Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, как дать развитие этим отношениям и что значит такая реакция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, начну с самого начала,

познакомился в инете, встретились, девочка оказалась реальной восьмеркой=)), посмотрели кино разошлись, сама спросила встретимся ли еще=))

встретились еще, подарил розу, сказал что хочу ее отвести в место где ей оч понравиться, гуляли часа 2, посидели в кафешки, зашли на чертого колесо, поцелуи пошли, вроде все супер!!! (до этого узнал что оч любит на коньках котаться) пошли на каток=)) покатались, девочка вроде улетела =)) опять спрашивала когда-когда еще встретимся, проводил ее до автобуса, место него посадил в такси=)) уехала вся счастливая=))

звоню встретится, она дадада хочухочу не получаеться ((

день не звоню, отсылаю ей в колледж пицу на пары=)) (сдесь прочел)))) звоню в пятницу договориться на суботу, говорит кончерт в колледже, потом др папы, думаю лано приезжаю к концу концерта в колледж с букетиком)) вроде рада, провожаю до дома (ей же на др папы), слышу ты не обижайся что я такая вся усталая и не оч много улыбаюсь (не знаю что на такое ответить? зачем мне обижаться на такое?? ответил типо да не обижаюсь я)). На словах хочет встретиться (это субота, дальше не общаюсь с ней не по асе, не в инете до среды (сегодня), сегодня захожу в асю, сама пишет "Привет", через пару минут звоню и говорю что у меня есть кулинарный талант, а родители уезжают на выходные предлагаю попробывать мою кухню=)) ОТВЕТ: очень хочу, почти плачу, не могу, у меня все запланировано, (отсылает в асе плачашию рожу)) прости.прости .прости.

Что дальше делать?? ПОМОГИТЕ=)) очень завис по девочке))

Опубликовано:

1 Фото в студию.... 8-ки в нете встречаются но с другйо целью- поднять до небес свой сошл пруф

2 понизь значимость в своем мозгу

3 исчезни абсолютно на пару дней

Опубликовано:

Deimos_T

Так я получаеться исчез на 3 дня перед сегодняшним звонком и вот такая вот реакция, что занята, может как-нить на следующей недельки типо вторник-среда, где то так.... это что вообще?? как на такое отреогировать??

Опубликовано:

она видит что тя явно заинтересован в ней, и просто грубо говоря понимает что никуда ты от нее не денешся, и не спешыт розвивать отношения а может даже еще не решыл ахочет ли она их вместе с тобой.... по своем опыту скажу что девочка даже с такой реакцией к++++++ далеко не всегда идет н аотношения дальше... но в 90% помогает сильное Д, поднятие своего сошл пруфа и тд

Опубликовано:

Deimos_T

Спасибо))

только что такое сильное Д??

и как повысить свой соц пуф если мы не где не пересикаемся? (живем далеко, учимся в разных местах, общих знакомых нет!))

и стоит ли пропадать и если да на сколько?? или наоборот чаще звонить?

Опубликовано:

Насколько я понял вначале девушка сама была заинтересована во встречах пока не поняла твою более заинтересованность.....

ИМХО чуток сбавить интерес и само собой предложение встретиться! Если ты ее чем то зацепил то это обязательно проявится :) Жди!

1. "Сильное Д" - это от БД (ближе, дальже) читай на форуме.

2. Пропадать на долго не стоит, держи все под контролем. А вот со звонками не спеши. (см. выше)

Опубликовано:

Д - дальше, то есть отмена встречи или что то подобное по силе и значимости, на даном этапе выбор Д невелик :(

по сошл пруфу... сложно в такой ситуации... ну можно что то "детское" грубо говоря придумать типа скажы что ОЙ ЧЕ ТО Я ТАК ЗАНЯТ ПОСТОЯННО, С КОМПАНИЕЙ В .... СИДЕЛ/ГУЛЯЛ/ БУХАЛ и тд и так 2- 3 раза.. роскажы что то с той компании упомянипару женских имен, дальше она додумает сама :) ( этот вариант не всегд аэфективен :( )

на счет звонить... не надо ей звонить больше и никаких смс , ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО!!! она должна почувствовать что нуждается в тебе и ей с тобой хорошо, но тебя нету возле нее ... значит надо его хапать в сети )))

Опубликовано:

BeCool

Т.е. вообще не звонить ей, пока сама не позвонит и не предложит встретиться?

