Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу продавить на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя ситуация началась здесь.

Начал более внимательно читать форум. Не появлялся в поле зрения девушки пару дней, никаких звонков или смс. По БФД нужно бы вытащить девушку на нейтральную территорию. Сегодня увидел ее подругу с ней в столовой, подошел сел. Далее разговор.

Я - Привет, Как Дела?

Подруга (П) - Нормально

Девушка (Д) - Здраааавствуйте (в шутливом тоне)

Д - Что яблоки ешь?

Я - ага, одно яблоко год жизни восстанавливает

П - Ну тогда я точно до 100 лет жить буду

П - Хотя при нащей работе год за 10, вот так и будем, год поработали, десять яблок скушали и все нормально.

Д - Точно

Я - (у Д. лежит яблоко на подносе). У тебя вон тоже молодильное, правильно, красоту надо поддерживать.

Д - Ага, щаз прям, и так все нормально.

Далее разговор в русле шуток о еде и о том что мне есть не надо и так Сердце как пламенный мотор

Д - Давно таких слов не слышала

Я - (Щутливо) - Что в школе не училась

Д - Да нет не училась, сразу на передовую пошла работать как папа Карло

Я - Что то ты на Папу не похожа

Д - Я дочь

Длее разговор перешел на тему ее друзей, и П говорит мне - Вот видишь как она (Д) ко мне плохо относится?

Я - (гладя П по плечу) Ну ничего зато я хорощо отношусь

П - Да но мне нравится когда она так ко мне

Я - Ну тогда подставляй голову дам подзатыльник

ВСе смеются

Решаю пробовать набить встречу. По разговорам с теми кто ее знает, да и по своим наблюдениям понял что девушка любит шоппинг

Я - Ладно Девущки у меня одна проблем, которую только вы можете решить.

Д и П - Ну...

Я - Мне нужно бы прикупить новой одежды, и ваше мнение

Д - Когда?

Я - Когда у вас выходной?

Д смотрит на подругу. П говорит Д - когда ты свободна? Я в воскресенье.

Д - Я в пятницу и субботу следующую, но я еду в ... и вернусь сразу на работу, а потом начинается вечерняя смена. (Магазины закрываются раньше чем вечерняя смена.)

Я - А след выходной.

Д - Не скоро, Может в декабре или На новый год?

Я - Я что ты за друг? Тебя просят помочь а ты нет да нет. Ладно взяла бы меня в ... Что там делать будешь?

Д - Парти. Друзья приезжают, школьные, коллеги

Я - Ну вот и хорошо

Д - Я не одна поеду, с другом

Я - Я тоже

Д - А с кем? (с интересом и шутливо)

Я - Найду, это не проблема

Д - Это не моя парти? Друга, я так в качестве декорации

Я - Что самооценка упала?

Д - Да нет в качестве хорощей декорации

Я - Ну что на счет Помощи?

Д - Жди. (уходит в столовую отдать поднос)

Я - (в догонку) Я долго ждать тебя не буду

Д - Да ладно...

Далее жду ее и веду разговор с ее подругой. Как вернулась

Д говорит П - Ну что пошли курить?

Я - Я тоже в офис пойду.

Они уходят. Я в догонку Д. - ну ты подумай?

Д - Ладно.

Разговор я привел не полный, потому что то там много шуток было, поэтому только основные моменты привел.

В принципе мне сейчас нужен анализ (где косяки, где что подправить) и план как ее вытащить на свидание.

Извечный русский вопрос: Что делать? Забить не получается. Например отношения с ее подругой у меня на отличном уровне и при некоторых усилиях и крышесносах я бы смог ее заполучить. Просто чувствую что если вдруг девушка (Д) освободиться то я сразу на нее переключусь опять и обижать подругу не хочу.

Почему хочу именно эту девушку? У меня свои тараканы, не нравится тот с кем она встречается и похоже у нас был click когда мы пару дней провели как друзья. чувствую что если я смогу ее увести, то самооценка поднимится в разы. Т10Д не помогает, запала она мне. В случае удачи я был бы готов перейти на ЛТР с ней.

О себе. Я только начал применять советы с форума и сайта. Ранее (может до сих пор) был ТФН без вопросов. Сейчас чувствую что нужно меняться (измена девушки мозги вставила в русло правильное)

Опубликовано:

читай Кирпичи друг

Почему хочу именно эту девушку? У меня свои тараканы, не нравится тот с кем она встречается и похоже у нас был click когда мы пару дней провели как друзья. чувствую что если я смогу ее увести, то самооценка поднимится в разы. Т10Д не помогает, запала она мне. В случае удачи я был бы готов перейти на ЛТР с ней.

походу Т(сколько сможешь)Д не до конца выполнил, значимость до сих пор завышаешь, эта верная дорога в дод.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Про Т10Д я конечно сморозил глупость, буду работать на эту тему.

По поводу значимости. Где это видно или вернее где я ей это показал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...