Перейти к публикации
пикап.Форум

Началась депрессия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумцы. Сначала обо мне: ТФН 16 лет, примерно с 12 лет очень серьезно увлекаюсь компьютерными играми. Каждый день идеально повторяет предыдущий - утром иду в колледж, @@@@@ 1-2 пары в день(стабильно) и иду в компьютерный клуб(дома у меня инета нет и я @@@@@@ большие деньги каждый день). Я еще ни разу не "бухал" с друзьями. Вобще мне очень тяжело общаться с людьми которые не разделяют моих интересов. Когда они со мной заводят разговор я просто не знаю что говрить и так получается что я несу полную чуш, лиш бы не было тишины в разговоре, она меня просто убивает. Каждый вечер обещаю себе что вот завтра начнется новая жизнь, но @@@@@ не начинается, утром снова появляются деньги и становиться @@@@ на то что обещал и я тупо иду в клуб. Но мне хочется быть таким же как и большенство вокруг меня, ходить в ночные клубы, радоваться жизни встречаться с девушками и т.д.

Я примерно 3 месяца курю форум. Пытаюсь что то в себе изменить но все это так и остается в моих мечтах. Как ни странно я не боюсь общения с противоположным полом. Выходил пару раз в поле взял 2 номера. Словился с одной девченкой но я тупо не знал о чем говорить и это "свидание" продлилось минут 15 и то минут 5 мы тупо молчали. 1 номер у меня все же есть но я нерешаюсь позвонить, сами понимаете изза чево.

Есть только 2 человека с которыми я могу нормально общаться практически на все темы, но с ними я вобще перестал видется. У меня жизнь это 2-4 часа в день в клубе и все. Меня @@@@ что я постоянно иду один с учебы, когда все собираются компанией и идут вместе. Щас у меня начались проблемы в семье изза моих прогулов, родители перестали давать деньги и у меня начилась депрессия. Я вобще @@@@ знаю что делать в этой ситуации. Жду ваших советов, мб это как нибудь повлияет на мою жизнь.

\\ Мат запрещен на форуме. Варн. КТ

Опубликовано:

Выход есть и он прост. Иди на тренинг. Вместо того, чтобы тратить деньги впустую - потрать их на себя, любимого. Там и взаимоотношения с девушками наладятся, и друзья появятся, будет много разных интересов и кроме взаимоотношений, различных увлечений, станешь стильным, интересным и общительным разносторонним человеком. Чем раньше пойдешь - тем быстрее будет результат.

И поверь, результат превзойдет твои ожидания.

Опубликовано:

Тебе еще только 16...какой нах бухать? Какой нах ночные клубы? Первое вобще говорит о том что ты на голову маленько того :) Хочешь стать гопником?:) Возьми лучше друга, если есть, который тоже увлекается компьютерными играми ( или познакомся с кем-нибудь кто тебе более менее нравится в общении ) , сходите вместе в спортзал. Посиди поучись дома лишний раз или устройся в какие-нибудь интересные тебе секции. Я бы щас тоже стал советовать, мол...забей нах на игры и т.д. В 16 лет я перестал наркоманить этим в силу причин различных, но и то сейчас ( 18) не могу сказать, что не играю в игры вобще. Просто нужно для себя поставить точку - критическую, всмысле не ограничить себя, а полностью исключить это.. в начале придется себя побороть, но потом когда попробуешь поиграть в игру какую-нить, поймешь, что это очень скучно и пойдешь лучше погуляешь где-нить :) А вобще это нормально для твоего возраста, но если ты это осознаешь, то ты обязательно справишься с этим. Я знаю человека, который является Министром РФ, так он в WoW играл недавно, так что такие слабости есть у всех. Но лучше не играть вобще. Почему?

- ! Потому что исключить полностью наркотик ЛЕГЧЕ, чем ограничить его использование!.

Опубликовано:

2Команда Теймура в Новосибирске разве проводятся тренинги ? если да то сколько это стоит ?

2IntegroIndigo Я вобще не хочу общаться с тем народом с которым общался раньше. Почти все это такие же задроты как я, или еще тово хуже.

А насчет качалки - я слышал что она влияет на рост ну типо там нагрузки на позвоночник. Ну и это меня малость отпугивает.

Опубликовано:

Читай художественную литературу. Исключи маты из своего сленга. Тебе это так не хватает. Иногда слушай ди-джеев на радио, прислушивайся как они говорят. Вот здесь есть мастерство говорить не о чем интересно. Общайся больше с успешными и интересными людьми Тренинги, а зачем они. Здесь есть много людей, которые не ходили на тренинги и успешные пикаперы. Помни, все только в твоих руках.

Опубликовано:

Слыш тебе надо просто почитать какие-нибудь молодёжные темы(я не всмысле комп.игр) игры действуют на человека плохо тем более если он проводит за игрой полдня,запишись на секцию борьбы (я хожу на боевое самбо),там найдёш друзей.Не трать деньги на бессмысленные вещи,ты теряешь драгоценное время за экраном.Придержи мат в базаре с друзьями,за это и получить можно (по русски разговор вести тоже нужно,особенно с девушками-они не любят мат от парней),Пойди на тренинги,может поможет.Главное быть уверенным в себе человеке,не стисняться!Ещё можно купить журнал типа Молоток,Браво,За рулём.

Итог:Меньше играть в комп.игры и общатся.

