Перейти к публикации
пикап.Форум

Зубная боль, ЛТР и бывшая девушка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация у меня не однозначная, поэтому требуется квалифицированная помощь. Буду очень признателен за неё.

У меня была девушка. Я с ней растался чуть более 5 месяцев назад (ЛТР 6 месяцев было, секс естесвенно был). Инициатива с моей стороны. Через какой-то отрезок времени понял что это была глупость, но посчитал что возвращаться в тот момент будет ещё большая глупость. Она сначало активно порывалась всё восстановить, возратить, но тщетно.

Эти 5 месяцев мы вяло общались. Очень мало. Буквально несколько раз и только виртуально.

Наши общие знакомые мне иногда сообщали что она скучает по мне, всячески сожалеет об упущенном.

А вчера она мне написала. Сначало утещала по поводу моего больного зуба, а потом начала плакаться по поводу себя любимой. Я моментально указал что платься не надо, хочешь - рассказывай. Говорит что парень с которым встречалась указал ей на то что она ему больше не нравится. Тем самым уязвил её самолюбие. Спросила у меня, какой я её считаю - сообщил что на тот момент она была вполне нормальной, но всё могло поменятся в лучшую или худшую сторону. Время то идёт. Спросила совета что дальше делать, я немного рассказал про игнор и про то что она сча должна приятно проводить время и ниразу не думать о нём. Немного поболтали ни о чем.

Укажу что ей 22 года, а мне 21.

В данный момент у меня ЛТР, срок порядка 5 месяцев. Всё прекрасно, если не сказать идеально. Но что-то во мне всколыхнулось по поводу бывшей девушки. Может просто увидеть её хочу, а может и секс нужен, а может вернуть отношения. Из всего этого для начала надо встретиться.

И вот каков у меня план - завтра собрался к стоматологу. Зубная боль уже невыносима. Хочу предложить ей меня сопроводить в качестве поддержки. Как вы считаете стоит ли и как лучше сказать про это?

Заранее благодарен за ответы!

Опубликовано:

В больницу тащить не надо.. зачем?

её бросили, она одна, кому она ещё позвонит? тому, где найдет поддежрки.. найдет нового - про тебя опять забудет.

Про твои ЛТР знает? если нет, то хорошо, долечивай зубы и назначай встречу.

Несмотря на то, что тут пахнет ДоДом, у тебя есть приемущество - тебе доверяют, поддержку ищут только там где есть доверие. Тебе это +. Приглашай на встречу и соблазняй.

Если знает про ЛТР, тут сложнее... вообще я против того, что бы трахать тех, кто знает про мои ЛТР, других что ли мало.. есть и такие, кто потом ей позвонит и всё распишет.

Опубликовано:
В больницу тащить не надо.. зачем?

её бросили, она одна, кому она ещё позвонит? тому, где найдет поддежрки.. найдет нового - про тебя опять забудет.

Про твои ЛТР знает? если нет, то хорошо, долечивай зубы и назначай встречу.

Несмотря на то, что тут пахнет ДоДом, у тебя есть приемущество - тебе доверяют, поддержку ищут только там где есть доверие. Тебе это +. Приглашай на встречу и соблазняй.

Если знает про ЛТР, тут сложнее... вообще я против того, что бы трахать тех, кто знает про мои ЛТР, других что ли мало.. есть и такие, кто потом ей позвонит и всё распишет.

Надо помнить что это я ДОД ей обьявил тогда, а не она мне.

Я не представляю более весомую причину для встречи, чем позвать поддержать меня!

Опубликовано:
Надо помнить что это я ДОД ей обьявил тогда, а не она мне.

Я и говорю - тебе это только в +

Я не представляю более весомую причину для встречи, чем позвать поддержать меня!

Да причину можно любую придумать:

-наконец-то я вылечил этот проклятый зуб, как я рад, ты не представляешь! предлагаю это отметить. :lol:

Опубликовано:
Да причину можно любую придумать:

-наконец-то я вылечил этот проклятый зуб, как я рад, ты не представляешь! предлагаю это отметить. :lol:

пасибо...

есть у кого ещё какие мнения, очень важно и времени уже в обрез, осталось пара часов!

Опубликовано:
Веди себя нормально и не заморачивайся) приятно видеть твои успехи)

как себя вести, что вообще говорить? я позвал как бы для моральной поддержки, а также просто увидиццо, раз столько времени не видели друг-друга!

Опубликовано:

Млин, Автор... я тебя ещё в самом начале спросил "зачем?" что ты хочешь от неё в больнице? Встреча должна быть с целью. Нужна поддержка - получишь, но и не больше.

Опубликовано:

Веди себя нормально и не заморачивайся) приятно видеть твои успехи)

как себя вести, что вообще говорить? я позвал как бы для моральной поддержки, а также просто увидиццо, раз столько времени не видели друг-друга!

смотря что ты от нее хочеш.... просто можеш провести с ней весело время, так чтоб обоим понравилось....

Опубликовано:
Млин, Автор... я тебя ещё в самом начале спросил "зачем?" что ты хочешь от неё в больнице? Встреча должна быть с целью. Нужна поддержка - получишь, но и не больше.

ну и всё, я хочу её хоть увидеть и решить для себя что именно я от неё хочу!

смотря что ты от нее хочеш.... просто можеш провести с ней весело время, так чтоб обоим понравилось....

вот для этого она и нужна, а также чтобы мне не так страшно было у стоматолога!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...