Перейти к публикации
пикап.Форум

Угораздило черт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: есть девушка 28 лет. Твердая 4 по пятибалльной. Она серьезная и умная, редактор журнала. Есть сын. Мужа нет. Отец - директор чего-то там на севере. Я - 25 лет, великовозрастный ребенок ) Раздолбай. Угораздило познакомиться с ней. Провели вечер на шиномонтаже сидя сначала в её, а затем в моей машине (долгая история - я поехал с ней в качестве гаранта, что всё сделают хорошо) Пообщались, она отличный рассказчик. Я лишь вставлял реплики и ржал как конь )) В кафешке она сама попросила два счета... Номер телефона есть, общение по аське каждый день. Заметил, что дышу к ней неровно. Решил узнать о ней чуть поподробнее. То, что удалось накопать - повергло в шок (нет, так слишком громко сказано), в общем она, судя по всему - феминистка. Именно такое впечатление у меня сложилось по итогам прочтения её высказываний. Готовить она не хочет и не умеет, живет для себя, в общем всё не расскажешь - но так оно и есть (яркий пример - мужиков она называет самцами, в уничижительной форме, не в плане секса). А при беседе показалась такой милой девочкой. В общем я весь прям потерялся. Назрело два вопроса:

1. Оно мне надо??? Боюсь, что сгорю весь пытаясь добиться её, а если и останется чего-нибудь от меня, то это будет бездыханное тело.

2. С чего начать, если пытаться перевести всё в горизонтальную плоскость.

Пля, пацаны, впервые сталкиваюсь с таким типом девушек, дайте совет. Прям интерес охотничий появился - развести ТАКУЮ девачку... Я в ступоре. Пока не даю ей понять, что хочу чего-нибудь от неё, так, мелкие намеки и не более того. Хотя нет, сегодня скосячил - спросил какие трусы лучше: в горошек или с самолетиками )) А потом ИЗВИНИЛСЯ... Не надо было. Зато узнал, что у нее красные покрывала на кровати и её греет ТОЛЬКО одеяло. Фак, нид хелп...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...