Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не дала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой..секса -исходя-из радела тфорума- не было..Девушка ко мне к++, была у меня дома -не дажал, и чуть не запорол свиданку..

В общем, приезжаем после клубешника ко мне додому, раздеваемся, ложимся в кровать, она не дается, немного орем друг с друга))....целовать - целуемся, но дальше не пускает...начинаю постепенно продавливать ее -она отворачивается, тактично в тоне юмора не дается и пресекает все попытки...

в общем ситуация немного накаливается - она грит - я тебя еще плохо знаю, ты дя меня чужой+я боюсь что ты меня кинешь (якоря с прошлых ЛТР)..тут я думаю -чет с тобой -буду спать -молча отворачиваюсь..

она резко поднимается и на полном серьезе в 3 -00 ночи грит - я щас одеваюсь и уезжаю...

Блин!!! Еле разрулил! Никакого блефа..решила что я обиделся что не дала -и чтуь ли не возвела мну в ранг ущербов..

Разрулил, думаю, фиг с тобой, перебьюсь...начинаем просто общаться на разные философские темы о жизни..как оказывается я очнь метко озвучил ее мировозренческие взгляды, тут еще вспомнил, какието стихи из интимной лирики русских поэтов..смотрю - ситуация резко меняется, он раздевается, начинает мне целовать - начинается прилюдия..вроде все идет хорошо, но как только я опускаюсь, дабы поласкать языком низ живота, бедра, - она не дается..какое то время прилюдия продолжается с тем же эффектом..тут она грит - "зачем ты мну возбуждаешь? ничего же небудет!..я не буду спать с человеком, которго плохо знаю"..в итоге заканчивается все через некоторе время всё фразой "ладно - побаловались и хватит"..остаток ночи прообщались..

мужики, я итак позиционирую себя с лучшей стороны, сдерживаюсь там..проявляю оригинальность, фантазию и них** себе ресурс...залез ей в душу, понимаю ее многие желания и стремления..и.т.д.и.т.п

Но я никак не становлюсь своим..или СВОИМ..я никогда не сталкивался с ситуацией подобной, когда подруга не дается во время прелюди.это мой косяк??! продавливать там бестолку - вон! два раз чуть не обернулось критично! Блин..что делать?? я уже начинаю комплексовать -типа херовый из мну любовник - не могу подругу возбудить сильно, хотя все делаю правильно!

Или она мечется от своих желаний к якорям из прошлой жизни??? И этот период надо просто переждать, показав стабильность, надежность и "альфу"?? В принципе, отношения погрессируют, но я начинаю теряться..я реально лучший из всего брыдла что ее окружает, все ее парни были реально достойными мужами - и я не хуже,но с такими событиями -я чувствую -начну комплексить..а там и до ревности недалеко..у нее табун пацанов в ДоДе, плачется ей, молится на нее...

Опубликовано:

ИМХО можно попытаться дальше гнуть свою линию и в конце концов прожать. Шанс есть.

Также предлагаю веселую альтернативу: "Милая, у нас столько общего, нам интересно вместе, а также я тебе доверяю и хочу как женщину. Ты же мне доверяешь как человеку, но не как мужчине. Нельзя строить отношения, если нет доверия. Расставляем точки над И. ДОД будешь?" Ее должно переклинить :) :)

Опубликовано:

может у нее месячные были ?

а может она девственница ?

ты когда в постеле с ней лежал она наверно ничего не делала

меня передергивает когда слышу фразы : Ты только переспать со мной хочешь, мы слишком мало знакомы , А ТОГДА КАКОГО ТЫ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ НОЧЬЮ К ПАРНЮ ?

Опубликовано:

А ты ее возбуждать пробовал?

Лежите в кровати, голые, целуетесь. Ситуация идеальная для того, чтобы девочку возбудить. Потом уже можно и не дать, но возбудить - необходимо!

Опубликовано:
может у нее месячные были ?

а может она девственница ?

