Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна ТФНская тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, или вечер, или утро.. Хотя, не столь это и важно.

Форум читаю довольно давно, около полу года. Но только сейчас решил написать.

Начало:

Работаю в одной фирме по грузапервозкам. Контактов с людьми по городу -уйма. Но я карьерист, и деловые отношения для меня деловые отношения. И была в моём контакт листе одна девушка, с которой по мимо деловых бесед были и другие. Просто всякий трёп. Как я там кого-то трахнул на корперативке. Как у неё окатилась кошка. И прочее, прочее, прочее.. И вот буквально на днях мы узнали, что оказывается живём совсем недалеко друг от друга. Любопытство обуяло обоих. Мы встретились. В жизни она оказалась намного интерестней и, к сожалению, цепанула меня.

Всего у нас было две встречи. За эти две встречи я сумел сделать 2 крышесноса, но не сумел её поцеловать. Она постоянно уворочивалась и говорила фразы "давай не будем", " ты какой-то неадекватный".

Я понимаю что это ДОД. Более того, я знаю что на следущей встрече будет мне об этом заявлено открыто. То есть, она настроила себя на такой сложный разговор.

Так же я знаю, что она очень дорожит моим обществом. Что будет хреново, если мы перстанем общатся. Что она изначально думала "вот он тот человек, с которым можно поговрить о чём угодно, говрить открыто" Что "она меня уважает, но не хочет ( ну или она не расматривала меня как объект своих вожделений). Что "она не на что не надеялась". Что "языка нету, сказать что нравлюсь". Что "всё это бред какой-то".

В скобках это её слова, которые мне посчасливилось услышать лично. При этом она не подозревает, что я обо всём этом знаю.

Сейчас держу её в игноре. Сегодня иду на встречу с другой девушкой, чтобы отвлечься.

При следущей нашей встрече разговор перейдёт на данную тему и мне всенепременно выпалят фразу "мы просто друзья", ну или что то в этом духе.

Дайте, пожайлуста, несколько советов или статей на данную тему. Как вести себя и что говорить. Как периграть ситуацию при встрече, чтобы всё вышло хорошо.

P.s. Уважаемые гуру(или как вас там), а также флудеры.

Я конечно понимаю, что для вас я очередной ТФН с очередной тупой ТФНской темой. Каждая история уникальна по своему... Я перечитал почти все статьи из поиска содержащие слова "ДОД","Выход из ДОДА", "Друзья", "Друзьями". Но, к сожалению поиск не дал конструктивных результатов. Поэтому и создал данную тему. Надеюсь, что мне действительно подскажут что-то дельно, а не напишут пару фраз на отъ*бись, и надеюсь ветка не утонет в потоке флуда.

Опубликовано:

После столького времени общения в асе...она тебя позиционирует как друга. А что раньше пробить не мог где она живет?! :blink:

Всего у нас было две встречи. За эти две встречи я сумел сделать 2 крышесноса, но не сумел её поцеловать.

Кинестетил ее? видно нет...

Она постоянно уворочивалась и говорила фразы "давай не будем", " ты какой-то неадекватный".

Видно не конгруэнтен был, следствие - ее слова, вероятно чересчур зацыклился на поцелуе...отсюда неадекват..

Так же я знаю, что она очень дорожит моим обществом.

Хорошими ДРУЗЬЯМИ всегда дорожат...

Что будет хреново, если мы перстанем общатся. Что она изначально думала "вот он тот человек, с которым можно поговрить о чём угодно, говрить открыто" Что "она меня уважает, но не хочет ( ну или она не расматривала меня как объект своих вожделений). Что "она не на что не надеялась". Что "языка нету, сказать что нравлюсь". Что "всё это бред какой-то".

ИМХО Глубокий ДОД

В игнор на неопределенное время (а лучше на пару недель), читай факи за это время, литературу нужную...и ВВП..через пару недель пробуй снова в новом амплуа. Предстань перед ней со всем в другом свете...занижай значимость, предстань перед ней "призом"...и думай всегда чтобы мне сделать чтобы она хоетла со мной встретиться, а не как мне ее развлечь...начнешь так думать, уже бАльшоай плюс...

Опубликовано:
После столького времени общения в асе...она тебя позиционирует как друга. А что раньше пробить не мог где она живет?! :blink:

Ну я же говорю. Просто деловой контакт, из сети наших фирм. Я стараюсь с сотрудницами не иметь дело, так как опасное это дело... да и сложное :) Прсото как-то расказывал ей про случай на районе, а оказалось мы в одном живём...

Кинестетил ее? видно нет...

Да. По пауку.

Руки. Запястья. Шея.

