Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос парням

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, представьте себе ситуацию. Есть девушка (привлекательная внешне), к которой вы в общем-то неплохо относитесь, но планов на нее никаких не строите. Вот скажем, заглянула она к вам домой выпить чашечку чая/послушать музыку/полистать альбом с фотографиями, неважно. И вот, пока вы со всем усердием разливаете кипяток в чашки/рыщете на полках в поисках альбома/ставите диск на воспроизведение, она времени зря не теряет - вы оглядываетесь через плечо и видите ее в откровенном белье или вовсе без ничего. Пока вы находитесь в удивленно-шокированном состоянии, она достаточно ясно выказывает свои намерения - не знаю там, садится к вам на колени, обнимает, целует и далее по плану.

Ваша реакция? Скорее положительная? Или шок? Вы ответите на ее ласки или начнете задавать вопросы "что это так неожиданно?"? Или что-то типа "я не готов"? Если все же отказ - наверняка есть разница в поведении в случае, если у вас есть девушка и в случае, если через полчаса вам очень нужно куда-то убегать/ к вам завалится толпа родственников?

буду радаконкретике - что именно вы бы сделали в такой ситуации, какие бы слова говорили, если бы решили ее сплавить?

Опубликовано:

Хоть и не парень, но реакцию мужика знаю. ;) Беззащитен он абсолютно в такой ситуации. Если хоть как-то дорога самооценка, то см. пост Romkaf. :)

Главное, чтоб у НЕГО дома ;) сбежать ему некуда.

Опубликовано:
Девиз пионеров: Всегда готов!

Не вижу причин морозиться в такой ситуации.

отлично, добавляем к ситуации маленький штришок.

представляем, что девушка - девственница. Вам она об этом не говорила, но вы догадываетесь. Даже почти уверены. Не возникают ли мысли плана "а оно мне надо?"

Опубликовано:
Вот скажем, заглянула она к вам домой выпить чашечку чая/послушать музыку/полистать альбом с фотографиями, неважно.

просто так она не уйдёт

реакция положительная, вперёт и с песьней!

Опубликовано:

Хм, встречный вопрос девушке - если она не смогла соблазнить парня без таких радикальных действий, как описанно - то вполне возможны осложнения.

Тут ситуаций несколько - "мальчик-колокольчик", "я столько не выпью", "о!! Она меня тоже хочет".

В любом случае, подпоить полезно :)

Опубликовано:
Хм, встречный вопрос девушке - если она не смогла соблазнить парня без таких радикальных действий, как описанно - то вполне возможны осложнения.

Тут ситуаций несколько - "мальчик-колокольчик", "я столько не выпью", "о!! Она меня тоже хочет".

ммм... со вторым и третьим понятно. а что есть ситуация "мальчик колокольчик"

?

Опубликовано:

ммм... со вторым и третьим понятно. а что есть ситуация "мальчик колокольчик"

?

хахахахаха, мальчик с колокольчиком.... прикольно...

я поприкалывался бы.....только после свадьбы.....только по любви....

Но потом было бы все ок. Гадостей я про нее не подумал бы точно!

Опубликовано:

Ты Волшебной таблетки не принял?))))

Тут все головы ломают-КАК? КАК? затащить в пастель!

А тут сама девушка готова затащить ТЕБЯ в пастель!

Не тормозить! Пользоваться случаем!

Опубликовано:

Ну я бы морочится не стал из-за возраста и девственности, подумаешь.. оказал услуги дефлорации.

Но если девушка хочет отношений после секса, то это отпадает.

Опубликовано:
Ну я бы морочится не стал из-за возраста и девственности, подумаешь.. оказал услуги дефлорации.

Но если девушка хочет отношений после секса, то это отпадает.

темы одна ржачней другой. где-то я уже видал что-то похожее.

Варианта 3:

1. Девочка 5.5 и ниже, ты трезвый - секас отпадает.

2. 4.5<Девочка <=5.5, ты уже подпил - почему бы и нет, только обязательно с презиком

3. Девочка 6 и выше - презик обязателен все равно

Так расскажи чем все закончилось в твоем случае

Опубликовано:

представляем, что девушка - девственница. Вам она об этом не говорила, но вы догадываетесь. Даже почти уверены. Не возникают ли мысли плана "а оно мне надо?"

