Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной бред в моем исполнении :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем знаю девку пару месяцев, но пообщаться нормально так и не пришлось пока. Вижу время от времени: по дороге в институт иногда попадается :)

Тут как раз попалась:

-(Я) Привет, это ты погоду испортила? Чем тебе дождь не нравился? :)

-(Д) Трам пам пам... <ну тут про погоду пара фраз>

Потом она меня про учебу поспрашивала, объяснил, что учеба - зло :)

-(Я) А ты в бильярд играть не умеешь случайно?

-(Д) Нет, а что?

-(Я) Да вот нужна девушка, которая не умеет играть в бильярд :)

-(Д) А зачем?

-(Я) <Какой то бред. Точно не помню, но бред>... А ты сегодня до какого времени учишься?

-(Д) До 6 часов.

-(Я) Может тогда вечерком в бильярдик? :)

-(Д) Нет, спасибо...

-(Я) А что так? <А не косячище ли это?>

И она замолчала...

Тут мы зашли в институт, сдали одежду, я прикольнулся над ее кофточкой (по доброму:)) и разошлись каждый в свою сторону.

Через минут пять проходит мимо меня, вместе с группой своей.

-(Я) Ты за мной следишь? :)

У нее К+, но молча прошла дальше...

Так вот, к чему это я:

1. Где накосячил? Чую, что много :)

2. Что надо было сказать после отказа?

3. Есть ли смысл постебаться на тему ее реакции на бильярд в следующий раз или лучше тупо забыть про сегодняшний диалог?

Опубликовано:

Косяк на косяке, самый большой имхо что после бреда спросил - до скольки учишься, да вообще про это спрашивать не надо, прост предлагать, после отказа -вопросов я б не задавал, но самое хреновое что ты захотел сделать - это постебаца над ее отказом.... ппц, как 15 летний, манера общения поражает- как будто у тебя мания величия.. - "стоит ли стебаца", "ты за мной следишь? (вряд ли это была реальная К+), и все спрашиваешь как будто с легкой ухмылкой человека, у которого нет с девками косяков вобще... лучше уж серьезно разговаривать с ней :)

Опубликовано:
Косяк на косяке, самый большой имхо что после бреда спросил - до скольки учишься, да вообще про это спрашивать не надо, прост предлагать, после отказа -вопросов я б не задавал

С этим согласен.

но самое хреновое что ты захотел сделать - это постебаца над ее отказом.... ппц, как 15 летний

Отказ же не в грубой форме был. По-моему что-то типа "Привет, бильярдистка..." в следующий раз вполне можно.

манера общения поражает- как будто у тебя мания величия.. - "ты за мной следишь?"

Позволю себе снова не согласиться. Если это сказать с улыбкой, то вполне нормальная реакция на эту фразу обычно.

и все спрашиваешь как будто с легкой ухмылкой человека, у которого нет с девками косяков вобще...

С чего ты это взял не понял, но учту.

Опубликовано:

Выпустим обновление :)

Вопрос: Как ее теперь куда-нибудь вытащить?

Хотелось бы все-таки с ней что-нибудь замутить... Я, конечно, предполагаю что дальше делать, но взгляд со стороны будет очень кстати, иначе бы не стал тут писать.

Заранее благодарен. Если есть хоть какие-то мысли, отпишитесь.

Опубликовано:
Может тогда вечерком в бильярдик?
Если есть хоть какие-то мысли, отпишитесь.

Большая ошибка твоя, я смотрю эти фразы ты часто употребляешь.

Ставь конкретнее вопросы и утверждения.

куда

Стреляй у нее телефон, и вызванивай на свиданку, но тока не в бильярд, сходи в кафе с ней поседи после прогулки по городу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...