Опубликовано:

пипец... кинестетил-некинестетил... ребят, не зацикливайтесь.

иногда что б выработать у нее расположение к себе и хоть малейшую степень доверия,руки распускать не стоит))

Опубликовано:
пипец... кинестетил-некинестетил... ребят, не зацикливайтесь.

иногда что б выработать у нее расположение к себе и хоть малейшую степень доверия,руки распускать не стоит))

Ты утрируешь...я не имел в виду, лапать ее сразу как увидишь с воинственным воплем:"О БАБА!!" :D

Аффтар возможно отсутсвие раппорта, некоторое недоверие...кинестетику усиливай по нарастающе и не забывай при этом калибровать...стань для нее завидной партией..а не другом с аськи...

Опубликовано:

она думает что ты полностью в ее власти. согласись на дружбу, а сам между тем заведи себе другую девушку. объект видит тебя с другой, понимает что ты больше не бегаешь за ней а продолжаешь только дружеский отношения. удивление и ревность - то что она должна почувствовать. а потом твои действия зависят от ее дествий.

не претендую на то что это точный и правильный способ, но я бы поступил именно так.

говорить только при встрече а не по телефону

напиши о чем вы общались за последнее время, с чего пришло такое смс

Опубликовано:

хех.. раз видит в те друга, попробуй удиви ее немного. например посоветуйся с ней же. типа встретил девушку, поделись впечатлениями, но не усердствуй и тд... по дружески так сказать. посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Показать себя с другой. Идея конечно интеертсное, но вот как это осуществить. Перед окнами маячить ?:)

Говорили?

Неварбалка простая.. Об отношения между М и Ж.

Поговрить - это скорей всего о ДОДе сообщить.

При следущей встрече это и сообщат очевидно. Может объявить первым ДОД? усыпить бдительность...

А просить совет дружеский женский.. хм. .разве что детали выяснить.. чтоб потом полегче было.

Опубликовано:

Про кинестетику верно подсказали. Без нее нет перехода на следующий этап соблазнения.

Интерес к тебе есть, а все что она говорит - это старая вечная игра в проверки.

Автор, не надо было бояться показывать ей, чего ты хочешь, у тебя ведь таких сотни в контактном листе)) Сейчас ты ДОДе, потому что не сумел утилизировать крышесносы сексом или хотя бы поцелуями, короче, завысил ее значимость.

Зачем ты собрался к ней, если знаешь, что она скажет? Веди отношения сам, забей пока на встречу - будет звонить, скажи САМ, что НЕ ВИДИШЬ ЕЕ В РОЛИ СВОЕЙ ПОДРУГИ, максимум на что она может рассчитывать - это дружба))) Вот прямо так и скажи, без стеба. Рви шаблон. Через неделю она начнет выцеплять тебя в асе, а через две (если ты на это не клюнешь) - звонить тебе на домашний)))

Вот тогда и бери ее.

Опубликовано:
Автор, не надо было бояться показывать ей, чего ты хочешь, у тебя ведь таких сотни в контактном листе))

Юмор оценил :)

Опубликовано:

пошёл поток смс))

ты забил на меня ?

я поговорить хочу, а ты молчишь

обидела ?

по- моему много между нами недоговоренности

отзовись.

Опубликовано:
пошёл поток смс))

ты забил на меня ?

я поговорить хочу, а ты молчишь

обидела ?

по- моему много между нами недоговоренности

отзовись.

Что тут думать? Соглашаешься на встречу, и на выслушиваешь чего она тебе говорит. Если посылает в ДОД, соглашаешься на ДОД и минимум 1 месяц игнора с твоей стороны + общаешься с другими ОЖП. Если начинает ломаться и выеживаться говоришь ей что деваха она нормальная и что ты хотел бы, если конечно она не против, с ней отношений. Если она говорит что против посылаешь ее первый в ДОД. Покажи ей что ты мужик можешь на нее забить при первом же ее косяке. И побольше цинизма, девченкам это нравится.

Опубликовано:
Если начинает ломаться и выеживаться говоришь ей что деваха она нормальная и что ты хотел бы, если конечно она не против, с ней отношений.

На мой взгляд глупый ход.

Опубликовано:

Можешь написать такую фразу:"давай общение по смс оставим для друзей", но такая фишка больше в асе наверное сработает.

А так чтоб девушка не отморозилась, вызванивай на свиданку и там веди себя напористо. Чтоб даже в мозгах она не захотела сказать тебе ДОД. Если она скажет ДОД, ты говоришь с охуевшим лицом:"А ты думала, что между нами будет что-то большее?????" А дальше по обстоятельствам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...