Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстройка дыхания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Никак не могу в людях почувствовать частоту "вдох-выдох". Подстроиться не проблема - не вижу. Уже, когда в упор смотрю, вижу с какой чостотой ноздри шевелятся - могу. Но палево... На меня как идиота смотрят...

Кто умеет, как вы калибруете частоту дыхания?

Опубликовано:

Дыхание я некогда не колибровал...может само-посебе получалось, ХЗ...

Не нада на такой мелоче зацикливацца...

А то может получицца так, ты будешь думать, о честоте ее дыхания, а не о том, что нада кинестетить и о чем нада говорить...

Опубликовано:
Привет!

Никак не могу в людях почувствовать частоту "вдох-выдох". Подстроиться не проблема - не вижу. Уже, когда в упор смотрю, вижу с какой чостотой ноздри шевелятся - могу. Но палево... На меня как идиота смотрят...

Кто умеет, как вы калибруете частоту дыхания?

Чувак,нахуй тебе это надо ?НЕ задрачивайся на НЛП ,оно только мешает , а если так уж не втерпеж разводить девчонок с помощью гипноза ,то пройди тренинг ,у Горина например.А так ,просто моск свой засоряешь мусором ...хотя конечно можешь не верить ...поебись чуток ,само отсеится .

Опубликовано:

випей

Не нада на такой мелоче зацикливацца...

Я не зацикливаюсь, а хочу понять как все это работает...

А то может получицца так, ты будешь думать, о честоте ее дыхания, а не о том, что нада кинестетить и о чем нада говорить...

Так получиться не может...

билли1984

У мужиков - по движениям живота, у девушек - по "вздохам" груди!

А сейчас люди одели верхнюю одежду. Под ней не особо что разглядишь...

Опубликовано:

Ты должен почуствовать ритм. Ето тоже самое когда трансуеш девушку. Вы должны сливатся. Когда догодиш до нужной кондиции, говориш мягким грудным голосом. Девушка на подсознании, подстраивается под твое дыхание. А когда ничинает возбуждатся... :)

ЗЫ Чуть нето, но из той темы, и полезней для пикапа. ;)

Опубликовано:

quote: Ты должен почуствовать ритм

КАК? Или КТО КАК?

Когда моя рука у нее на груди - я ее ритм чувствую, но мне он уже нах не нужен! Дело уже движется дальше...

И это не только на девочек действует... Заходил к декану. И он начал копировать мои позы! Я был в ужасе... Но он курил и было видно дыхание...

Опубликовано:

пробуй так- когда человек расказывает можно улавить ритм дыхания в етот ритм легкое кивание головой, кстате когда холодно легче всего на морозе пар сорта идет))) в идеале когда курят)) под моргание тоже можно подстроиться.

Гость I_change_my_life
Опубликовано:

[ Уже, когда в упор смотрю, вижу с какой чостотой ноздри шевелятся - могу. Но палево... На меня как идиота смотрят...

-еще бы, представляю как ты сидищь с девушкой и на ее ноздри пялишься, как они раздуваются)))). А вообще забей на дыхание, подстраивайся под позу, раппорт создавай и тогда дыхание будет в ритм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...