А. Ну я поняла, о ком собсно речь. Мой самый оптимистичный прогноз 40% успеха от силы. Мысли "А оно мне надо?" у него постоянно, и знает он прекрасно про девственность и не полезет к девушке даже если она прилезет сама. Какой-то такой кодекс негласный существует. Парень постарше, без проблем с девушками и не хочет быть соблазненным этой красавицей просто в упор... Уж не знаю, почему. :)

Опубликовано:

Тут конечно возможны варианты и всё зависит от огромного кол-ва деталей, реакция возможна совершенно разная , от той , что описана в первом ответе, до слов "Ты что дура!"

Ключ к успеху - выяснение реального к тебе отношения и выбор удачного момента.

Опубликовано:
Вот скажем, заглянула она к вам домой выпить чашечку чая/послушать музыку/полистать альбом с фотографиями, неважно.

Правильно, это неважно. Оба человека будут знать чем закончится чае/кофе/шампанско/мартинипитие... как бы я сам поступил:

1) Несмотря ни на какие телодвижения и показы, намекнул бы на необходимость сварганить хотя бы простейшее блюдо, отказ от готовки- гуд бай :P

2) Принятие пиши, ОЖП может и не кушать, достачно горячего чая/кофе/мартини выпить- для ее же пользы, фигура лучше будет :lol:

3) А дальше уже секс. :wub:

Опубликовано:

А, по-моему, подобное поведение крайне глупо.

Если есть время, привлекательная внешность и из себя та девушка представляет довольно интресную личность, лучше действовать совсем по иной схеме. Хитростью тут надо брать, хитростью. И никак не такой в самом буквальном смысле нагой прямолинейностью.

Особенно, если девушка жаждет продолжения отношений. Откуда-то есть уверенность, что на том и будет финита ля камедия. Если вообще что-то будет (в чём я тоже почему-то сильно сомневаюсь).

Не в том направлении девушка шагает.

Но.. это, конечно, мнения не парня..

Опубликовано:

Разумеется, изложенное выше в жизнь не воплощалось. интересно было узнать мнение форумцев - что было если бы. вообще-то я склонна действовать осторожно, и просто в ступоре от того, что не работают фишки, десятая часть которых всегда работала раньше. причем не то, чтобы совсем не работают, а работают, но как то не так. Это, вероятно и заводит. По хорошему, забить нужно на этого парня, надеюсь получится со временем.

спасибо за советы - многие были интересны

Опубликовано:

mata hari и ВСЕ,

Бросайте тупые рассуждения.

Даю правильные наставления:

Парням: ЕСЛИ вы увидели девушку голой (она для вас разделась), то вы просто ОБЯЗАНЫ её трахнуть. В ином случае вас ждёт вселенская ненависть с её стороны и всяческие проклятья (и не только от неё). Возмите себя в руки и трахните её так жёстко, долго и страстно, как только способны, как последний раз, мля.

Девушкам:То что описано в теме, элементарный тест на ТФН-ство. Никаких раздумий, разделась - требуй классного секса и не рассчитывай ни на что более. Этим вы сведёте с ума слабый мужской организм. И только "истинные прожжёные ёбыри" оставят вас в одиночестве после такого. А вот ТФН-ы могут и ступить.

Опубликовано:

Слышал истории, как парни в таком случае отмораживались, хз почему (неуверенность наверное)

Опубликовано:

Добавляем еще штришек...

Весь процесс происходит под дулами автоматов, которые держат неулыбчивые дядьки в масках, а их предводитель сказал что "Если ты ща не т*хнешь енту телку, то погибнет цивилизация и мы тебя тогда емпатента е*ного на пятдесят восемь кусочков поделем, между собой и от*ахаем каждый кусочок!"

Как тут не согласиться?!

Чай я наверное не выпустил бы на пол, однако за вечер о нем больше бы не вспомнил...

Решение принимал бы менее десяти секунд, потом бы спас цивилизацию... :)

P.S

А еще круче подействует, если подойти обнаженной в упор, положить ему руку на "между ног" и ласково так :" Если мы сейчас с тобой не займемся любовью, то оторву нафиг!"

P.S.S.

А вообще интерестнее помогать девушке раздется... ;)

Опубликовано:

Qetzalcoatl, твой штришок ничто по сравнению с шриштками Авторши, фигня, несущественные детали.

Чем завлекательна ситуация первого поста? Да это же вожделенный секс без обязательств! Причем по инициативе девушки, на мальчике вообще никакой ответственности, никаких ожиданий.

