Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство. Оцените

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Немного о себе: Сказать честно, как говорил Садисто, я теоретик, сижу на этом форуме уже больше полугода, много что узнал, девушек стало больше, но постоянных подходов не было. Причина тому страх и ВД. Вот решил все таки изменить кое-что в своей жизни, а не как говориться в факах, сгорать дома от энтузиазма после прочитанного. Перейдем к делу, сегодняшнее знакомство:

Они, 2 штуки: 5 и 7. 5-Таня, 7-Наташа. Были преглядывания глазами,

Долго думал, чтобы сказать, потом плюнул на шаблоны, подошел:

Я: Привет! У вас не найдеться подкурить?

Таня: Да, конечно!

Наташа: Ты так долго думал, чтоб у нас спросить?

Я: Почему?

Таня: Просто ты тут 3 раза прошел, прежде чем подойти к нам. (подумал, значит ССС был)

Я: Да нет, просто продуктов не было в том магазине, я вот и пошел в другой.

Таня: ММ, понятно!

Я: Меня Мультик завут! (протягиваю руку)

Девушки с удовольствием сказали имя, дальше был треп не очем. Мне больше конечно понравилось, Наташа, поэтому я разглядывал ее ногти, потом заценил ее духи, увидел ее прикольные круглые серьги, сделал рутины на чебурашку:

Я: Какие у тебя прикольные сережки (дотрагиваюсь до них). А ты знаешь, если их развернуть вот так, ты будешь похожа на чебурашку. Короче кинестетил по полной.

Мы немного над этим посмеялись, потом я начал спорить на то, что чебурашка это девочка, а не мальчик. ОЖП-ки конечно утверждали обратное. Дальше опять треп не о чем!

Теперь вот здесь читайте внимательно, потому что накосячил!!!!!!!

Я: Блин, мне тут на работу надо, давайте вы оставите свой номер телефона и я вам как нибудь позвоню! У таких красивых девушек должны быть красивые номера!

Девушки согласились.

Протягиваю телефон Наташе, говорю пиши. Она берет телефон, записывает номер, но имени не записала и протягивает мне. Я беру телефон и немного в ступоре, блин, забыл как завут.

Таня: Ты забыл как нас завут? К- у обоих.

Я: Если честно то да! (Думаю, во ступил!) Просто я не курю, (правдо не курю) это четвертая сигарета и меня немного колбасит. Видите даже ноги немного поддергивают.

Таня: Просто ты волнуешься, вот и дергает.

Я промолчал, незная что ответить.

Девушки повторяют имена, я записываю и тут же перезваниваю. "Обонент не в зоне", смотрю на нее, она объясняет это тем, что забыла сотку дома и чтобы я перезванил через 4 часа.

Я: Ок! Как будет хорошая погода, я тоже позвоню.

Целую обеих в щечку, разворачиваюсь и ухожу.

Интересует:

Почему ступил? Сейчас думаю и просто неузнаю себя, не думал что так будет. Как можно было бы выкрутиться если забыл имена и вообще почему я их забыл! Наверное из-за волнение плюс этот холод, а я так легко был одет.

Теперь точно решил, буду делать хотя бы по одному подходу в день и делать краткий отчет в этот топик! :rolleyes: Жду ваших мнений.

Опубликовано:

Хм, хорошо.....

Как выкрутится? написал бы как-нить девочка в белой кофточке или малышка, правда приподнял бы значимость, но не в ней дело.....

Прими поздравления, буду ждать отчета, пока всё гуд

Опубликовано:
Здраствуйте! Немного о себе: Сказать честно, как говорил Садисто, я теоретик, сижу на этом форуме уже больше полугода, много что узнал, девушек стало больше, но постоянных подходов не было. Причина тому страх и ВД. Вот решил все таки изменить кое-что в своей жизни, а не как говориться в факах, сгорать дома от энтузиазма после прочитанного. Перейдем к делу, сегодняшнее знакомство:

Они, 2 штуки: 5 и 7. 5-Таня, 7-Наташа. Были преглядывания глазами,

Долго думал, чтобы сказать, потом плюнул на шаблоны, подошел:

Я: Привет! У вас не найдеться подкурить?

Таня: Да, конечно!

Наташа: Ты так долго думал, чтоб у нас спросить?

Я: Почему?

Таня: Просто ты тут 3 раза прошел, прежде чем подойти к нам. (подумал, значит ССС был)

Я: Да нет, просто продуктов не было в том магазине, я вот и пошел в другой.

Таня: ММ, понятно!

Девушки с удовольствием сказали имя, дальше был треп не очем. Мне больше конечно понравилось, Наташа, поэтому я разглядывал ее ногти, потом заценил ее духи, увидел ее прикольные круглые серьги, сделал рутины на чебурашку:

Я: Какие у тебя прикольные сережки (дотрагиваюсь до них). А ты знаешь, если их развернуть вот так, ты будешь похожа на чебурашку. Короче кинестетил по полной.