ты когда в постеле с ней лежал она наверно ничего не делала

меня передергивает когда слышу фразы : Ты только переспать со мной хочешь, мы слишком мало знакомы , А ТОГДА КАКОГО ТЫ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ НОЧЬЮ К ПАРНЮ ?

месячных не было точно...что девственница..хз..я девственниц обычно стороной обходил - без дупля.

да нет..не лежала просто так..

"ы только переспать со мной хочешь, мы слишком мало знакомы" - во во во...это я и услышал..

возбуждал! норм прелюдия..всё как положено! там по сбившемуся глубокому дыханию уже видно было что она возбудилась..

но вечно же грудь, шею, лицо и губы не будешь ласкать! - я и постепенно перешел к нижним участкам тела

Блин! пока отношения не укрепились сексом -один косяк - и я в ДоДе..... в Бд не особый знаток..но резких навязчивых Б не делаю...делаю микро Д,микро Б, смс-ками, звонкми не заепую(что -кста - ей не всегда нравится) не ругаюсь, не психую, не ревную(выбрал позицию сильного), везде оригинальный, умный, остроумный, решительный..дал понять ей, что хочу ее трахнуть..чуть не трахнул..довольно откровенно прообщались в постели..

Что ей еще надо??!!

ААААААААААА!!!!!!!!!! (убилсо ап стену)

ЗЫ. Для всех. кто без дупля че я так нервничаю в топике (и когда сам)...вот что значит 8-ка, перерастающая в 9-ку..

очередь ДоДиков на крысе только и ждет когда я накосячу

Опубликовано:

Все зависит от девушки но если ты знаешь что она на тебя запала то надо было после ее отказа:

"знаешь, секс без отношений бывает, а вот отношения без секса нет", развернутся, пожелать ей спокойной ночи и уснуть, с утра проводить из дома но с холодком, и в игнор пока первая не попросится в гости (мета: зачем мне нужны эти неполноценные отношения когда я такой офегенный парень смогу найти себе нормальную девушку). Вот увидишь сама объявица (почувствует что тебя теряет) и на следующей ночевке даст :) проверено на личном опыте (только фразу эту я не говорил так как о форуме тогда еще не знал :) )

Опубликовано:

Всё нормально, автор. Прожимай дальше...Поробуй хуй в руку положить, реально действует.

Опубликовано:
Всё нормально, автор. Прожимай дальше...Поробуй хуй в руку положить, реально действует.

да ты прав иногда действует

Но тут должно быть одно условие

(хуй должен быть таким чтобы девушка забыла сразу о своих правилах и стереотипах)

и нах ему это надо когда он сам не хуже девушки может это сделать ? (я кстати так и говорю, что подрачить я себе и сам могу, лучше сделай мне минет :lol: )

Опубликовано:
А ТОГДА КАКОГО ТЫ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ НОЧЬЮ К ПАРНЮ ?

Гы..Как в той книжке про тюрьму...Какая нибудь шалава пошла водки попить с парнями, а потом заявляет, ее изнасиловали..За что же мужиков осуждать? :)

Опубликовано:
приезжаем после клубешника ко мне додому, раздеваемся, ложимся в кровать, она не дается, немного орем друг с друга))....целовать - целуемся, но дальше не пускает...начинаю постепенно продавливать ее -она отворачивается, тактично в тоне юмора не дается и пресекает все попытки...

для этого она и ехала, потрахатся, а ломается это проверки = дожимай

тут я думаю -чет с тобой -буду спать -молча отворачиваюсь..

а это оZначает что проверки ты ни прошел

она резко поднимается и на полном серьезе в 3 -00 ночи грит - я щас одеваюсь и уезжаю...

опять проверяет, надо было скаZать - пиZдуй!

тут она грит - "зачем ты мну возбуждаешь? ничего же небудет!..я не буду спать с человеком, которго плохо знаю"..в итоге заканчивается все через некоторе время всё фразой "ладно - побаловались и хватит"

опять проверки и опять ты всё Zапорол

я уже начинаю комплексовать -типа херовый из мну любовник - не могу подругу возбудить сильно, хотя все делаю правильно!

