*пой жуй,и факи прочти раза 2-3...а потом ответь сам себе на свой вопрос можеш в этой же теме :)

))

Опубликовано:

Че то невольно вспомнил свои школьные годы :)

Был довольно толстым и из за этого забитым ребенком... Ближе к 9 классу взял вю свою силу воли в руки и сбросил 35 кг O_o

Сразу девченкам стал нравитцо

Эхххххх Ностальгия плять :'-)

Опубликовано:

по поводу скейтера можешь не париться,я уверен,что он уделяет ей очень мало внимания,бросить его у нее проблем быть не должно,драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

Опубликовано:

маразм. ща на вторую страницу первалим, обсирая бедных скейтеров. автор, пойми, не важно кто ее парень- скейтер, рэппер, или падонок с соседнего подьезда, который пинает тебя каждое утро, когда ты идешь в школу. главное что ей он нравится. будь собой, не бей ему морду, не пытайся под нее подстоится. просто возьми номер, вызвони на свиданку, песню нах :)

Опубликовано:

Да маразм ... Что делать ? встречайся и трахай раз хочешь )))

Сначало 2 года ты должен поухаживать за ней , кстати не забудь поцеловать её на годовщину встречания. ну а лет через 5 можете переходить к сексу.

Опубликовано:
маразм. ща на вторую страницу первалим, обсирая бедных скейтеров. автор, пойми, не важно кто ее парень- скейтер, рэппер, или падонок с соседнего подьезда, который пинает тебя каждое утро, когда ты идешь в школу. главное что ей он нравится. будь собой, не бей ему морду, не пытайся под нее подстоится. просто возьми номер, вызвони на свиданку, песню нах :)

Во все как красиво описано :)

Опубликовано:

не первый день на форуме просто :lol:

Опубликовано:

не первый день на форуме просто :lol:

а почему на песню думаешь стоит забить?

Опубликовано:

пАтому.через полгода посмотришь на себя в прошлом и скажешь "епт каким же я был романтиком- задротом" имхо проверено. не надо никаких песен :)

Опубликовано:

Весёлая тема!

Аффтор ворвался!

Особенно фразой "ДА, КСТАТИ, НАРОД, СКЕЙТЕРЫ ХОРОШО ДЕРУТСЯ?"

По сабжу,

согласен с slimper, что неважно кто её парень....

Почитай филдреппорты, там многово можно подчерпнуть))

Успехов тебе!

Опубликовано:

До конца не дочитал, но сложилось впечатление что автор просит совета как ему бы не получить от ее парня(Скейтера).

Автор ты с ней отношений хочешь или испытать свою судьбу на ее парне.

Автор открой по шире глазки свои и вливай в свой мозг информацию, ищи то что действительно может подойти тебе.

Напиши какая связь у тебя с ней?

думаю вот с песней может кстати прокатить, девочка не забывайте еще ребенок(15-16 наверное), она и шарику будет рада.

Опубликовано:
До конца не дочитал, но сложилось впечатление что автор просит совета как ему бы не получить от ее парня(Скейтера).

Автор ты с ней отношений хочешь или испытать свою судьбу на ее парне.

Автор открой по шире глазки свои и вливай в свой мозг информацию, ищи то что действительно может подойти тебе.

Напиши какая связь у тебя с ней?

думаю вот с песней может кстати прокатить, девочка не забывайте еще ребенок(15-16 наверное), она и шарику будет рада.

да у меня с ней пока просто дружеские отношения

Опубликовано:

Не заморачивайся! Делай как обычно - телефон, свидание, кино, раппорт, возбуждение, трах.

После секса можно выбирать - либо ЛТР, либо NEXT!))))

драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

За словами следи.

Опубликовано:

Не заморачивайся! Делай как обычно - телефон, свидание, кино, раппорт, возбуждение, трах.

После секса можно выбирать - либо ЛТР, либо NEXT!))))

драться эти козлы не умеют,но проблема в том,что они как саранча ходят вместе. :)

думаешь прокатит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...