Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, товарищи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! у меня есть проблема... Я дружу с одной девчёнкой уже 3 месяца... крепко дрружили где-то 2! последний месяц не очень общаемся... Она мне очень нравиться и она об этом догадывается я думаю... ни каких близостей у нас не было... встречалась она только с гламурненькими красавцами, на таких простых как я (я имею ввиду без пидорастических розовых маек, причёсок и гламурного поведения) внимания в планах встречаться не оброщала... Но потом этих глаамурных кстате бросала, посоветвавшись со мной, моё мнение всегда спрашивала.... вот такая вот петрушка.... так как мне привлечь её внимания, ккак её закадрить... порции компиментов вегда ей выдаю, но кроме спасибо ни когда ни каково и намёка не било...кинетикой с ней не занимался... что делать ребята? очень хочу её....

Опубликовано:

сложно переломить образ "только друг"

можно устроить умеренный крышеснос и обозначить свою позицию или создать ситуацию с романтической обстановкой и тогда обьясниться. В обоих случаях можно попробовать засосать.

Опубликовано:

можно устроить умеренный крышеснос и обозначить свою позицию или создать ситуацию с романтической обстановкой и тогда обьясниться. В обоих случаях можно попробовать засосать.

Да в том-то и дело... она почти вседа с сестрой или с подругами.. Одну её выловить сложно... ((( Что делать не знаю... На прямую сказать не смогу.. Надо как-то её подготовить, заинтересовать.. но как не знаю... help... help... :D

Опубликовано:

Да в том-то и дело... она почти вседа с сестрой или с подругами.. Одну её выловить сложно... ((( Что делать не знаю... На прямую сказать не смогу.. Надо как-то её подготовить, заинтересовать.. но как не знаю... help... help... :D

тебе надо во время прогулки попросить остальных оставить вас наедине и открыто сказать ей все что о ней думаешь

Опубликовано:

Да в том-то и дело... (( у неё нет чувств ко мне... и я прошу помощи как мне эти чувства в ней разбудить... чмиал тактику о не дооценке.. то есть если он твёрдоя 8, то понизить её до 5... но у меня нету возможности её игнорить... потому что он игнорит меня в отношениях близких.. то есть ей пох на мои старания... и я прошу совета как её закодрить... ((((

Опубликовано:

Поддержываю Ванчопа!!!

Самоэ главноэ не дай себя закрутить, девушки ето созданиэ што могут так нам всем голову закрутить што просто Жопа!!! Будь-собой, не стань етим Гламурным пи***ром(извините если кавота обидил).

Девушки любят, как я знаю, штоб их добились. Но есть такиэ которыэ хочут штоб парень любил ету стервочку, но потом как только добютса, говорят извини....такоэ подобноэ....

Выводы делай сам а то хз сам ненаю што написал=)

ЗЫ!! У меня была история што пацан хотел наидине побыть з своэй девушкой (ну ток признатса) но...всегда з етой девушкой было штото такоэ...ну как у тя ситуацыя...не давала ему прохода к ней...ну так он послал ту подругу на 3 веселых буквы. Потом они зажыли хорошо но не долго.... Ета первая немного обурилась изза такова поворота з подругой но все прошло как....степуха или зарплата=))))

ЗЫ!!!!! Сори за мой Руский=) (***!УКРАИНА!***)

Опубликовано:
Поддержываю Ванчопа!!!

Самоэ главноэ не дай себя закрутить, девушки ето созданиэ што могут так нам всем голову закрутить што просто Жопа!!! Будь-собой, не стань етим Гламурным пи***ром(извините если кавота обидил).

Девушки любят, как я знаю, штоб их добились. Но есть такиэ которыэ хочут штоб парень любил ету стервочку, но потом как только добютса, говорят извини....такоэ подобноэ....

Выводы делай сам а то хз сам ненаю што написал=)

ЗЫ!! У меня была история што пацан хотел наидине побыть з своэй девушкой (ну ток признатса) но...всегда з етой девушкой было штото такоэ...ну как у тя ситуацыя...не давала ему прохода к ней...ну так он послал ту подругу на 3 веселых буквы. Потом они зажыли хорошо но не долго.... Ета первая немного обурилась изза такова поворота з подругой но все прошло как....степуха или зарплата=))))

ЗЫ!!!!! Сори за мой Руский=) (***!УКРАИНА!***)

Вот класнобы если поконкреней как её подогреть до токого состояния что бы оставалось только признаться... просто сейчас у неё со мной статус Хороший друг... Всё не больше... и мне нужно грамоотно её за пикапить... то есть мэйби игнорить её, дарить комплименты... трогать... может какие-то ссылки на форуме можите дать которые мне помогут ибо сам форум прокурить не реально ))... плз.. сейчас я с ней вообще даже не разговариваю.. не вижусь... и мой пикап начнётся с фразы привет в чате и предложения поо тусить в месте, а что дальше? плз помогите... а то я теряю голову...

