Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз такое, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем история такая:

Учусь я в штатах. Здесь тоже есть своеобразный пикап, правда отличается, но адаптировался уже, хотя зачета пока не было. Всему виноват языковой барьер, порой не получается сказать то что хотел бы, поэтому, решил повременить на америкосках, и начать с таких же как я - с ломаным английским. Вот и решил дернуть в клубешник, поцепить кого нидь. Вот и пошел, понаблюдал и заметил симпатичную китаянку, и подкатил к ней, особого bitch shielda не было, познакомились, потанцевали, бла-бла-бла, хотел там же домой забрать, тока она с друзьями была. Записал номер, через дней два отправил интригующую смску: После той ночи ко мне подошел один парень и сказал кое что о тебе. Я в шоке...

Через секунд 10 приходит смска: Что!!!? И все, я пропал, не ответил на смску, как и надо. Через дня три, позвонил, так она спрашивает мое имя (по ходу забыла), и сразу же спрашивает что сказал тот чувак. А я ей бла-бла, и развел ее на встречу пользуясь ее заинтересованностю. Вообщем стукнулись, пошли в клубешник, и вот тогда случилось то что я не ожидал. В штатах если ты младше 21, то платишь за вход, если нет, то нет (в некоторых клубах). Вот и я заплатил за вход, так как мне 19, а она, не заплатила, получается ей было 21 или больше, но я б больше ей не дал. Она спрашивает скоко мне, я и грю 19, а че? Она усмехнулась, наверняка потому что я младше ее, но не настолько же от чего у меня чуть челюсть не отвалилась. Ей 29!!! А выглядит пипец молодо, хорошо сохранилась, и фигурка акуенная. Ну и фиг с ним, грю ей, мне по фене на возраст. Вообшем забыли про это, пошли потанцевать, кинестетика нарастающе дошла до грязних танцев, она уже под конец задом об член терлась и даже запрыгнула на меня :-) Там же на танцполе засосал, потом она грит что хочет домой, я грю, подбросишь меня, а она ок. Приехали, предложил домой на чашку кофе, она отказалась и грит что если она со мной пойдет, то я ее трахну. Ну и думаю, не хочешь как хочешь, тогда в машине. Возбудил ее как положено, она просто стонала, раздел до половины, полез в трусики, она грит что не хочет. А я думаю, ага, проверка, а мне пох. Дожимал ее как мог, она потом грит что она хочет, но не может, хер пойми почему, грит что большего хочет, ну понятно вообщем. Стебанул и пустил в игнор, она уже боялась что обидет меня, сказал позвону еще и ушел. В возрасте дело??? Как никак 10 лет разница, я херею. Дело во мне или у нее тараканы, и есть ли у меня еще шансы?

П.С. она все еше хочет узнать что сказал тот чел про нее (легенда) :-)

Опубликовано:
Вот и решил дернуть в клубешник, поцепить кого нидь.

Тож часто знакомлюсь в клубах, очень удобно проворачивать фасты))

заметил симпатичную китаянку, и подкатил к ней, особого bitch shielda не было, познакомились, потанцевали,

Делал БД? Если нет, то плохо)

Записал номер, через дней два отправил интригующую смску: После той ночи ко мне подошел один парень и сказал кое что о тебе. Я в шоке...

Через секунд 10 приходит смска: Что!!!? И все, я пропал, не ответил на смску, как и надо.

Молодец)

Ей 29!!! А выглядит пипец молодо, хорошо сохранилась, и фигурка акуенная.

Китаянки выглядят моложе, эт верно))

обшем забыли про это, пошли потанцевать, кинестетика нарастающе дошла до грязних танцев, она уже под конец задом об член терлась и даже запрыгнула на меня :-) Там же на танцполе засосал, потом она грит что хочет домой, я грю, подбросишь меня, а она ок.

ДОПУСКАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКСА С ТОБОЙ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО.

Приехали, предложил домой на чашку кофе, она отказалась и грит что если она со мной пойдет, то я ее трахну.

Это было слишком прямолинейно, надо было попрорбовать метафоры на доверие и потом слегка подразнить - возбудить, но не сильно, чтоб быстрее согласилась а експеримент у тебя дома:)

Возбудил ее как положено, она просто стонала, раздел до половины, полез в трусики, она грит что не хочет

Что именно делал? Если в трусы не пустила, надо было делать микроД, потом возбуждать по новой. Она тебя хотела, парень!

Дожимал ее как мог, она потом грит что она хочет, но не может, хер пойми почему, грит что большего хочет, ну понятно вообщем. Стебанул и пустил в игнор, она уже боялась что обидет меня, сказал позвону еще и ушел.

"Хочет, но не может" - означает только недоверие к тебе и недостаточное возбуждение. Стебанул зря, это надо было делать раньше, и то в шуточной форме.

В возрасте дело??? Как никак 10 лет разница, я херею. Дело во мне или у нее тараканы, и есть ли у меня еще шансы?

Возраст - х*йня. Неправильно соблазнял:

БД на свиданке не увидел.

Не менял модели поведения при соблазнении, просто тупой дожим.

Слабый раппорт.

Не было недосказанности в твоем поведении, для женщин это имеет глобальное значение.

Тараканов у нее нет, ты просто еще мал и неопытен для нее.

Шансы есть. Попробуй позвонить через неделю, на свиданке налаживай раппорт, получится - сделай мегаКС и трахай.

Опубликовано:

Так, братва, у мя хэд совсем уже не варит,

Вызвонил ее на еще одну свиданку, пошли в синема, как фильм начался, начал с легкой кинестетики, ответка была.

И вообще заметил что она как бы больше доверять мне стала, не могу обяснить, но это явно было заметно, качал рапорт до этого :-) Потом лизались чуть ли не пол фильма, чуть позже когда она возбудилась, грю ей, вставай. Она по началу не поняла, потом сообразила и села на меня, и мои грешные руки...ой, где там тока не побывали, скажем так... Она не сопротевлялась, у нее помокрело, я уже думал ща еще там же кончит :-) Когда уже достаточно возбудилась, грю пойдем. Она согласилась, и дернули мы ко мне на ее моторе, она типа меня подвести хотела, отмазки мля, у меня нет тачки. А дома я живу с другими телками и заводить ее не удобно, ну представь они все не спят, а я завожу ее домой и трахаю, и стон на весь дом. Вот и решил ее там же, в машине, так как она остыла, возбудил ее занова, раздел до половини, хочу снять джинсы, не дает. Залез в трусики, в руки ей член дал, почти был зачет, а она грит что не хочет в машине. Я грю мол, поехали в отель какой нидь, тоже не хочет. А в чем тогда бля дело??? Грит не может так на втором свидании, блабла. Дожимал, но никуя, отморозилась и все, предлагала подрочить мне, пипец. Сначала разозлился, но решил все закончить позитивом и стебанул, в шуточной форме, сказав что она самая странная девушка, точнее женшина, которую када либо встречал. Вела себя весь вечер будто 100 пудова даст, а под конец на те!!! До сих пор матерю, сцука, из за нее 3 часа яица болели!

Ну, че скажете? Или я ТФН полный, или она ипанутая. Т10Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...