Но авторский штришок убедительно доказывает, что это просто провокация, а нифига не секс без обязательств. Только тронь ее и будешь отвечать по всей строгости закона. Как насильник в пределе. Повязан будешь с ног до головы, а само удовольствие довольно сомнительно в первый то раз.

Ну если девушка ОЧЕНЬ нравится, кто ж откажется, а если перед нами "чемпион по бегу", то увы. ;) Судя по предыдущей теме Авторши, перед нами чемпион.

Опубликовано:

2 Алекс Конн +11111111111

Блин, нельзя же так с утра смешить, я пацтулом))))))))))))))))

Господа пикаперы, а как же на счет шаблонов? Забыли что их надо ломать? Девка сломала вам шаблон, а вы ей ломайте.

В такой ситуации я бы девушке сказал:

"Да, мне тоже жарко, надо пожалуй обогреватель выключить."

"Ты хочешь принять душ? Прямо и налево."

"Ты всегда так делаешь когда заходишь в помещение?"

и мой коронный суперудар ниже пояса

"Нет, нет, молчи, уходи, я не хочу ничего слушать, ты меня просто используешь!")))))))))

Опубликовано:

Если ты внешне привлекательна и он к тебе хорошо относится, но не предпринимает никаких действий, значит есть какая-то причина (как всё просто-то :D ):

1) Он тебя боится, не верит в себя, слишком застенчивый, вообще-то это заметно должно быть.

2) У него высокая самооценка и ты для него недостаточна привлекательна.

3) И третий вариант, может быть что угодно :) , например он влюблён в другую девушку, такое тоже бывает.

Вообще-то можно конечно и раздеться, на его месте я был бы только за, его реакция может что-то и сказать, но лучше сделать как-нибудь помягче и похитрее.

З.Ы.

Я может он просто неплохой актер и у него тактика такая, вот видишь ты уже сама раздеться готова.

Опубликовано:

P.S

А еще круче подействует, если подойти обнаженной в упор, положить ему руку на "между ног" и ласково так :" Если мы сейчас с тобой не займемся любовью, то оторву нафиг!"

+1 B) ситуация правда интересная, хотя при цитируемом раскладе я бы думал секунды полторы и часов 6 потом радовался бы...... скорости принятия решения.... и диким воплям испытуемой на прочность!

Совет девушкам прежде чем так поступать убедеитесь что вас хватит надолго а то как то стремно будет если через час все закончиться! B)

Опубликовано:

Аэша

Но авторский штришок убедительно доказывает, что это просто провокация, а нифига не секс без обязательств.

А по моему авторша просто хочет расстатся с девственностью...

Но боится...

По этому всякие штришки...

Судя по предыдущей теме Авторши, перед нами чемпион.

Не знаю Аэша, я не читал ее предидущей темы. По сему тебе, возможно и виднее... ;)

Опубликовано:

Ну вы насоветуете! :lol: Между ног хватать надобно умеючи, ибо аккуратность и точность движений важны. Приходит с опытом. А перед нами девственница! Ну откуда у нее опыт хватания между ног? :) От опытной девушки все хорошо - и раздетость, и хватания, а от неопытной... один конфуз.

Qetzalcoatl

Не знаю Аэша, я не читал ее предидущей темы. По сему тебе, возможно и виднее...

Почитай. Поиск рулит. ;)

Опубликовано:
Ну вы насоветуете! :lol: Между ног хватать надобно умеючи, ибо аккуратность и точность движений важны. Приходит с опытом. А перед нами девственница! Ну откуда у нее опыт хватания между ног? :)От опытной девушки все хорошо - и раздетость, и хватания, а от неопытной... один конфуз.

Аэш, ну вот и посоветуй девочке, как ей перестать быть девочкой...

А то ей хоцца, а как не знает...

Мой совет не катит, понимаю я не девочка, а еще я могу посоветывать:" Сорвать с него трусы и всадить(тся) по самое нихочу!" (продавить короче)...

Но, по моему твои советы полезнее будут!... :)

А поиск штука полезная, но нудная и долгая... ;)

Опубликовано:
А поиск штука полезная, но нудная и долгая...

Да нет. Очень простая. У автора всего 9 сообщений - умещаются на страничку. :)

Аэш, ну вот и посоветуй девочке, как ей перестать быть девочкой...

А меня никто об этом не просил. ;) Вопрос сформулирован в первом посте довольно точно. Ответ дан. Остальное в общем-то наши домыслы. Может девочка хочет именно этого мальчика, а не стать женщиной. По-моему, как-то ближе к делу в 18 то лет.