Опубликовано:

Для начала парню нужно развиться! Читай книжки! Много читай, смотри фильмы, ходи на необычные тусовки! Развивайся. Потом запишись на тренинг. Думаю если свидание продлилось 15 минут, значит ты сделал выводы...

Опубликовано:

Вобщем ищи среди немногочисленных друзей, подельника, который тоже ОЧЕНь сильно хочется изменится и готов пойти на многое, почитайте немного пикапа, главное я считаю не засиживаться за этим чтением, а то процесс оттянется на год, а то и больше.

Я помню, когда с друзьями впервый раз пытались себя пересилить, я просто распечатал 20 шаблонов и решил , что просто тупо все 20 попробую, пофиг на реакцию просто подойти произнести... Все 20 конечно я не попробовал, но страх пересилил:)

Если и это не поможет попробуй такой метод: воспринимай выходы в поле, как игру, типа один подход 5 очков, телефон 10 свидание 20, фаст 100 и всё в таком духе

Опубликовано:

начинай читать побольше. я впринцепе тебя понимаю я тоже был время болел играми. (вроде переболел). тебе нужно найти замену играм. начни ухаживать за какойнибуть девушкой.

И никогда не захи в этот ебеный клуб!!!! помни чт ты теряешь время которое у тебя есть, не успеешь оглянуться как уже старый...

Опубликовано:
начилась депрессия. Я вобще @@@@ знаю что делать в этой ситуации. Жду ваших советов, мб это как нибудь повлияет на мою жизнь.

выбрось ее или верни где взял ;)!

зы теперь денег у тя нет, попроси родителей чтобы они тебя куда то определили в спорт или на танцы ;)

удачи :)

Опубликовано:

"Я тупой ленивый бестолковый и беспонтовый. А ещё я влюблен в комп, потому что там я бог а здесь я никто. Какая разница где жить в реале или в виртуале, главное реализовываться. Но только в реале ты реализуешься по-настоящему игра это фан не стоит становиться её заложником ибо ни к чему хорошему это не приведёт. имхо лучше пить с друзьями. Ведь настанет тот день когда ты поймёшь что был неправ но уж не в силах будешь что-то изменить. Сделай это сейчас ведь потом может оказаться поздно. День за днем год за годом а ты всё тот же и что толку кто ты есть и что тебе надо? Задумайся и реши что для тебя важнее. Ведь достижениями в реальности куда приятнее хвастаться чем хайлевелом в игре)) Усё."

Опубликовано:
"Я тупой ленивый бестолковый и беспонтовый. А ещё я влюблен в комп, потому что там я бог а здесь я никто. Какая разница где жить в реале или в виртуале, главное реализовываться. Но только в реале ты реализуешься по-настоящему игра это фан не стоит становиться её заложником ибо ни к чему хорошему это не приведёт. имхо лучше пить с друзьями. Ведь настанет тот день когда ты поймёшь что был неправ но уж не в силах будешь что-то изменить. Сделай это сейчас ведь потом может оказаться поздно. День за днем год за годом а ты всё тот же и что толку кто ты есть и что тебе надо? Задумайся и реши что для тебя важнее. Ведь достижениями в реальности куда приятнее хвастаться чем хайлевелом в игре)) Усё."

Базариш пацан!комп-в руках человека опасная штука,может и жизнь испортить если не остановиться в нужный момент.Я с этим виртуальным отупением завязал ещё в детстве кода играл на приставке как-её там называли 8-bit кажется.Мне было интересней пойти сыграть со шпаной в уличный футбол,на велике покататься по городу,на рыбалку к речке,лыжи нах :) ,и ещё много чё интересного.Меня даже к телевизору не тянуло как-бы было насрать на эти приставки,компы,и.т.д, мне батя говорил что виртуальность-это тупизм,какие утя там будут успехи епт?а я отвечал никаких.(В приставку можно сыграть так на крайняк когда в MortalKombat на ДР,ито если делать нечё)

Так что люди все кто по 6часов сидят за компами и тратят жизнь на (как заметил "Плут"хвастаться чем хайлевелом в игре) и прочим ненужным делом за компом,лучше займитесь спортом вот там будете идти к успеху.Есть разница Уровень в игре Мастер или Кандидат в мастера спорта(это так к слову,по размыслить).Сможешь-ли ты защитить себя от нападающего,если ты Мастер игры в Countr Straik?да даже свою девушку если ты играешся на компьютере по 6ч и неходишь на секцию?

Выводы делать вам комп игроки,НО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ!

Это лично моё мнение,по поводу вопроса.

Опубликовано:

Как бы меня не уговаривали забить и невозвращаться к компьютерным играм я этого не сделаю потому что посвятил им очень много времени и это уже часть меня, я не могу жить без того адреналина который я испытаваю во время например финальной игры турнира. Я максимум что сделаю это отодвину все это на 2 план. Но будем считать что я все таки начал новую жизнь.

Ну вот и первые вопросы по поводу того чем мне заняться. Сечас в моем городе проводят курсы НЛП помогут ли они мне чем то в жизни ? если кто нить ходил или знает что то про это отпишиться плз.

Стоит ли мне устраиваться на работу ? и вообще куда мне щас податься.

Я здесь буду отписываться по возможности каждый день.

Опубликовано:
Я здесь буду отписываться по возможности каждый день.

По твоему основному вопросу - ответы были получены.

Для того, чтобы отписываться каждый день - заведи себе Живой Журнал.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...