Опубликовано:

Просто попробуй ее засосать, если не дастся, игнор. Так ты себя обозначишь. А ты че факи еще не читал????....как все печально

Опубликовано:

Мммм да... преодолеть стену хорошого друга ето сложно, может ты эй тоже нравишса, прост она ждет, может розкажы о чуствах ну а если она откажет то скажы штоб остались друзьями такоэ сякоэ...

Опубликовано:

Парень, ты в ДОДе. :(

Читай ФАКи, кури форум,(там есть замечательные советы и метафоры на выход из ДОДа, лучше юзай поиск), стандартно ВВП, Т10Д,(это понизит ее значимость для тебя) вызвон, свиданка....

Опубликовано:

Ого...я хоть и не пикапер, но то что прочитал от wanchop и dionix меня просто привело в панику.....

Пи*дец просто....люди в этом ничего не шарят и пишут....

Ты лу4е обращай внимание на то, что тебе пишут остальные ребята, которые действительно хорошо в этом шарят, смотри хотя бы по их количеству сообщений(общем)....

Я КРИЧУ!!!wanchop и dionix - ВЫ НИХРЕНА НЕЗНАЕТЕ О ДЕВУШКАХ!!!!

Я на твоём месте поступил бы так:

1-Выбрал бы какой-то выходной и пригласил её куда нибудь или просто хотя бы прогуляться вечером где-то по городу....

2-Пробуй "крышесносы" - здесь на сайте есть...ЯРКАЯ ВЕЩЬ.....Сам попробывал....работает на 100%!!!Она только о тебе думать и будет, если всё зделаешь верно....

3- ПОЛЮБОМУ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕЙ (Посмотри на её ногти, кольцо, интересуйся...трогай....поправь что-то на ней, если что-то нетак (волосы, одежда), хоть просто возьми её за руку когда идёте, на крайняк берёшь её за руку в людных местах, когда переходишь дорогу...

Словом касайся её почаще....они это замечаю всегда....я термины не помню...я не пикапер....но говорю лишь с своего опыта....

4- Смеши её, интересуйся ею....НИКОГДА НЕ МОЛЧИ ПРИ НАЧАЛЬНОЙ ФАЗЕ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ...НЕ ТУПИ....Говори с ней о чём угодно, хоть о бабочках и кузнечиках....пох, ну почти пох=)

Научись долго и по теме говорить.....И вообще...ты за ней поухаживай "качественно", как лично мне парни сказали (пикаперы с этого сайта), нужно что бы она видела в тебе не поклонника....а именно самца...что бы она тебя действительно серйозно воспринимала.

А если глобально....то описывать всё можно очень долго, словом 1-3 свидания, а потом в романтическом месте просто её засасываешь......а там уже будет видно=)))Либо нах. пошлёт.....либо будут у Вас отношения=)))

Автор, сколько хоть тебе лет и сколько ей?

И ещё 1......ты хочешь просто секса с ней или каких-то длительных отношений.....????

Парни, если что-то нетак написал, то сорь....я пишу из своего опыта....правда написал не всё что хотел....долго это выйдет...

Автор....а ты думай лу4е сам....многое зависит от обстоятельств....очень многое....

И старайся читать ответы опытных парней....

Я пишу т.к. для меня ещё недавно это была больная тема=))))

Опубликовано:

Если что-то с ней хочешь, то поигнорь её с неделю -две.

А если хочешь всё испортить иди и скажи "я тебя люблю".

Опубликовано:

В общем так, автор, посты до 2.51 от 10.11.2007. даже не читай, там такая хуйня написана, что ты через 5 мин будешь послан на хуй или в ДОД, что в принципе равносильно.

КИРИЛЛ/КИЕВ, вот это очень хороший совет. Авор, понял??? Добавлю от себя, поднимай свой СП.

ты за ней поухаживай "качественно", как лично мне парни сказали (пикаперы с этого сайта), нужно что бы она видела в тебе не поклонника....а именно самца...что бы она тебя действительно серйозно воспринимала.

Только смотри денег не трать много. Никаких цветов, подарков и прочей чепухи. Будь подарком сам.

Насчёт крышесноса, вот никогда не отступлюсь от того, что отличный крышеснос - взять и поднять её на руки на улице и пронести не смотря на её "сопротивление" метров 30. Пусть на вас смотрят. Думаю вряд ли её на руках носили гламурные мальчики, а они это ох как ценят. Только вначале рапорт...

Далее, не забывай стёб, как только включит БШ, а он скорее всего начнётся.

Если скажат, что вроде ДОДа и он будет произнесён серьёзно, то скажи:"А ты думала, что между нами будет что-то большее????"

Всё автор, теперь ты вооружён как Рэмбо, давай в бой!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...