Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!Вобщем дело такое:сегодня познакомился с девочкой в универе,когда она подключалась к ***(симку покупала)).Знакомство прошло хорошо,она заинтересовалась,дала номер телефона,кинестетил сразу в первые минуты.Только был один, как мне кажется, косяк допущенный мной:когда она узнала,что я хорошо учусь,она спросила меня есть ли у меня лаб.работы(она младше меня),я сказал,что есть и она тут же попросила принести.Деваться было некуда,согласился.(зря наверно?)Я не хочу стать для нее "просто другом,который поможет".Как мне изменить ситуацию в мою пользу и надо ли вообще,что то менять.

PS.на сайте недавно,вашего опыта еще нет,пока нет))Жду ваших решений.Заранее сенкс.

Опубликовано:

Косяков из твоего поста не видно.

Условия отдачи конспектов можешь придумать любые.

Пример:

_даш конспект

_ок. приходи ко мне сёдня в 23 ч.

Дальше сам додумывай

Опубликовано:

Вызвони ее на свиданку. Проведи ее правильно ( тут материала хватит).

Никакие лабы на свиданку не бери конечно. Что угодно скажи... вплоть до забыл , а забей и т.д. Нивкоем случае не оправдывайся.

На 2м свидании вы как раз заидете к К ТЕБЕ ДОМОЙ вечерком за лабами.........:)

Опубликовано:

Короче чо было дальше:через два дня решил позвонить и пригласить встретиться.Не взяла трубку.Думал если не перезвонит сама,забью на нее.Вечером пошел в поле :lol: И вот те на,встречаю в автобусе ее.Настроение явно К++(не знаю до меня или нет).Спросил почему не ответила.Сказала что спала еще.Перевел тему.Вышли вместе.Куда напрвляется?-К сестре на ДР.Пока шли слегка покинестетил.предложил ей встретиться на след день.сразу согласилась(я даже сказать толком ничо не успел) ;) Вместо прощания взял за руку и только хотел подтянуть что бы чмокнуть,сама подошла и поцеловала в щеку.Разошлись.

Так вот уважаемые какой вопрос:чо то я не пойму чо она так легко все делает?Может подвох какой?Хотя не думаю,Вроде искренне вела себя.Вобщем чо делать на свидании?сразу же перейти к жесткому кино или не торопиться? ;)

Опубликовано:

Сегодня позвонил как и обещал:

-Привет.

-Привет.

-Очнулась?

-???

-Ото сна

-А да,я уже в библиотеке сижу.

-Что ты там забыла?

-Да тексты по английскому ищу.

-Как твое хорошее настроение сегодня?

-Нормально.

-Тогда встречаемся сегодня там-то во столько-то.

-Я боюсь,что не смогу сегодня

-Почему?

-Много делать надо по английскому

-Ты мне обещала

-Знаю, но не смогу

-Когда ты будешь свободна?Я тебе перезвоню

-Не знаю

-Жаль

повесил трубку.отключил телефон ;)

Блин она мне нравится и я хочу с ней чего то серьезного.Парни подскажите чо мне делать (скорее всего увижу ее завтра в универе),самому подойти? чо сказать?или ждать пока сама подойдет?как спасти ситуацию?До следующих выходных буду занят и не смогу куда то пойти.Видеть буду только в универе.

Дайте дельный совет,как вы это умеете.

Опубликовано:

Лабы енто хорошо, есть повод привести домой для разъяснений.

Все легко потому что заинтересовал и не сильно тупил, пока что. Что за детство? почелуй в щечку...уклоняешься и целуешь в губы. Шас подзабей на пару дней, типо занят, потом можно на свиданку

Опубликовано:
Шас подзабей на пару дней, типо занят, потом можно на свиданку

Собсно так и думал.Только вот говорю раньше след выходных не смогу с ней пойти куда-то.Это не будет слышком Д?Инетерес бы не пропал :huh:

Опубликовано:

1-е и главное. Явно ты девочку не заинтересовал. ;) 2-е Кинестить ещё ничего не значит,да это пол дела,но ГДЕ ДРУГАЯ ПОЛОВИНА?"

Сказав "Жаль" и отключив телефон ты показал её свою слабость.Она тя как соску использовала. :)

Чисто моё мнение ты уже в ДОД'ах :ph34r:

Опубликовано:

"Жаль" было сказано так,что не мне жаль,а ей должно быть,что упустила свой шанс :P А на счет "выключил телефон" точнее сказать сменил симку,так как их две.она знает только одни номер по которому я с ней и говорил.Второй, мой основной номер, она не знает.

Опубликовано:
1-е и главное. Явно ты девочку не заинтересовал.

тогда чем объяснить явный как минимум К+ ?

Она тя как соску использовала.