как долго ждать до конца, или через недельку - другую самому звонить?

toooty

Я не очень понял)) напиши чуть по подробней, пожалуста. Я пока плохо понимаю туташнии выражения=))

Спасибо парни!

Опубликовано:

короче ... не звони пока сама не позвонит, она позвонит поверь.... сомневаюсь что ты месяц выдержыш... но когда она сама позвонит поверь будет на много интерестнее, ПОЖЕРТВУЙ МАЛЫМ ЧТО Б ПОЛУЧИТЬ БОЛШЕЕ!

Опубликовано:

Deimos_T

т.е. жду ее инициативы??

ха) она в кафе спрашивала сможем ли вместе провести новый год (честно у меня глаза просто вылезали) :blink: Это что тестик такой или что??

Deimos_T спасибо!

Опубликовано:
Deimos_T

т.е. жду ее инициативы??

ха) она в кафе спрашивала сможем ли вместе провести новый год (честно у меня глаза просто вылезали) :blink: Это что тестик такой или что??

да , инициаивы, если спросит чего ты ей не предлагаеш всчтречи, скажы ,что она отменила вот ты больше и не предлагаеш, это не тестик это чушь... долго обьяснять что это но практически ничего не значит к сожелению :(

Опубликовано:

2 Автор:

Забей, всё у вас замечательно. Не парься. В БД (ближе/дальше) будешь играть после секса, если ЛТР нада.

P.S. Дальше - искусственный холодок по отношению к ней/игнор. Ближе - соотв. наоборот.

Опубликовано:

Не звонить месяц это круто ;) Главное не забивай себе голову дурными мыслями типа "Ой если я ей не позвоню она от меня уйдет/забудет/и т.д." Она пока не твоя девушка и следовательно потерять то что не твое нельзя :)

То, что выше подмечено что она позвонит эт верно, хорошего должно быть мало! Вот и выдавай ей себя порциями а не всего сразу!

Опубликовано:

Она играет, хочет узнать насколько тебя к ней тянет. Не звони, не пиши, как попросит встречи скажи чтоб назначила конкретную дату, когда она может прийти к тебе, и естстно зачет!Если назначит, а потом отменит - игнор

Опубликовано:

а еще на том же сайте познакомился с ее одногрупницей спросил, говорит ли она обо мне, та сказала что немного говорила, говорила положительно :)

можно с ее помощью свой сошл пуф как нибудь преподнять??

и еще какой срок ждать конкретнее, через сколько стоит самому набраться ей?

Опубликовано:

Ещё одна ТФНская тема. Девочка 8ка, ну хули....Через пару месяцев ты скажешь:"да пошла нахуй эта 5ка". Ну ладно, это ещё куда ни шло, с лица не воду пить. От всего остального у меня глаза на лоб вылезли, ну реально, ТФНски как-то.

Забей, всё у вас замечательно. Не парься. В БД (ближе/дальше) будешь играть после секса, если ЛТР нада

Ну-ну, Антонио...В БД надо играть в процессе соблазнения.

Косяки начались с самого начала. Вот сколько ты денег уже потратил на девочку??? И роза, и кафе, и чёртово колесо, и пицца на учёбу, и снова цветы....Этого на пол года хватит....

То что на словах она хочет встретиться - это интересный такой способ одновременно вешать лапшу на уши и держать тебя при себе. ТО сеть она вроде как бы показывает готовность встречаться, что вот-вот вы встретитесь, но всегда у неё появляются дела. Девочка умная. Кстати характерно для шилдных сучек...

занята, может как-нить на следующей недельки типо вторник-среда, где то так.... это что вообще?? как на такое отреогировать??

Короче звони во вторник и ставь перед фактом, что или сегодня-завтра или до свидания...Да-да...Никак подругому. Не боись, она согласиться на 90%...Зато ты убьёшь сразу 2х зайцев: и на встречу вызвонишь и значимость поднимешь свою очень высоко.

