Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать если девушка намного выше тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( Здравствуйте всем здесь присутствующим! Я учусь в 10 классе и без ума от одной девчонки из моего класса! Но мое положение в классе очень низкое, хотя дружу со всеми, но меня считают так нахываемым ботаном, за то что у меня очень легко идут предметы, которые впрочем я никогда и не делаю) так что ботаном на самом деле я не являюсь. она же самая красивая у нас в классе. я понимаю, что если приглашу ее на свиданку то она полюбому со мной не пойдет. к тому же у нее парень-скейтер есть, хотя кстати она его не любит (абсолютно точная информация). недавно сочинил песню, т.к. окончил музыкальную школу, щас собираюсь ее записать, а потом поставить ее на школьной дискотеке, где я с ней под нее потнцую, с диджеем уже договорился. и все таки что мне делать? бросить все свои мечты, или напротив идти влоб, или же к этому какой то деликатный подход, или же это для меня невозможно. Помогите пожалуйста, что теперь делать по отношению к ней? НАРОД, МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Опубликовано:

Парень у тебя все супер. Ты хорошо учишься, ты образован музыкально, еще займись спортом, накачай тело и покажи, что ты не только умен, но красив и силен, поменяй имидж свой маленько. Понимаешь, в 10 классе Школы Бабы еще тупые и их клеют в основном ребята типа "Скейтеров, Тусовщиков" и т.д. Уже к годам 20 у баб появляются другие приоритеты, вот увидишь...главно не потеряй свои хорошие качества. Если ты действительно ее любишь, а не просто - чтобы по***ться - то лучше займись качем и покажи что ты не книжный червь коем ты не являешься ( Небось 5 минут тратишь на все уроки в день и потом получаешь одни пятерки, знаем мы таких хитрожопых ) В общем будь спооен и уверен в себе.

Опубликовано:
Парень у тебя все супер. Ты хорошо учишься, ты образован музыкально, еще займись спортом, накачай тело и покажи, что ты не только умен, но красив и силен, поменяй имидж свой маленько. Понимаешь, в 10 классе Школы Бабы еще тупые и их клеют в основном ребята типа "Скейтеров, Тусовщиков" и т.д. Уже к годам 20 у баб появляются другие приоритеты, вот увидишь...главно не потеряй свои хорошие качества. Если ты действительно ее любишь, а не просто - чтобы по***ться - то лучше займись качем и покажи что ты не книжный червь коем ты не являешься ( Небось 5 минут тратишь на все уроки в день и потом получаешь одни пятерки, знаем мы таких хитрожопых ) В общем будь спооен и уверен в себе.

спс огромное) никаким книжным червем я не являюсь конечно, а уроки ваще почти никогда не делаю, оценки мне все время завышают все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...