Перейти к публикации
пикап.Форум

пригласила к себе..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, которую я дико хочу, пригласила меня к себе домой, на ночь :) до этого было 2 встречи, на первой все хорошо, на второй я дико тупил, но все же она пригласила..

С чем приходить и как начать? :)

Опубликовано:
Девушка, которую я дико хочу, пригласила меня к себе домой, на ночь :) до этого было 2 встречи, на первой все хорошо, на второй я дико тупил, но все же она пригласила..

С чем приходить и как начать? :)

Подробности о девушке без них никак !

Опубликовано:

Девочка состоятельная, без пафоса, знает меня давно, я ей симпатичен, после 2х бокалов вина ей сносит башку, правда, и я буду не очень трезв, если выпью полбутылки.. что еще сказать о ней, по вашей шкале где-то 6,5-7. разговор о сексе поддерживает спокойно, комплексов в этом плане, вроде нет.. не знаю что еще о ней поведать..

Опубликовано:

Если пригласила - то по любасу хочет потрахаться, да, вино..сам почти не пей. старайся затащить пить вино..м...на диван/кресло двоем, чтоб там ее можно было легко обнимать..обрати внимание на квартиру..подчеркни какие нить изюменки в интерьере..только не бешенно дорогой ремонт, а какую нить мелочь..там фен-шуй, картина, книга на полке интересная..Но не зарорачивайся..главный объект стоит рядом и ждет чтобы ее трахнули :)

Опубликовано:

чего тут думать, ты хочешь ее, она тебя. Дай ей :D главное резину не забудь и побольше, ночь обещает быть длинной

Опубликовано:
приходи с бутылокой вина...

попейте, поговорите, пикинестеть,

далее массаж, потом секс.

Не вопрос, я так и думал, а как к массажу перейти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...