Поясни.Она ведь не получила от меня ровным счето ничего ;)

Опубликовано:

Народ выручайте!!!Не проходите мимо,а скажите чего делать то?

Вообще неделю игнорил её(вообще не видел и не слышал),вчера решил позвонить.телефон выключен.ладно перезвонил через час(это было как раз в перерыве между таймами...эх обидно проиграли(( ),не взяла трубку.Думаю ну и хрен с ней.Ан нет через минуту перезвонила.Спросил чо не ответила,сказала,что не слышала.Назначил время и место на сегодня.Сказала придет.Пришла.Опоздала на 4 минуты.Сразу чмокнула в щечку.Сказал,чтобы в след раз не опаздывала.Подходя к дороге сказал,чтобы взяла меня за руку,типо я дороги переходить боюсь.Вроде К+ норм.Дошли до кафе через 2 мин.Сели.Блине не оказалось моего любимого места с одним диваном у стола.Пришлось сесть за другой стал друг на против друга.Заказали кофе и мороженного.Думаю надо как то на ее сторону перебираться.Говорю давай с ложечки мороженного моего дам,как в детсвте за маму,за папу,за меня))Отказалась блин.Потом сказал,что умею гадать по руке.И тут то и пересел)ну наплел ей всякого)пытался обнимать,хз как то недавалось,ну не сопротивлялась,просто без взаимности,да и сидела полубоком ко мне,не удобно.Разговор шел,не молчали.Но вот беда кроме как о учебе и о универе не о чем поговорить не удовалось.Что бы я не сказал все переводила на учебу.Это ппц.Отсюда и не покинестетить толком.да и про поцелуй речи быть не могло.Мне это стало надоедать,как я думаю и ей.Хотя она и улыбалась и смеялась местами,но мне кажется что выше К+ не было,совсем да и было ли.Потом сказала,что ей надо домой,готовится к зачету.Ок пошли.Дошли пешком,тк жила недалеко.По дороге держались за руку.У подъезда решил поцеловать ее.Говорю: ты хочешь меня поцеловать? Она меня о5 в щечку плин чмокнула.Я ей грю ты не маленькая девочка.ОНа:в след раз.Я:давай попробуем заново.И стал сам целовать,но блин увернулась.Ладно разошлись.

Так вот блин это было не свидание а один сплошной косяк.У меня как то непрятное ощущение даже от него осталось.На неделе занят по горло.По этому смогу встретиться с ней только лишь в след выходные.И вот собсно вопрос:как вести себя в универе?Стоит ли общаться?или о5 ждать до выходных?Вообще как перевести разговор на другую(нужную для меня тему)?Мне не удалось ничего нужного о ней узнать,никаких ценностей,даже подстроиться было запредельно сложно.Хз чо произошло.Как вести себя дальше??

Опубликовано:

Автор, ты вот сам знаешь где твои ошибки, а просишь совета, типичный случай - неуверенность. Сначала начинать обсуждать твои ошибки бессмысленно, давай свиданку просмотрим, косяков там навалом.

Подходя к дороге сказал,чтобы взяла меня за руку,типо я дороги переходить боюсь

Как ребёнок, бля! Ты себе маму вторую что ли ищёшь??? Надо было взять её за руку без разговорров и сказать :"Пойдём быстрее, машин много!". Даже не сказать, а скомандовать. Ты главный, а не она. А так как ребёнок ей-богу, ещё бы покормить грудью попросил :)

Дошли до кафе через 2 мин.Сели

В кафе надо было идти не сразу, а погулять вначале. А то ни кинестетики, не поговорить нормально. Сколько не говори, что надо на улице быть, всё равно в кафе тянут...Деньги карманы жмут??

Но вот беда кроме как о учебе и о универе не о чем поговорить не удовалось

Ну это тоже от неуверенности. Лечится только практикой и осознаванием того, что такого рода темы это прямой путь в ДОД.

Потом сказала,что ей надо домой,готовится к зачету.

Ну может ты просто надоел ей своимии тупыми речами.

У подъезда решил поцеловать ее.Говорю: ты хочешь меня поцеловать?

Отжёг, автор!!! ТЫ бы ещё спросил:"Тебе понравилось сегодня со мной?". Надо было обнять двумя руками, а потм целовать в губы. Короче, тут ты лоханулся и переложил ответственность на неё. Понятно, что она тебе отказала в поцелуе в губы.

как вести себя в универе?

Конечно стоит. Только как парень, а не как друг. Стараться сводить общение к разговорам наедине, кинестетике. ТОлько разговоры не об учёбе. Своди все к отношениям, чувствам, но не вашим, а просто.

Вообще как перевести разговор на другую(нужную для меня тему)?

Есть простой, но очень действеннный вопрос:"Что ты ценишь в парнях?". Этот вопрос и станет отправной точкой для смены тем разговоров.

Как вести себя дальше??

