Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки, помогите растолковать! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с клевой девушкой в автошколе. Вместе просидели за одной партой 2 месяца. Отношения у нас положительные. Я бы их описал что-то среднее между другом и парнем. Другом потому что ей со мной легко, нам весело, правда бывают тупые моменты, из которых успешно выкручиваюсь юмором. Но! Но у нас еще не разу не было свидания, так чтоб именно договорились и встретились. 2 раза она хотела, все они переносились и только на 3 ий у меня получилось и мы встретились. Хорошо посидели в кафешке и т.п. я ее провел домой. До губ у нас не доходило, одни щечки. Притом что она мне присылала сообщения в шуточной форме типа "ты мне нравишся" "на твой день рождения я буду в костюме Евы". Но в реальности все расходится, она не проявляет такой инициативы. Так вот, проводя ее сегодня домой вместо поцелуя она мне руку протянула, типа по-дружески. Причем у нее такой взгляд был, будто это какой-то тест моей реакции. В общем руку не взял и поцеловлись опять в эти щечки.... ну пиздец. Что это может значить с ее стороны?

Опубликовано:

К тому же первые 2 месяца она для меня была просто знакомой, а теперь я хочу изменить эту ситацию. До этого не кинестил, сегодня обнимал, трогал плечи, держал за руки и т.п. Чтобы было понятно, я не хочу ее трахнуть и забыть, хочу постепенно, красиво, на долго.

Опубликовано:

А у тебя день рождения уже был?

Она на нем была в костюме "Евы"?

Напомнил бы, а то она может забыла...

Может ты помахнешся разок в щечку и попадешь между?

(чисто ради эксперемента, для науки полезно)...

Опубликовано:

Нет, будет. Можно и промахнуться. Мне интересен смысл такого ее поведения, она или ждет инициативы от меня или это флирт ради флирта или хз...

Опубликовано:

Это развод тебя - простыми словами подсказка тебя на крючок.

Метасообщение типа у нас с тобой будет секс - вот только когда то там на твоем дне рождения, может когда тебе будет 60 лет.

А теперь попрыгай вокруг меня зайчиком и поползай ужиком.

Короче она не так проста на самом деле, кусай ее по кусочкам дальше.

Если протянула руку - пожми ее дружески и отправь домой. В следующий раз сам протяни руку - отзеркаль ее.

PS: Короче она проверяет тебя - ведешся ты как все или нет.

Опубликовано:
Нет, будет. Можно и промахнуться. Мне интересен смысл такого ее поведения, она или ждет инициативы от меня или это флирт ради флирта или хз...

Тебе девочка нужна?

Или "тайна мироздания?"

Опубликовано:
Это развод тебя - простыми словами подсказка тебя на крючок.

Метасообщение типа у нас с тобой будет секс - вот только когда то там на твоем дне рождения, может когда тебе будет 60 лет.

А теперь попрыгай вокруг меня зайчиком и поползай ужиком.

Короче она не так проста на самом деле, кусай ее по кусочкам дальше.

Если протянула руку - пожми ее дружески и отправь домой. В следующий раз сам протяни руку - отзеркаль ее.

PS: Короче она проверяет тебя - ведешся ты как все или нет.

Возможно, а на счет секса на ДР, спрашивала не хочу ли я устроить предварительную репитицию. ) Я ей вот цветы должен был принести вчера, но не принес т.к. она была к ним готова. Думаю послать их ей на работу курьером. Или это лишнее?

Опубликовано:

посты не читал.

хочу постепенно, красиво, на долго.

Я тебя понял, аффтар... тоже у самого так было, ну почти так...

Смысл: Правильно выстроить игру в БД.

Обьяснять я это все не буду... почитай факи...

Опубликовано:
посты не читал.
хочу постепенно, красиво, на долго.

Я тебя понял, аффтар... тоже у самого так было, ну почти так...

Смысл: Правильно выстроить игру в БД.

Обьяснять я это все не буду... почитай факи...

Согласен на 100% с БД - это сила! ток правильно используй и в нужных моментах не тормози

И все будет ок:)

Опубликовано:

Alex_IZA +1

Покажи ей, что с тобой такие игры не пройдут, целься в губы, если увернется, целься ещё, коли безнадега, тогда в игнор и начинай БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...