Перейти к публикации
пикап.Форум

блин запутался(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч ситуация такая познакомился с девчонкой,Учится в группе моего друга...

ну так вот сразу приглянулись друг другу...вроде как все хорошо!!большую часть общаемся по аське(ЗНАЮ ЗЛО ЗЛО!!!но она там круглосуточно почти,и меня просит,если не захожу обижаеца,хочет общения ),за встречу тоже всегда за,гуляли в общем 4раза , видились в универи частенько!!!

У неё есть парень с которым она 3года ,и старше на 3года ,ей самой 17,довольно милая и симпотичная....блин можно даж написать что я запал на неё...

короч хотел бы с ней ЛТР,говорит что парня всегда можно бросить(хотя оч сомневаюсь в этом)

а терь проблема:

мну кажеца что она со мной играет(((

сегодня например пошли с ней к её подружке там попили чай пообщались...когда спускались на лифте (9этажей) я её обнял,смотрел в глаза не отводя,хотел поцеловать,но она отворачивалась....

потом мы вышли оказывается забыла телефон она,поднялись ,опять так же обнял хотел поцеловать в засос,та же ситуация не даётся....я уже и голову поворачивал....нифига((((

опять вышли из подъезда оказца я сумку забыл))))поехали к ней...в этот раз я уже ничего не придпринимал....думал что то сама сделает...нифига....взяли сумку,спускаемся..думал последний раз попробую......НИФИГА ПОДОБНОГО(!!!) так же шляпа....иду уже обиженный блин,она это видет,молчим большую половину пути....

дошли до остановки,там опять обнял,целовать не пытался,она тоже обняла,приехала маршрутка мы сели,она мне на коленки(места не было ток 1)....уехали она мну в аське пише во время езды(аськи на телефонах) тип чё грустный...а я реал раскис в хлам,настроение сразу поганное(((первый вышел я,ей надо было дальше...ну вот в принципе))

помогите советом,как действовать дальше,или забивать??

еще она говорит что стерва которая хочет что бы было как так она хочет...ну ну куй там...я не поддаюсь некоторым провокациям,пытаюсь делать как мне нравится(ей это не нравица,даж у подружки ложкой кинула в меня...)в общем не хочу с ней быть тряпкой,да и вообще думаю зря я показал что мне не безразлично это....т.е раскис....

ЖДу советов!

Опубликовано:

Да не заморачивайся ты на эту тему, ну не дала и не дала.. может у нее таракан, типа знаем друг друга мало, ты же с ней начал встречаться не из-за поцелуев. Делай так чтобы все прогулки проходили на полном позитиве, потом дальше, потом опять .. ну и она сама захочет тебя поцеловать и не только.. ;) Кароче не пудри мозги и не ухожи в себя. В асю вообще не выходи, ну или же если так надо, в невидимом режиме. От реально общения ты получаешь эмоции а от онлайн полный сакс.

Опубликовано:

ну да ты скорей всего прав,мало еще друг друга наем;) блин сегодня опять совершил глупость,она сказала что тип едет к своему парню поговорить о чём то....я сказал: знаю я ваши там "поговорить"...она вроде чуток обиделась...хз сегодня опять пойду погулять с ней....

совсем без комплексов девочка,говорим о чём тоько угодно...ммм еще мне нравица когда она прикусывает нижнюю губу ,и такой взгляд тигрицы.....аааа меня прям это убивает(оч нравица т.е) блин из за одного этого только стоит с ней мутить ,+ еще дохера прелестей...мм хорошая фигура очень даже и не полный 3й размер;)

Опубликовано:

"..аааа меня прям это убивает" > хы, скорее всего заводит =)

"блин из за одного этого только стоит с ней мутить" > главное не заморачивайся, иначе от сюда все косяки попрут

"она сказала что тип едет к своему парню поговорить о чём то..." > пусть едет, лучше было бы если сказал что нить пофигистическое, или же - а я к своей давней знакомой в гости схожу, помогу с подготовкой ДР..блабла кароче БГ. Реакция думаю будет.

Опубликовано:

ммм погуляли)))прикона,хе хе делаю первые шаги,я ей должен 87 поцелуев(глупость,зато повод) ну так вот гуляли гуляли,остановились,я обнял,блин смотрел прям в глаза, пытался засос,ан нет...потом как то на обычные чмоки перешли в губы(аааа глупость знаю)но блин по другому ни как,каждый раз пытаюсь в засос,целую в шейку,ушки и т.д,...блин а ей как по барабану...не знаю почему она так не хочет....мож всё парень помеха(((

мне ваще кажется что я ей так щас надоем...как развивать дальше??вроде сильно не туплю,обнимаю ,кинестетика есь,но блин из за погоды,а она еще в пуховике,даж к животику не проберёшься...

еще говорила что тип у мну слишком быстро получается все :huh::blink: ну ну быстро 5встреч и не чиво путного))))другие зачоты делают на первых...а я олух))))мде грит другие в 5раз дольше ждут этого(нарн ваще тормоза)...а то и больше)))

еще она капризная,и всё время это повторяет... :P ну так грудным голосом тип: мдааа я капризная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...