Сейчас сразу поступит вопрос - зачем всё ставить ребром? Отвечу, если простой вызвон не приносит успеха, значимость девушки завышена, а ты в её глазах как муравей, то приходиться действовать на грани фола, чтоб не потерять своё достоинство. Автор, пойми, пусть она хоть 10ка, всё равно валяться у неё в ногах и просить встречи не стоит, не хочет, ну и пусть дружит со своим котом, пока не найдёт себе ДОДика, который станет выполнять роль подстилки. А так ты поставишь её перед фактом - или ты бросишь свои дела по вешанию лапши или ты идёшь нахуй. Она согласиться только потому, что ты поведёшь себя как мужик, который ценит себя. Если уж по телефону сказать трудно, то можно по смс, НЕТ не надо, звони. Ты услышишь как задрожит её голос в трубке, когда она услышит такой ультиматум, ты сам поймёшь, что ситуация повернуласть на 180 градусов к тебе лицом. С этог момента ты станешь ведущим. Понятно, что придётся не терять контроль над ситуацией и впредь.

Опубликовано:

In_itself

я тебя понял! Спасибо! дельно!

Пикаперы отпишите еще стоит ждать до упора ее звонка или как In_itself говорит позвонить во вторник самому?

Опубликовано:
In_itself

я тебя понял! Спасибо! дельно!

Пикаперы отпишите еще стоит ждать до упора ее звонка или как In_itself говорит позвонить во вторник самому?

Была у немя аналогичная ситуация: Я поступил как сказал In_itself все точ в точ с теми же метами, результат не в мою пользу, ТАк что решай сам как поступить З.Ы. очень интересно как все было бы если я сделал Дальше на месяцок...

Опубликовано:

гуляли часа 2, посидели в кафешки, зашли на чертого колесо, поцелуи пошли, вроде все супер!!! (до этого узнал что оч любит на коньках котаться) пошли на каток=)) покатались, девочка вроде улетела =)) опять спрашивала когда-когда еще встретимся, проводил ее до автобуса, место него посадил в такси=)) уехала вся счастливая=))

Еще бы!

Тебе не кажется, что это перебор. Подумай хорошенько!

Опубликовано:
Ещё одна ТФНская тема. Девочка 8ка, ну хули....Через пару месяцев ты скажешь:"да пошла нахуй эта 5ка". Ну ладно, это ещё куда ни шло, с лица не воду пить. От всего остального у меня глаза на лоб вылезли, ну реально, ТФНски как-то.

Цитата

Забей, всё у вас замечательно. Не парься. В БД (ближе/дальше) будешь играть после секса, если ЛТР нада

Ну-ну, Антонио...В БД надо играть в процессе соблазнения.

Косяки начались с самого начала. Вот сколько ты денег уже потратил на девочку??? И роза, и кафе, и чёртово колесо, и пицца на учёбу, и снова цветы....Этого на пол года хватит....

Спасиб, выразил мои мысли. Посмеялся:)

То что на словах она хочет встретиться - это интересный такой способ одновременно вешать лапшу на уши и держать тебя при себе. ТО сеть она вроде как бы показывает готовность встречаться, что вот-вот вы встретитесь, но всегда у неё появляются дела. Девочка умная. Кстати характерно для шилдных сучек...

А вот здесь спасибо за подробный и точный разбор. Приму к сведению.

Автору:

Мне кажется, метод In_itself более действенен, но и более рискован. Тут фифти\фифти. Либо ты резко понижаешь ей значимость, и отношения развиваются в прежнем нормальном русле. Либо ты проиграл.

Другой метод тоже правильный, но не такой быстрый и, возможно, менее эффективный. Но по сути они одинаковы. В более долгом ты просто тянешь кота за хвост и ждёшь, когда она позвонит, в другом - звонишь сам. Если ты уверен, что ты для неё не пустое место, то поступай, как советует In_itself.

Лично я предпочитаю сам брать в руки ответственность за будущие отношения и не отдавать девушке право звонка.

Опубликовано:

тут ты сам выбираешь, что тебе надо, ты хозяин себя и всех своих отношений и как поется в песни "мы выбираем, нас выбирают" так вот, право первого звонка у тебя. Делай Д от пары дней до недели и звонишь потом

Опубликовано:

ок! со звонками понял!!

ка меньше тратить?? на улице холодно же??

где вы обычно гуляете с девочками в Москве?

Опубликовано:

'_Denis_'

ка меньше тратить?? на улице холодно же??

где вы обычно гуляете с девочками в Москве?

Если не хватает фантазии можешь продолжать тратится, НО тогда придется заменить твоё слово "гулять" на слово "выгуливать" как сучку на поводке, желательно строгом, вообщем "control" :ph34r: , так и только так=))) ИМХО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...