Интересно ли вам соблазнять девушек у которых печальные глаза и настро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Качельки от бывшего мужа
Надо быть серьёзнее и целеустремленнее, амбициознее в любви. Это как у Гумилёва было Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь. И если я живу на свете, То лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты, Туда, где бродят только козы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев. Так вот, не достигнуть никаких вообще высот в этом, с таким партнёром. Он не летает. Он бескрылый. Тяжелый. Его чувства пусты и мрачны. Поверхностны. А нужен здоровый эгоизм, и жажда - чтобы собственная жизнь не прошла бесследно, и не была блеклой унылой тенью настоящей жизни, какой она могла бы быть. Думая так, ни секунды лишней не будешь тратить на долб*ебов. Будешь пытаться что то делать только с теми в ком есть потенциалы, сила, качество и т.д. Много лишней рефлексии и сожалений о было и несбывшемся. На это лучше не тратить время. Лучше жадно смотреть вперёд, в будущее и создавать его интересным. И настоящему время уделять. -
292
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
15 вишлистов, 5 в США -
44
После близости девушка ушла в игнор
Да причем тут накосячил сразу !?? Люди разные, когда есть эмоциональные проблемы, человек модет найти в себе силы, высказаться, открыться, а потом его накрывает снова и он уходит в себя и никого не хочет видеть. Что скорее всего и произошло. Это нормально ! Пройдет время, и она опять выйдет на связь. А представь себе бывает так, что девушка, встретив отличного парня, который прошел все проверки и сделал всё прекрасно, и она от него прячется, скрывается, потому что боится влюбится ! Или боится, что ему нужны отношения, а она их не хочет, не хочет обязанностей ? Тут у некоторых искаженное восприятие действительности, поэтому я бы их околесицу не слушал. Автор, всё норм, дай ей время не дави, скорее всего она боится отношений, чуть отдохнет, выйдет на связь так и скажи, давай дружить, общаться, в легкой форме, без давления - типа переспали, теперь ты моя, что бы она не чувствовала себя, тебе обязанной, обязаной любить тебя. А вот как готова будет для чего то большего, сама скажет. -
46
Качельки от бывшего мужа
в том то и дело , что я нашла в себе силы и ушла, и не хочу я никого приделывать, тем более я уже сотый раз убедилась что это бесполезно. Просто тоска, по каким то хорошим моментам и что вот так все сложилось, что сама своим же детям испортила жизнь -
46
Качельки от бывшего мужа
Поэтому и собрала всю волю в кулак и развелась таки. Тут просто проблема в том что 20 лет жизни из головы просто так в одночасье не выкинешь, и естественно со временем плохое постепенно забывается Самодостаточность есть, а вот жить пока не интересно( хотя присутствуют и спорт и путешествия и друзья
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.