Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ кароче ситуация, есть девушка приезжает раз в 2 недели, по 2 дня, приехала было 2 свидания - прогресс - сидим на коленках целуемся. после отезда начала мне писать в аську (почему именно туда потомучто по роду работы она у меня вертится по 6 часов в день, в итоге там между сторок понимаю намёк на дод - тут же говорю хорошо (до этого построен имидж сильного и уверенного человека) ДОД ТАК ДОД но три вопроса:

1)как оценишь меня по десятибальной шкале ? (сказала 8 но реально 6 - имхо)

2)что во мне понравилось не понравилось? (не сказала что не понравилось!)

3)Почему только дод?(тут тоже не ответила но я в своё время сказал до что она мне интересна больше чем друг)

Потом отрапортавал уже по тел - мол если не отвечаешь то как друзья - а я ценю в людях чесность и открытость мы обшаться не будем! так как мне не интересны ни темы памады, ни духов и я не пидор - следовактельно говорит не о чем. Либо ты отвечаешь либо ДОСВИДАНЬЯ!( я никогда не говорю прошай)

Щас она в полном игноре приезжает через 2 недели - как вызванивать?

Косяки я понял - спрашивать что не понравилось не следовало!!! - во мне всё должно нравитться!

В дод походу залетел из за того что она понимает что раз в 2 недели мне мало так как я неоднозначно намекнул что она ничего - если бы жила тут ! а так запасной аэродром! (явно не дура поняла)

Как такой косяк править, щас начал вновь т10д. пока сделал т2д.

Девушке 19 лет, мне в карту, (именно такую искал для ЛТР но походу пролетаю с этой)

Опубликовано:
Потом отрапортавал уже по тел - мол если не отвечаешь то как друзья - а я ценю в людях чесность и открытость мы обшаться не будем! так как мне не интересны ни темы памады, ни духов и я не пидор - следовактельно говорит не о чем. Либо ты отвечаешь либо ДОСВИДАНЬЯ!

ты походу предлагал ей встречатсо?!?!?!?!

щас начал вновь т10д. пока сделал т2д

что ты подразумеваешь под этим???

Щас она в полном игноре приезжает через 2 недели

не она в игноре, а ты

приезжает раз в 2 недели, по 2 дня

для чего ты там спрашивал нравишься или нет???? аааааааа лолка

Опубликовано:

1) Встречаться не предлогал, по тел сказл что как друзья не катит!

2)Т10 Д я правильно понимаю с 0 те познакомились потрахались годятся 4,5 и выше. А Т2д получилось от того что одна была в работе а со второй познакомился в ватобусе по дороге к первой). ситуация то ещё в субботу вышла которую я описал. А так как живу я в спецефическом месте (рядом ЗАТО и я туда вхожу) то это 2 разных города стоящих рядом - почему смело работаю параллельно. те в ЗАТО я учусь в инсте, у себя в городе работаю)

3)ДОПЁР ты прав по сути я поставил выбор она выбрала досвиданья (как это себе в масть перевернуть?)

4)Спрашивал для того чтобы работать над собой именно так я устранил косяк с замудрёностью речи. щас ещё кое что правлю(но это конечно тут стало моим косяком).

Просто чё бесит мне когда надо головой работать я эмоции включаю а когда девушка не в карту всё гладко идёт.

Опубликовано:
после отезда начала мне писать в аську (почему именно туда потомучто по роду работы она у меня вертится по 6 часов в день, в итоге там между сторок понимаю намёк на дод - тут же говорю хорошо (до этого построен имидж сильного и уверенного человека) ДОД ТАК ДОД

отсюда головняк. в асе общатся не стоит, там её подсознательные проверки можешь не пройти... бла-бла-бла... чушь, асю в топку... с чего ты решил что это ДОД?

ЗЫ: по доду можно поискать темы для выхода из него, хотя нужно просто РШ и заново её соблазнять

Опубликовано:

ДОД имено дод по той причине что там кароче текст какой то был (на работе буду зайду и скину) после него я спрашиваю те ты предлагаешь мне просто дружить? на что ответила типа ценю в тебе то что ты умеещь читать между строк.

DANS спсб за дельные коментарии.

Идея такая вызвон по приезду - на встечу вытяну там попробуем поновой, на дурака типа ничего небыло. просто в городе где оа работает и учиться она проводит по 2 едели и мне сказала типа там начинающиеся отношения - но какие нах отношения когда она работает с 10 до 20 без обеда 5 дней в неделю! - естественно мёртвые(учится на заочке). А тут я в родном городе куда приезжает к родителям отдыхать. Кароче такой расклад. Ещё коменты дельные будут?

Опубликовано:

тебе реально нужно будет не вату ДОДскую катать, а соблазнять иначе ДОД. у тебя пока время есть читай факи и литературу. ещё пади ребята отпишутся...

Опубликовано:
Идея такая вызвон по приезду - на встечу вытяну там попробуем поновой, на дурака типа ничего небыло. просто в городе где оа работает и учиться она проводит по 2 едели и мне сказала типа там начинающиеся отношения - но какие нах отношения когда она работает с 10 до 20 без обеда 5 дней в неделю! - естественно мёртвые(учится на заочке). А тут я в родном городе куда приезжает к родителям отдыхать. Кароче такой расклад.

Плохой у тебя расклад. Если тебе нужны ЛТР отношения, то ты в пролете, и сам знаешь почему <_<

Опубликовано:
Идея такая вызвон по приезду - на встечу вытяну там попробуем поновой, на дурака типа ничего небыло. просто в городе где оа работает и учиться она проводит по 2 едели и мне сказала типа там начинающиеся отношения - но какие нах отношения когда она работает с 10 до 20 без обеда 5 дней в неделю! - естественно мёртвые(учится на заочке). А тут я в родном городе куда приезжает к родителям отдыхать. Кароче такой расклад.

Плохой у тебя расклад. Если тебе нужны ЛТР отношения, то ты в пролете, и сам знаешь почему <_<

[/quotу]

Я же написал запасной аэродром.!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...