Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы извернуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно увидел одну девушку, которая мне понравилась. Естественно, в такой ситуации, решил познакомиться, однако уезжал в Киев на отдых и не смог подойти. Во время отдыха был шокирован новостью о том, что эта девушка сестра моего знакомого. Не говоря о своих планах на счет его сестры, пытался выяснить о ней хоть какую нибудь инфу, и таки получил.

В конце декабря в нашем городе состоится концерт одной группы (не важно какой) и я туда собрираюсь пойти, как узнал от брата она тоже. И вот решил убить сразу двух зайцев и с ней познакомиться и приятно сходить на концер. Однако есть большая проблема - у нее есть подруга с которой они все делают вместе, я даже был уверен, до недавнего времени, что они сестры близняшки. И эта подруга может мне сильно помешать. Вот собсна и суть моего обращения к профессионалам.

В целом познакомиться не проблема, эт я и сам смогу. Я хочу сделать так, что бы она сама пригласила меня на концерт, а не я ее. Так же прошу подкинуть идею, как на время избавиться от мешаюшей подруги. Заранее благодарен.

З.Ы Только приехал, плохо работает клаиатура, ак что за некоторые ошибки прошу простить.

Опубликовано:
Я хочу сделать так, что бы она сама пригласила меня на концерт, а не я ее.
зачем если не секрет? можешь сделать пластическую операцию и стать похожим на джонни деппа. 100% пригласит.
Так же прошу подкинуть идею, как на время избавиться от мешаюшей подруги.
тот же вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...