Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна ТФНская тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, или вечер, или утро.. Хотя, не столь это и важно.

Форум читаю довольно давно, около полу года. Но только сейчас решил написать.

Начало:

Работаю в одной фирме по грузапервозкам. Контактов с людьми по городу -уйма. Но я карьерист, и деловые отношения для меня деловые отношения. И была в моём контакт листе одна девушка, с которой по мимо деловых бесед были и другие. Просто всякий трёп. Как я там кого-то трахнул на корперативке. Как у неё окатилась кошка. И прочее, прочее, прочее.. И вот буквально на днях мы узнали, что оказывается живём совсем недалеко друг от друга. Любопытство обуяло обоих. Мы встретились. В жизни она оказалась намного интерестней и, к сожалению, цепанула меня.

Всего у нас было две встречи. За эти две встречи я сумел сделать 2 крышесноса, но не сумел её поцеловать. Она постоянно уворочивалась и говорила фразы "давай не будем", " ты какой-то неадекватный".

Я понимаю что это ДОД. Более того, я знаю что на следущей встрече будет мне об этом заявлено открыто. То есть, она настроила себя на такой сложный разговор.

Так же я знаю, что она очень дорожит моим обществом. Что будет хреново, если мы перстанем общатся. Что она изначально думала "вот он тот человек, с которым можно поговрить о чём угодно, говрить открыто" Что "она меня уважает, но не хочет ( ну или она не расматривала меня как объект своих вожделений). Что "она не на что не надеялась". Что "языка нету, сказать что нравлюсь". Что "всё это бред какой-то".

В скобках это её слова, которые мне посчасливилось услышать лично. При этом она не подозревает, что я обо всём этом знаю.

Сейчас держу её в игноре. Сегодня иду на встречу с другой девушкой, чтобы отвлечься.

При следущей нашей встрече разговор перейдёт на данную тему и мне всенепременно выпалят фразу "мы просто друзья", ну или что то в этом духе.

Дайте, пожайлуста, несколько советов или статей на данную тему. Как вести себя и что говорить. Как периграть ситуацию при встрече, чтобы всё вышло хорошо.

P.s. Уважаемые гуру(или как вас там), а также флудеры.

Я конечно понимаю, что для вас я очередной ТФН с очередной тупой ТФНской темой. Каждая история уникальна по своему... Я перечитал почти все статьи из поиска содержащие слова "ДОД","Выход из ДОДА", "Друзья", "Друзьями". Но, к сожалению поиск не дал конструктивных результатов. Поэтому и создал данную тему. Надеюсь, что мне действительно подскажут что-то дельно, а не напишут пару фраз на отъ*бись, и надеюсь ветка не утонет в потоке флуда.

Опубликовано:

После столького времени общения в асе...она тебя позиционирует как друга. А что раньше пробить не мог где она живет?! :blink:

Всего у нас было две встречи. За эти две встречи я сумел сделать 2 крышесноса, но не сумел её поцеловать.

Кинестетил ее? видно нет...

Она постоянно уворочивалась и говорила фразы "давай не будем", " ты какой-то неадекватный".

Видно не конгруэнтен был, следствие - ее слова, вероятно чересчур зацыклился на поцелуе...отсюда неадекват..

Так же я знаю, что она очень дорожит моим обществом.

Хорошими ДРУЗЬЯМИ всегда дорожат...

Что будет хреново, если мы перстанем общатся. Что она изначально думала "вот он тот человек, с которым можно поговрить о чём угодно, говрить открыто" Что "она меня уважает, но не хочет ( ну или она не расматривала меня как объект своих вожделений). Что "она не на что не надеялась". Что "языка нету, сказать что нравлюсь". Что "всё это бред какой-то".

ИМХО Глубокий ДОД

В игнор на неопределенное время (а лучше на пару недель), читай факи за это время, литературу нужную...и ВВП..через пару недель пробуй снова в новом амплуа. Предстань перед ней со всем в другом свете...занижай значимость, предстань перед ней "призом"...и думай всегда чтобы мне сделать чтобы она хоетла со мной встретиться, а не как мне ее развлечь...начнешь так думать, уже бАльшоай плюс...

Опубликовано:
После столького времени общения в асе...она тебя позиционирует как друга. А что раньше пробить не мог где она живет?! :blink:

Ну я же говорю. Просто деловой контакт, из сети наших фирм. Я стараюсь с сотрудницами не иметь дело, так как опасное это дело... да и сложное :) Прсото как-то расказывал ей про случай на районе, а оказалось мы в одном живём...

Кинестетил ее? видно нет...

Да. По пауку.

Руки. Запястья. Шея.

