Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять ее поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, ситуация следующая.

Есть девушка, одногруппница в универе, 2 года отучились каждый сам по себе. У нее есть "парень", тоже одногруппник, за которым она бегает с 1го курса, она уже много раз хотела с ним расстаться, но все никак не может.

Недавно поехали вместе с группой в совместную поездку, она поехала, ее парень нет. У меня на нее не было никаких планов абсолютно, но тк она была на то время самой красивой из наших девченок, я на автомате кое-как заинтересовывал ее. С первого же вечера я с ней сблизился, гуляли до поздна, доступ к телу был полностью, но зачета не было(ее аргументы:она еще не решила насчет своего парня и меня толком не знает, да и вообще она не такая..:) Так было 4 дня.

Дальше мы возвращаемся в родной город, я, выждав время, вызваниваю ее. Она болеет и отказывается. На следующий день сама звонит. Свиданка прошла так себе, на 4-, все было не плохо, но с дружеским налетом, кинестетика на отлично, но так нормально и не поцеловал. Решил для себя, еще одно такое свидание и она пошлет меня в ДОД.

Вскоре вызваниваю ее на вечер, соглашается сразу, но за 3 часа до свиданки извиняется и отказывается. Я дурак, звоню на следующий день и приглашаю ее. Она отказуется, тк у нее с подругами запланирована совместная гулянка. Забиваю на нее на 10 дней. Звоню опять, она в это время была со своим парнем, разговор не получился абсолютно, поговорили по делам универа. Я уже забил на нее.

Через 2 дня она прислала СМС как дела и тд, перезвонил ей, разговор был про универ. Она предложила встретиться, предлогом был универ.Встретились, пошли попили чайку. К моему сильному удивлению она вела себя по отношению ко мне очень позитивно, да и вообще очень обрадовалась. Я отвечал ей тем же, но без фанатизма. Говорила что постоянно сидит дома, скучает, чуть позже я ей предложил пойти в клуб, она замялась.

Вообще-то это первый раз при встрече она вкладывается больше чем я, раньше такого не было, что мне было конечно приятно. Под конец свиданки встретили ее подругу, я над подружкой немного поприкалывался, постебался, потом сделал комплимент, у обеих реакция была оч. положительная. И мы сразу расстались(они пошли по делам).

Хочу с ней длительных отношений(она почти 7, да и еще в карту), но я не знаю как у нее на самом деле обстоят дела с ее парнем, если у них все серьезно я не хочу туда влазить, тк не факт что у меня с ней все будет гуд(опыта у меня реально мало). Плюс меня смущает что она уже 3 раза отказывалась от встреч. Короче говоря я хотел спросить, как бы вы расценивали такое поведение девушки.

Опубликовано:

1. Трахни таки ее.

2. На ее объяснения и внутренние рефлексивные колебания - забей (решила, не решила - тебя это не волнует)

3. Ты хоть что-нибудь читал? ФАК-и?

Опубликовано:

Мое мнение - поступаешь подло, должна быть мужская солидарность, вот когда она сама решит, что прежние отношения ей не нужны, тогда действуй, а так смысл? Может ты ее и заинтересовал, но не более.. не красиво все как то. А то что гуляла с тобой, кинестетить позволяла и бла бла объясняется дифицитом внимания, разнообразия, или просто ей бывает реально скучно..хотя последнее исключено.

P.S смысл не в том чтобы трахать все, что движется..

Опубликовано:
1. Трахни таки ее.

2. На ее объяснения и внутренние рефлексивные колебания - забей (решила, не решила - тебя это не волнует)

3. Ты хоть что-нибудь читал? ФАК-и?

4. И на парня ее забей... она уже взрослая, и сама может решать,хочет она быть с тобой рядом... или с ним.

5. Не показывай ей свою МЕГА заинтересованность... не надоедай ей... это может привести тебя к ДОДу... или вообще ни к чему,не привести....Проверено,лично. :P

Удачи!

Опубликовано:
С первого же вечера я с ней сблизился, гуляли до поздна, доступ к телу был полностью, но зачета не было(ее аргументы:она еще не решила насчет своего парня и меня толком не знает, да и вообще она не такая.. Так было 4 дня.

Не дожал. У девушки сильная заинтересованность в тебе, с парнем видимо серьезные траблы)) Ищет себе нового, но пытается себя "продать подороже".

Свиданка прошла так себе, на 4-, все было не плохо, но с дружеским налетом, кинестетика на отлично, но так нормально и не поцеловал

Плохо, жесткая кинестетика параллельно с "ты мне как подружка, не больше" подошли бы гораздо лучше.

Хочу с ней длительных отношений(она почти 7, да и еще в карту),

Не планируй ЛТР до секса, это бессмысленно)) Просто соблазняй красиво))

но я не знаю как у нее на самом деле обстоят дела с ее парнем, если у них все серьезно я не хочу туда влазить,

У них все настолько "серьезно", что ее от него тошнит. Другого объяснения ее поведению я не вижу. Забудь о парне, ее разговоры о нем во время дожима переводи стебом в шутку.

Плюс меня смущает что она уже 3 раза отказывалась от встреч.

Причина не в тебе, ИМХО.

Дожимай ее - подготовь территорию, сделай КС и трахни. А потом дай то, чего ей не хватает в нынешних отношениях.

Опубликовано:
Мое мнение - поступаешь подло, должна быть мужская солидарность, вот когда она сама решит... А то что гуляла с тобой, кинестетить позволяла и бла бла объясняется дифицитом внимания, разнообразия, или просто ей бывает реально скучно.

Солидарность хорошо, только, кто ему ее парень, чтобы в солидарность играть?

А может она уже решила, или ей надо на всю улицу об этом орать??!

Ты прав у нее дефицит внимания, по этому ее нужен другой парень...

fountain дожимай...

Опубликовано:

Qetzalcoatl, если бы решила, то не отказывалась бы от встреч и не мутила со своим парнем до сих пор, уж поверь. Судя по рассказу, не так уж она в нем заинтересована, просто, человек для развлекухи. Автор, если не будешь дожимать, будет ДОД.

Опубликовано:

спасибо всем ответившим!

Ты хоть что-нибудь читал? ФАК-и?

Indestructable, вчера перечитал факи по 2му кругу, помогло. Мнение со стороны очень помогает! отрезвляет так сказать.

Именно так и сделаю, те буду дожимать, но свиданка случится через дней 4-5. А пока пойду в поле.

позже отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...