Гость I_change_my_life
Опубликовано:

Что само идет в руки - чаще всего с гнильцой.ИМХО

Действуй по другому.

Опубликовано:

Аэша, ты все правильно поняла, меня интересует именно мальчик, а не физиологический процесс.

что касается обязательств - лично мое мнение, что лишение девственности накладывает не большие обязательства, чем просто секс, не знаю кем навязан этот предрассудок.

а в общем -то я смотрю, сколько людей - столько мнений. не ошибается, конечно тот, кто ничего не делает, но все-таки склонна согласится с мнением большинства - женские уловки лучше радикальных мер.

надо попробовать на ревность взять - какое-то наблюдается недовольство в шутливой форме, но я по-серьезному ни с кем не заигрывала в его присутствии.

Опубликовано:
что касается обязательств - лично мое мнение, что лишение девственности накладывает не большие обязательства, чем просто секс, не знаю кем навязан этот предрассудок.

И тем не менее лишение девственности - это большая ответственность. Принять эту ответственность в определенной мере принять и обязательства. Для нормального мужчины, конечно. Травму то нанести лишив, как два пальца... А вот для того, чтобы сделать все аккуратно, не торопясь и с чувством, с толком, с расстановкой, нужно нечто большее, чем "шокирующая неожиданность" и постановка перед фактом.

Опубликовано:

Я бы шаблон рванул, так что если парень такой же как я, он бы схватил фотоаппарат, и девушка бы сама оделась и убежала. А вобще как тут уже сказали, если парень не делает реальных шагов то:

1.Либо он ТФН - в топку его

2.Либо ты ему не больше чем подружка.... А вот из такого положения не так просто перевести отношения в нужную плоскость.

И вобще зачем столько внимания уделять девственности, все когда то бывает 1 раз. Когда открывают новый детский садик, независимо от того, кто разрезал ленту, ходить туда будут все кто хочет.

Опубликовано:

Оценивать нужно ситуацию мгновенно:

а) Где моя девушка (жена) в данный момент?

б) Верен ли я своей подружке (жене)?

г) А не подстава ли это?

д) Сколько времени есть в наличии?

е) Хочу ли я ее вообще?

Вырианты исходов:

а) Немедленный секс. (или медленный секс)

б) Красивый выход из ситуации.

в) Некрасивый выход из ситуации.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

ГЫ! пункт В отсутствует, а последним пунктом - хочу ли я ее вообще? :)

Nik_S, сильная оценочная зависимость от мнения окружающих. Тебя продавить можно.

Опубликовано:

понимаешь, вот ты разделась, а я мальчиков только люблю.

имхо!

В топку такую. В моем понимании это не правильно. так и облиться горячим чаем можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ГЫ! пункт В отсутствует, а последним пунктом - хочу ли я ее вообще? :)

Nik_S, сильная оценочная зависимость от мнения окружающих. Тебя продавить можно.

Это не отсутствие, это опечатка)))

Продавить - никак. Просто у меня есть отношения в приоритетности всего остального. Я должен быть очень аккуратен. ;) Если есть хоть малейший намек на "нет гарантии 100% безопасности" - то лучше отказаться сразу.

Я предпочитаю не создавать проблем, чем их устранять(исправлять) потом ;)

Опубликовано:

0_o дрочерофф набежало :)

Если девушка от 7+ то да воспользуюсь и буду беззащитен как котёнок, но в сексе буду реветь как лев :)

Если ниже, то устрою дебаты на тему какого фига ?

-А поговоорить!

-тебе от меня нужен только секс!

Опубликовано:

А я бы в такой ситуации долго ломался (и наверное не сломался бы)

я бы ответил что - класно красное нижнее белье мой любмый цвет - и варил бы кофе дальше. Всё зависит от парня если нормальный то по моему никогда не прыгнет (увидит явный подвох), а такое себе увидит, слюни до колен и в бой. Я бы после этого забил на такую ожп!

Опубликовано:

Гы-гы. Было такое во времена моего студенчества :)) Оборачиваюсь, а она в красном пеньюаре стоит :)

Расскрутил её на минет. :)))) На следующий день на анальный секс :))) Жестокий я был в юности :)))

Через пару дней-вагинальный секс :)) Был в шоке-она была девственницей :))) Х.з. почему она выбрала меня- я просто пользовался :) Стебался над ней жёстко :) В конце концов сделал так что она решила меня бросить :) У меня даж где-то фотки её сохранились :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...