Перейти к публикации
пикап.Форум

Финал нах ^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем.

Имеется девушка, знаю её давно, очень, отношения отличные. Не встречаемся. =\ Хочу ЛТР

Так вот. Дело вот в чом.

Я смог выяснить при помощи пары друзей, кое-что очень интерестное.

А именно: Девушка сама не против со мной встречаться, НО, она очень дорожит именно дружбой со мной, и типа если потом мы поссоримся то я на неё забью и мы не будем общаться.

:huh:

Из-за этого все мои проблемы с ней )

Я прикинул, что это:

1. Либо отмаза, хотя тогда она бы наверно сказала бы мне это САМА. А так мне "по секрету" проболтали её подружка и друг. Если так - забиваю

2. Она действительно хочет со мной встречаться, но боиться потерять меня. (Это появилось из-за долгого ДОД-а и многочисленных К++, я думаю)

Тогда мне придёться поступить так.

Я её вызову на разговорчик, и скажу ей приблизительно следущую фразу:

"Маша, вдишь ли, ты прекрастно понимаешь как я к тебе отношусь (увы был маленький и глупенький всякие признания и другая глупость). Но я так же знаю, мне неоднократно говорят друзья, что ты боишься потерять меня.

А ты не задумывалась, что ты мне сама причиняешь боль, и из-за этого я могу просто забить на тебя, и найти другую? И перестать с тобой общаться просто из-за того, что я хочу большего, чем простой дружбы."

Что-то вроде того.

Хочу спросить у вас совета, уважаемые пикаперы, правильно ли я поступлю? Не наделаю ли я глупости?

Могу только добавить, что часто следую советам что прочитал в ФАК-е итд итп.

Очень нужна помощь! До понедельника!

Заранее вам спасибо за помощь!

Опубликовано:

Нда вот сколько развелось людей не читающих форум вообще...

1) Кури форум

2) Не думай ни о чём... (не парься)

3) Начинай встречаться с ней...

4) Секс у тебя будет. ты ей в карту. Не тупи.

Опубликовано:
Маша, вдишь ли, ты прекрастно понимаешь как я к тебе отношусь (увы был маленький и глупенький всякие признания и другая глупость). Но я так же знаю, мне неоднократно говорят друзья, что ты боишься потерять меня. А ты не задумывалась, что ты мне сама причиняешь боль, и из-за этого я могу просто забить на тебя, и найти другую? И перестать с тобой общаться просто из-за того, что я хочу большего, чем простой дружбы."

Такую фразу скажеш, и точно повернется и уйдет ( я бы ушол).

Просто веди себя как не в чем не бывало, пересекись с ней без повода, будь весел и интересен. Лутше сначало соблазни, а уж потом и в ЛТР переводи.

А договариваться о отношениях это просто детский сад.

Опубликовано:

Я конечно сам чайник еще, но был в примерно такой ситуации, мои советы наверное банальными будут.

Для начала понижай ее значимость для тебя: ВВП, Т10Д, смотреть на нне будешь совсем другими глазами.

Дальше дай ей понять, что эта дружба держалась на тебе, если ты ее хорошенько прикормил вниманием конечно. Избавь ее на время от этого, дай почувствовать реальность твоего ухода.

Друзья/подруги - зло!! Есть ты и она, остальные идут лесом. И это в каждой паре так. В ваши отношения никого не вмешивай! Нафиг оно тебе, а? Все что нужно ты сам узнаешь.

Главное действуй! А не договаривайся, может ты там уж бланк брачного договора подготовил?)))

Опубликовано:

Кстати о договоре об отношениях. Эта штука наиболее популярна в возрасте от 10 до 14 лет, тоесть у детей. Он предлагают друг другу дружбу, и у них "завязываются отношения". В реальности они просто числятся друг у друга как парень\девушка, и на деле даже редко когда до поцелуев доходит.

У девушки может включиться этот рычаг - она будет считать тебя своим парнем, но отношения развиваться не будут, либо будут развиваться очень медленно.

Так что тебе лутше просто начать процес соблазнения, но об этом предупреждать ее не нужно :).

Опубликовано:

Хм, впринципе, всё дело то есть, но у меня чото не получается, скорей всего, из-за высокой значимости, но теперь можно понизить, ибо я уверен теперь что никуда не денется )))

Друзьям что сказать? "Идите в жопу и не лезьте, сам разберусь?"

Впринципе мне тоже это не очень нравится, но иногда дельные вещи говорят.

Скажите плиз что делать тогда дальше?

Опубликовано:

Возможно меня будут за эти слова пиннать, но я скажу: друзей в жопу посылать не надо. Говорят - слушай, просто за язык не тяни. Сам на разговор о твоей зазнобе не выводи, не поощеряй их. Но и не затыкай. Делай вид, что слушаеш в пол уха. Это поможет если что отвертется от ситуацый типа "Я же тебе говорил" а ты "Я не слышал, не понял". Как то так.

Ну а насчет "никуда не денется" то тут не тормози всетакки. Железо куй горячо пока. Ато она задумываться начнет, чего она в тебе нашла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...