Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я накосячил, черт побери?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало стандартное :)

Мне 25, не соблазнитель, но некоторый опыт имею. В данный момент уже год без постоянной девушки, в основном инет-знакомства + случайные встречи в клубах, вот весь мой хлеб. Хорошего ЛТР не получается, в прошлом были 2 попытки по году. Оба раза по причине моих косяков я был отчислен, в общем-то сейчас я об этом не жалею, получил опыт, прокачался и т.д. Есть некоторая проблема в тормозах при общении, т.е. отсутствие необходимой коммуникабельности. Раньше, когда я был маленьким и глупым - то вообще боялся с людьми разговаривать. В данный момент недуг я почти излечил, но некоторые тормоза всё равно иногда вылазят, не знаю что сказать.

Теперь по делу.

Познакомился с девушкой на корпоративе, 21 год, заканчивает технический вуз, видимо мужским мниманием не обделена. Хорошо поболтали, выпили белого вина, прогулялись по берегу реки, нашли общие интересы, в общем К+ у нее. К вечеру обменялись инет-контактами, телефон не просил, т.к. есть возможность и так встретиться на работе. Она улетела, а я остался пить дальше. :) В процессе я к ней не прикасался практически, что возможно и косяк. После выходные, через 2 дня нахожу ее в аське, приглашаю погулять, немного помялась, но довольно быстро согласилась - после работы гуляем по парку, просто прекрасно погуляли, болтали, через минут 30-40 я взял ее за руку и больше уже не отпускал, у нее К+. в общей сложности 2 часа погуляли. Непонятное движение наметилось ближе к концу. Я попытался взять ее телефон, однако получил отказ - "зачем, мы и так на работе видимся". После некоторых уговоров дала телефон. Меня эта реакция удивила.

Дальше - хуже, отказалась встречаться в следующий раз. Я ее вызвонил, пригласил в кино, согласилась - но в последний китайский день отказалась. Мотивировала тем что занята и что у нее в институте попа. Ладно, поверил, съел это, сделал через 3 дня попытку номер два - тот же результат и мотивация :(, сказала что освободится не раньше чем через месяц. Более не звонил. Но через месяц вспомнил про нее и решил попробовать снова. Опять же с некоторым скрипом и жесткой аргументацией с моей стороны согласилась, но с условием ("пойдем, но обещай что это будет всё несерьезно, никакого свидания" - "конечно, дорогая, называй как тебе будет угодно" :)). После сеанса быстрым шагом домой(было уже довольно поздний вечер), на прощанье поцелуй в щеку (в губы не далась).

Сейчас прошло 3 дня, сегодня я ее зову гулять на выходные по аське. Сказала в конце что-то типа примерно следующее: "я очень много труда приложила для того что бы не привязываться к кому либо и никого к себе не привязывать, так что давай не будем." Мы недоговорили, т.к. она неожиданно пропала из аськи, т.е. попросту сбежала от непонятного субъекта.

Мой вывод, это ДОД + видимо у нее еще не было отношений и она не знает как меня аккуратно послать.

Други, имеет ли смысл рыпаться в ее сторону?

Оч. она мне понравилась, не хотелось бы на такой ноте все прекращать, уж лучше пусть ДОД скажет, тогда я со спокойной совестью на нее забью.

Пишу на такой форум впервые, надеюсь хорошо описал ситуацию...

Опубликовано:

Это ДОД, даже и без вариантов. "Не хочу привязываться" - это чистый отмаз. Она отказывается встречаться и даже из аськи исчезла, чтобы не приходилось изобретать новые отмазы. Или что-то её напрягло, или же у неё кто-то есть, и ваши встречи не были для неё ничем значимым. Также может быть, что у неё сейчас есть причины ничего ни с кем не заводить - может, несчастная любовь на пике эмоций и т.д. В общем, ДОД.

Опубликовано:

Пояснять тебе твои косяки не имеет смысла. Все твои свидания сплошной косяк: нету настойчивости, упроства, яркости, кинестетики, секс-искры, драйва, звериного позитива- могу до полуночи перечислять чего нету. Лучше до полуночи ты поштудируй ФАКи ;)

Опубликовано:
Это ДОД, даже и без вариантов. "Не хочу привязываться" - это чистый отмаз. Она отказывается встречаться и даже из аськи исчезла, чтобы не приходилось изобретать новые отмазы. Или что-то её напрягло, или же у неё кто-то есть, и ваши встречи не были для неё ничем значимым. Также может быть, что у неё сейчас есть причины ничего ни с кем не заводить - может, несчастная любовь на пике эмоций и т.д. В общем, ДОД.

звездочка всё верно говорит, забудь эту девушку.

Опубликовано:

В первую очередь спасибо всем ответившим. Конечно я знаю свои косяки, просто Вы со стороны сможете оценить все объективнее, без лишних эмоций которые есть у меня. Обще мнение - этот ДОД я так понял. Соответственно теперь вопрос как все красиво разрулить, все-таки замуты на работе не есть хорошо. Ну и хотелось бы разрулить таким образом, что бы она впоследствии жалела о содеянном. :). Ну хотя можно и без последнего обойтись...

Опубликовано:
В первую очередь спасибо всем ответившим. Конечно я знаю свои косяки, просто Вы со стороны сможете оценить все объективнее, без лишних эмоций которые есть у меня. Обще мнение - этот ДОД я так понял. Соответственно теперь вопрос как все красиво разрулить, все-таки замуты на работе не есть хорошо. Ну и хотелось бы разрулить таким образом, что бы она впоследствии жалела о содеянном. :). Ну хотя можно и без последнего обойтись...

Друг мой самый главный твой косяк что ты начал соблазнять девчонку на работе.

А это очень дремучая тема. Тем боллее ты стал соблазнять ее в контексте отношений.

Поэтому ВВП и СЛДНД. Т.е. выходишь на улицу, в т.ц., в кафешки и знакомишься с симпотичными девчонками. А соблазнение сотрудниц тем более в варианте 3-х свиданки заранее проигрышный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...