Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная тема...КАК БЫТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да кароче.С девушкой расстался,чуть больше месяца злился,вел себя как идиот.В середине сентября позвонила попросила чтобы я встретился с ней ибо ей плохо.Пообщались,поплакала немножко что ей скучно жить,я обнял,успокоил ее.И с этого до сегодняшнего дня мы дружим,но я ее люблю сильно.Пытался за ней ухаживать,принимала.Но без результатов.Тут вот ни давно после гуляния в компании наших старых друзей погуляли,выпили.Я проводил ее до дома.Попросила посидеть с ней покурить в подъезде.И тут она опять загналась темой что опять ей скучно и уже не интересно и что она уже за 5 лет своей жизни прожила как будто 1 нормальную человеческую жизнь и что ей уже ничего не интересно.Ну говорили,говорили на эту тему.И тут как то так я ляпнул что я ее очень сильно люблю и что уже подустал мучать себя.на что она ответила что ты мой друг(а дружим мы уже 4 месяца считая время когда мы встречались) и что я не могу сблизится с другом.Я просто незнаю как быть.

Опубликовано:

."Мне скучно жить,боюсь страх когда думаешь о смерти.Мне не интересно ничего,даже отношения

Слышал я такое, у человека был рак...

Опубликовано:
."Мне скучно жить,боюсь страх когда думаешь о смерти.Мне не интересно ничего,даже отношения

Слышал я такое, у человека был рак...

Слава Богу у нее нет рака...

Ээээ...

Секс был?

Да,все было...Просто ей стало скучно от того что я ничего не делал,ничем не занимался.Мне просто было не интересно ничего на тот момент,просто у меня было очень много расстройств о которых я скрыл и не говорил ей и слишком много погружался в себя.И она это прекрасно видела и спрашивала меня что меня мучает,но я как болван не говорил.Почему?незнаю...

Опубликовано:
Епт, поэма нах. Сократи в 8 раз, а то читать лень

Пожалуйста.Сократил.Извините.Я сюда ничаено попал,сам непонял зачем написал поэму эту :) Видимо хреново было и с не с кем поговорить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...