Перейти к публикации
пикап.Форум

Объяснения после секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует, что надо делать в ситуациях когда на утро просыпаешься в постели с девушкой и она тебе заявляет:

"Тебе понравилась со мной дорогой?".

-да конечно, даже очень (вот только встречатся я с тобой не хочу).

Бывает видишь девушку и просто ты ее хочешь без всяких заморочек, без обязательств. Просто на один раз. Я уверен такое было с каждым и вот ты ее добился, ты ее поимел и самое время раставаться а она начинает тебя мучать самыми разными вопросами. Например: "Дай свой мобильный, есть ли у тебя девушка, будем ли мы встречаться". Есть случаи когда не хочется обижать девушку и намекать что я тобой попользовался. Как быть? Что говорить в таких ситуациях, что бы она не подумала, что это был просто жесткий трах и все? Господа настоящие пикаперы выкладывайте свои советы!

Опубликовано:

Если ты имеешь ввиду фасты - ничего ей не обещать до секса и тем более не говорить как она тебе нравится.

Да они и сами все понимают, и получают от секса такое же удовольствие как ты.

Например: "Дай свой мобильный, есть ли у тебя девушка, будем ли мы встречаться

Имхо, вопрос от 16-летней дурочки. Начинай соблазнять девочек с мозгами.

Опубликовано:

Самое интересное что они все становятся дурочками когда их поимели) За исключением некоторых единиц.

То что не чего не обещать это правильно, но если разговор зашел и завел его не я, что тогда? Послать ее сразу и сказать, что на такие вопросы не отвечаю? Как утилизовать всю бредятину после секса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...