Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дожал! или пережал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти парни! проблема не горит в основном опыта для тема создана! и так начнемсс:

Познакомился с девушкой... как не имеет значения.. через час общения по асе уломал ее ехать на ДР к другву согласилась но не сразу и одна очканула =( поехала с подругой! =) кстати подруга больше понравилась твердое 6 =) Ну дык вот! всю дорогу БГ работало на 200% вобщем лыба в полный рост от уха до уха =) была возможность провести пати на шикарной квартире НО позвал куда похуже чтоб не зарывалась в дальнейшем! И так мы приехали в хорошем Настроении... один факт меня огарчал время мало 5 часов всего!

Заходим в квартиру там одни парни..... у девушек ступор! паника итп... оборжал эту тему типа а вы че стесняетесь?? да у нас тут пати вампиров и девечьей кровушки не хватает очень! =) все поддержали эту тему =) вобщем напряжение снял =) дальже было много вина потом водки.... (я и девушки водку не пили я не пил т.к че все ужруться а делом кто будет заниматься?) после водки перешли на пиво! девушки от оного не сильно то и отказывались но и налигать на него не спешили.... в сколром времени кончилось все.... я пошел запивом и захватил понравившеюся девушку с понтом темно страшно и бабайки бродят (цитата =) ) пошли за алкоголем... руку дала без проблем... кинестет с этого момента и оставшиеся 4 часа не прекращался =) поболтали о всем подряд все попытки вызнавания а почему я один ? своджил на хихи типа так перегрызли уже всех вы только и остались =)

Вернулись из магазина.... пошли куоить на кухню..... добрался до ее шеи начал целовать (предлог: чет кровии захотелось =) ) так и сяк не сопротевлялась !только добрался до губ.... отвернула голову ит фраза типа я устала пойдем в комнату! МЛЯ ладно пойдем! там опять кинестет! фильм бредовый включили так что мы сидели и просто болтали =) поцеловать так себя и не дала хотя я уже откровенно ее целовал ответа с ее стороны не последовало! и тут пришло время домой! пошел их проважать на остановку подальше (типа тут маршрутки редко ходят там их больше!) и как назло как только пришили, а шли долго тк я никуда не торопился и болтал с переодичными метафарми и комплиментами, подошла маршрутка чтоб ее вобщем я в этот вечер с грехом попалам выбил из нее чмок в губы......

А теперь прошу ваших коментов.. что где не иак и что можно было бы сделать лучше!

Заранее спасибо..

Опубликовано:
Драсти парни! проблема не горит в основном опыта для тема создана! и так начнемсс:

Драсти, Драсти. Для получения опыта есть ФАКи, а тем таких уйма!

через час общения по асе уломал ее ехать на ДР к другву
Ася - зло нах! Сноси её с компа и иди в поле.

Я через час общения залез девушке в трусы, а ты только уломал ехать кудато, да ещё и криво - подруга это плохо!

кинестет с этого момента и оставшиеся 4 часа не прекращался =)
Кинестетика начинается со слова Привет и не прекращается(в редких только случаях)
Вернулись из магазина.... пошли куоить на кухню..... добрался до ее шеи начал целовать (предлог: чет кровии захотелось =) ) так и сяк не сопротевлялась !только добрался до губ.... отвернула голову
Берёшь за шею, нежно поворачиваешь её голову к себе и целуешь в губы! Главное УВЕРЕННОСТЬ!
МЛЯ ладно пойдем! там опять кинестет! фильм бредовый включили так что мы сидели и просто болтали =) поцеловать так себя и не дала хотя я уже откровенно ее целовал ответа с ее стороны не последовало!
Стормозил - нельзя было с кухни выпускать без засоса! Только начала уходить, берёшь за талию, разворачиваешь, прижимаешь к стене и целуешь!!! Засосал, руки на попу, к груди - возбуждаешь. Чувствуешь дышать стала чаще - руку в трусы. Вошёл в неё пальчиком - всё сопротивление отключается!! Ведёшь трахать. Но перед этим ставь раппорт и качай доверие! Я сам спалился во вторник на этом - возбудил хорошо, а вот доверие не прокачал, так что не принебригай доверием!
А теперь прошу ваших коментов.. что где не иак и что можно было бы сделать лучше!

Заранее спасибо..

Можно было сделать лучьше ВСЁ! Прочитай ещё раз и запомни что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ(за исключением некоторых почти правельных моментов)

Кури ФАКи, ходи в поле, встречайся, веселись, трахайся!

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!

Удачи.

Опубликовано:

Ок приму к сведению... косяков действительно море!

Стоит ли еще с ней встретиться и продолжить начатое ?

Опубликовано:
Ок приму к сведению... косяков действительно море!

Стоит ли еще с ней встретиться и продолжить начатое ?

Делай дальше на неделю, потом вытаскивай на свидение, но не к друзьям на хаут, а в кофе!

В Новосибирске их много. Да в тот же трэвелс. Там веди себя как альфа самец. Забудь всё что было в прошлый раз. Кинестетить по наростающей. Ставь мощный раппорт, качай доверие. Лучьше сдеалть 3х свиданку. Юзай факи - там всё есть!

Опубликовано:
можно было есче без спиртного, всмысле хотябы без водки...

Я и Она пили только вино.. ну потом еще и пиво было малеха... Но водку в нее никто не вливал и даже не уламывал выпить нет так нет =)

Опубликовано:

Жесткости не хватило и уверенности.

Повела тебя из кухни - ты согласился, косяк, дал слабину.

БД не было.

Опубликовано:

Еще советы будут ? да кстати действие игнора во всей своей красе завалила меня смс !!! и звонками! отбиваюсь фразами типа занят!

Вопрос:

Стиль Альфы! я в правельном направлениии думаю ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...