Как мужик, а не как ДОДик. Ну, автор, ебануться можно от таких вопросов. Сам что ли не заешь??? Кури форум, ошибки учти и не повторяй. Самое основное - практика.

Опубликовано:

да,автор,накосячил по полной.

и положение исправить не получится,опыта мало.

только зря время потеряешь.я просто сам был в подобной ситуатции когда-то...

оглянись по сторонам,вокруг полно красивых девушек!

может со временем наберешься опыта и ,появившись перед этой девушкой в новом аплуа, сможешь ее соблазнить!

Опубликовано:

автору

отдохни от неё, она не одна, протяни недельку другую, в это время понижай значимость.

все твои косяки фигня почти все через это проходят. считай что это начало пути.

записала в ДОДы - это её личное мнение мы с этим будем спорить (к тому же ДОД не есть всегда плохо у ней могут быть надоедливые подруги -согласись неплохой вариант знакомства если другого материала недостает), просит лекции конспекты и т.п. обещай, НО не приноси, забыл завтра и т.п. явно не избегай но и встречи не ищи.

Судя по всему особого интереса и сразу не было, а видимый к++ отнеси на её характер и еще хз что.

на будущее если удастся вытащить куда нить, ну или просто будет время поболтать: Разговоры об универе... а тоже не вопрос, спроси почему выбрала свою спец-ть, кем видит себя в будущем, что ждет от будущего и далее включай фантазию.

Опубликовано:
и положение исправить не получится,опыта мало.

Автор, этот пост нахуй не слушай. Никто тебя в ДОДы не записал, это точно.

buffer

Вот ты постишь, а по делу не хуя не сказал, мало того парня уже в ДОД записал. Такое ощущение, что ты с ним встречался заместо девушки.

В общем, ещё раз повторю. Шанс у тебя есть. Ещё как минимум свиданка будет, только не тупи.

Опубликовано:

In_itself +1

buffer

Это у тебя опыта мало. Потому что ты сразу сдаёшься как только увидишь трудности. А опыта набираются люди тогда, когда преодолевают их.

Sm1Le

В дод тебя не записали. Интерес может немножко подугас, но это всё не смертельно.

Желательно продолжить с ней общение как можно раньше и исправиться (изменить её мнение о тебе) в лучшую стороны, если ты говоришь, что ужасно недоволен собой.

Если с ней встретишься в универе - общайся 5-10 минут, сваливай первый на позитиве. Чем больше будет таких коротких встречь, тем лучше.

Опубликовано:

Парни!Огромный сенкс вам за поддрежку.С ДОДом я тоже не согласен.Она явно ожидает еще одного свидания.Да и может не все так плохо,как я рассказал.Возможно я просто большего ждал от этой встречи.Но это не важно. А на счет общения в универе так она всегда с подругами ходит.я их знаю о4 хорошо и при них норм поговорить не получиться.Они извеняюсь еб****е о4ень.Ржут всегда даже если не над чем.Меня это бесит.Как их отправить погулять так помягче,чтоб ни они не расстроились и девушка не рассердилась? ;)

Опубликовано:

и еще докучи один вопросик:читая топики других форумчан,я вижу,что девушки им пишут или звонят.А эта особа хрен когда первая позвонит или напишет,в универе тоже первая не подходит,может её пойух или ждет инициативы с моей стророны? :huh:

Опубликовано:
Как их отправить погулять так помягче,чтоб ни они не расстроились и девушка не рассердилась?

Вот опять - неуверенность! Ну зачем кого-то куда-то отправлять??? Наоборот, общайся с её подругами, пусть ржут, это даже к лучшему. Девушка увидит, что им с тобой весело и сама потянется к тебе. Поэтому посылать нет смысла. Хотя если уж так хочется интимного разговора, то можно сказать волшебную фразу:"Пошли на ХУЙ!!!".

А эта особа хрен когда первая позвонит или напишет,в универе тоже первая не подходит,может её пойух или ждет инициативы с моей стророны?

Автор, запомни - девушки особо и не должны звонить первыми. Они ждут инициативы от мужчин. ПОверь, им очень тяжело сделать первый шаг. Поэтому она нанёт писать и звонить первой только в одном случае - когда ты будешь для неё ВСЕМ и она будет очень бояться тебя потерять.

Опубликовано:
и еще докучи один вопросик:читая топики других форумчан,я вижу,что девушки им пишут или звонят.А эта особа хрен когда первая позвонит или напишет,в универе тоже первая не подходит,может её пойух или ждет инициативы с моей стророны?

In_itself молодец ;)!!!

я вот недавно свиданку провел, так у меня после этого конченое настроение было, она мне ни смску нихера не кидала, а вот потом узнал, что она в восторге от свидания была!

и конечно же они ждут инициативы от нас ;), так что все в твоих руках :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...