Опубликовано:

пипец... кинестетил-некинестетил... ребят, не зацикливайтесь.

иногда что б выработать у нее расположение к себе и хоть малейшую степень доверия,руки распускать не стоит))

Опубликовано:
пипец... кинестетил-некинестетил... ребят, не зацикливайтесь.

иногда что б выработать у нее расположение к себе и хоть малейшую степень доверия,руки распускать не стоит))

Ты утрируешь...я не имел в виду, лапать ее сразу как увидишь с воинственным воплем:"О БАБА!!" :D

Аффтар возможно отсутсвие раппорта, некоторое недоверие...кинестетику усиливай по нарастающе и не забывай при этом калибровать...стань для нее завидной партией..а не другом с аськи...

Опубликовано:

она думает что ты полностью в ее власти. согласись на дружбу, а сам между тем заведи себе другую девушку. объект видит тебя с другой, понимает что ты больше не бегаешь за ней а продолжаешь только дружеский отношения. удивление и ревность - то что она должна почувствовать. а потом твои действия зависят от ее дествий.

не претендую на то что это точный и правильный способ, но я бы поступил именно так.

говорить только при встрече а не по телефону

напиши о чем вы общались за последнее время, с чего пришло такое смс

Опубликовано:

хех.. раз видит в те друга, попробуй удиви ее немного. например посоветуйся с ней же. типа встретил девушку, поделись впечатлениями, но не усердствуй и тд... по дружески так сказать. посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Показать себя с другой. Идея конечно интеертсное, но вот как это осуществить. Перед окнами маячить ?:)

Говорили?

Неварбалка простая.. Об отношения между М и Ж.

Поговрить - это скорей всего о ДОДе сообщить.

При следущей встрече это и сообщат очевидно. Может объявить первым ДОД? усыпить бдительность...

А просить совет дружеский женский.. хм. .разве что детали выяснить.. чтоб потом полегче было.

Опубликовано:

Про кинестетику верно подсказали. Без нее нет перехода на следующий этап соблазнения.

Интерес к тебе есть, а все что она говорит - это старая вечная игра в проверки.

Автор, не надо было бояться показывать ей, чего ты хочешь, у тебя ведь таких сотни в контактном листе)) Сейчас ты ДОДе, потому что не сумел утилизировать крышесносы сексом или хотя бы поцелуями, короче, завысил ее значимость.

Зачем ты собрался к ней, если знаешь, что она скажет? Веди отношения сам, забей пока на встречу - будет звонить, скажи САМ, что НЕ ВИДИШЬ ЕЕ В РОЛИ СВОЕЙ ПОДРУГИ, максимум на что она может рассчитывать - это дружба))) Вот прямо так и скажи, без стеба. Рви шаблон. Через неделю она начнет выцеплять тебя в асе, а через две (если ты на это не клюнешь) - звонить тебе на домашний)))

Вот тогда и бери ее.

Опубликовано:
Автор, не надо было бояться показывать ей, чего ты хочешь, у тебя ведь таких сотни в контактном листе))

Юмор оценил :)

Опубликовано:

пошёл поток смс))

ты забил на меня ?

я поговорить хочу, а ты молчишь

обидела ?

по- моему много между нами недоговоренности

отзовись.

Опубликовано:
пошёл поток смс))

ты забил на меня ?

я поговорить хочу, а ты молчишь

обидела ?

по- моему много между нами недоговоренности

отзовись.

Что тут думать? Соглашаешься на встречу, и на выслушиваешь чего она тебе говорит. Если посылает в ДОД, соглашаешься на ДОД и минимум 1 месяц игнора с твоей стороны + общаешься с другими ОЖП. Если начинает ломаться и выеживаться говоришь ей что деваха она нормальная и что ты хотел бы, если конечно она не против, с ней отношений. Если она говорит что против посылаешь ее первый в ДОД. Покажи ей что ты мужик можешь на нее забить при первом же ее косяке. И побольше цинизма, девченкам это нравится.

Опубликовано:
Если начинает ломаться и выеживаться говоришь ей что деваха она нормальная и что ты хотел бы, если конечно она не против, с ней отношений.

На мой взгляд глупый ход.

Опубликовано:

Можешь написать такую фразу:"давай общение по смс оставим для друзей", но такая фишка больше в асе наверное сработает.

А так чтоб девушка не отморозилась, вызванивай на свиданку и там веди себя напористо. Чтоб даже в мозгах она не захотела сказать тебе ДОД. Если она скажет ДОД, ты говоришь с охуевшим лицом:"А ты думала, что между нами будет что-то большее?????" А дальше по обстоятельствам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...