не сцы, нормально всё, а воZбуждать сильнее и не обяZательно, не слушай и дожимай

я реально лучший из всего брыдла что ее окружает, все ее парни были реально достойными мужами

какраZ такие быдла их и тра*ают

у нее табун пацанов в ДоДе, плачется ей, молится на нее...
иди в поле чтобы Zначимость не Zавысилась...
Опубликовано:

да ты прав иногда действует

Действует всегда,- если девушка возбуждена, она начинает его тискать и гладить, а потом понимает, что выдала себя, но обратной дороги нет)))) Девственницы не в счет, но и им бывает интересно))

(хуй должен быть таким чтобы девушка забыла сразу о своих правилах и стереотипах)

По*уй, какой х*й))) Главное, чтоб он стоял!

и нах ему это надо когда он сам не хуже девушки может это сделать ? (я кстати так и говорю, что подрачить я себе и сам могу, лучше сделай мне минет )

Это повод безнаказанно и конгруэнтно залезть ей в трусики и возбудить окончательно и бесповоротно.

Кажется, нашли, что автор делал не так))))

Опубликовано:

чуваки! Вы обратили внимание нато что я писал про прелюдию?

всё закончилось когда я начал приближаться к гениталиям...

Мож реально целка?

Сейчас анализируя ее эмоциональное состояние, больше похоже. что она нето чтоб проверяла - стреманулась.. :blink:

Ведь я не пытался залезть ей в трусики..просто целовать начал бедра, живот..

С девственницами я дело не имел, с кем имел - те реально не напрягались и ласки бедер им были вкайф..сдесь только начинаю - она оттягивает, целуя. я опять, пытась сменить позу, она сжимае коленки и не дает их раздвинуть.Она мне призналась что ее всю жизнь родаки трамбовали "залетишь!!! Выгонем с дому!!"

кто нить видел такую реакцию?

Опубликовано:
чуваки! Вы обратили внимание нато что я писал про прелюдию?

да обратили

всё закончилось когда я начал приближаться к гениталиям...

ну так и должно быть в принципе, даже иногда до груди первое время не дают дотронуться. Низкий уровень рапотра и не совсем высокая твоя значимость.

Мож реально целка?

может. Только и целке в трусы можно залезть. Ведь теряют же девушки девственность :)

Автор, прожимай, подними свою значимость!!!

Опубликовано:
в 3 -00 ночи грит - я щас одеваюсь и уезжаю...

- Чао секси лэди ;)

Дожимать и кинестить надо было лучше. ОЖП едет к парню не только для того чтобы вести великосветские беседы.

вот что значит 8-ка, перерастающая в 9-ку..

Еще одна 9-ка, хде они есть ???

Опубликовано:
даже иногда до груди первое время не дают дотронуться

была у меня такая хрень,,,а когда до груди доходит к тому времени все желание пропадает :lol:

терпеть не могу когда девушка просто лежит а ты для нее стараешься :

массаж, нежные поцелуи , шея , плечики , а ей ПОХ даже не может тебя чуть-чуть приобнять

почему так :

1) Она девственница

2) Она эгоистка (ты для нее стараешься она получает удовольствие а взамен максимум может тебе член в руке подержать )

3) Она ждет второго пришествия :lol:

Опубликовано:
.тут я думаю -чет с тобой -буду спать -молча отворачиваюсь..

Блин!!! Еле разрулил! Никакого блефа..

бгг)))))))) это был самый настоящий "книжный" случай.

ты пристаешь - Б

она недаётся - Д

ты: ха ну и ладно, ято тоже не лыком шит - Д

она: ааааа, вот ты какой крутой, а если я те скажу что щас уйду будешь крутым? Д

ты: не, не буду - БББ!!!

Сказал бы: "В 3 часа ночи? Ну давай давай, иди"

....не ушла бы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...