Мы немного над этим посмеялись, потом я начал спорить на то, что чебурашка это девочка, а не мальчик. ОЖП-ки конечно утверждали обратное. Дальше опять треп не о чем!

Я: Блин, мне тут на работу надо, давайте вы оставите свой номер телефона и я вам как нибудь позвоню! У таких красивых девушек должны быть красивые номера!

Девушки согласились.

Протягиваю телефон Наташе, говорю пиши. Она берет телефон, записывает номер, но имени не записала и протягивает мне. Я беру телефон и немного в ступоре, блин, забыл как завут.

Я: Если честно то да! (Думаю, во ступил!) Просто я не курю, (правдо не курю) это четвертая сигарета и меня немного колбасит. Видите даже ноги немного поддергивают.

Таня: Просто ты волнуешься, вот и дергает.

Я промолчал, незная что ответить.

Девушки повторяют имена, я записываю и тут же перезваниваю. "Обонент не в зоне", смотрю на нее, она объясняет это тем, что забыла сотку дома и чтобы я перезванил через 4 часа.

Я: Ок! Как будет хорошая погода, я тоже позвоню.

Целую обеих в щечку, разворачиваюсь и ухожу.

Интересует:

Почему ступил? Сейчас думаю и просто неузнаю себя, не думал что так будет. Как можно было бы выкрутиться если забыл имена и вообще почему я их забыл! Наверное из-за волнение плюс этот холод, а я так легко был одет.

Теперь точно решил, буду делать хотя бы по одному подходу в день и делать краткий отчет в этот топик! :rolleyes: Жду ваших мнений.

Да я считаю знакомство удалось,правда про чебурашку не всем понравиться девчёнкам.

Опубликовано:

У... это не косяк...

Я бывало несколько раз переспрашивал имена, память плохая... со всяким случалось...

-Слушай как вас зовут, я забыл? (С улыбкой)

косяк твой в том, что тебя страх срубает... больше подходов, это пройдет... ВД тоже безвыходно исчезнит...

Опубликовано:

Ты конечно малодца, красиво, четко подошел познакомился малек сглупал что имена не запомнил, но это не вежно, неплохо выкрутился сыграв на том что ни куришь и от этого тебя штырит. У меня такая же херня была летом Познакомился с тремя девками сидел трепался часа пол, а когда уходил говорю Пока ..... ( и тут понимая что я не помню как кого звать) говорю пока девчонки!. ТОлько я допустил один косяк : дал ей в руки телефон что бы она записала номер и она позвонила на свой, типо мол что бы у неее тоже мой номер был. Потом она мне еще полмесяца мозг ебала.Теперь больше не даю свой телефон никому в руки ))

З.Ы. ЧТО касается чебурашки то это Парень )) Объясняю почему если его положить на асфальт и обвести мелом по контуру тела, то получиться........ да..... поэтому это парень ! :)

Опубликовано:

У... это не косяк...

Я бывало несколько раз переспрашивал имена, память плохая... со всяким случалось...

-Слушай как вас зовут, я забыл? (С улыбкой)

косяк твой в том, что тебя страх срубает... больше подходов, это пройдет... ВД тоже безвыходно исчезнит...

Ты прав! Это не косяк, когда забываешь имена. Я почему-то лучше запоминаю лица, а вот с именами..напряжонка!!!(Фигня все это, почти всегда можно найти выход)

Косяк, в том, что была заминка, когда они начали над тобой стебаться насчет забытых имен...Надо было ответить на их стеб своим стебом и все бы обошлось... В общем, это только опыт исправит, больше подходов в том же духе и все будет ОК! :-)

Опубликовано:

вобщем повезло тебе автор, при более сложных ситуациях с девочками с огроменным бичшилдом ни одной проверки нельзя прое.ать.

по ситуации, значит ты не был в девушке заинтересован раз имя не запомнил. тренируй память

Опубликовано:

В общем неплохо. Но есть один косячок - не надо было давать ей свой телефон. Так ей легче написать левый номер. Лучше сам записывай. Достаёшь телефон и говоришь "Говори свой номер, я тебе позвоню". Потом рекомендуется проверить правильность. Говоришь "Я кажется пропустил одну цифру" Начинаешь называть цифры и на середине номера останавливаешься и вопросительно смотришь на неё, мол "Как дальше???". Если дала верный номер, продолжит, если нет начнёт отмазываться и ломаться. Потом, когда она назвала номер полностью, звонишь на этот номер. Если скажет "Ты что не веришь?" или "Ты что проверяешь?", говоришь, что хочешь, чтоб у неё был твой номер, поэтому и звонишь.

Опубликовано:

Всем привет! Чтож, продолжение моего роста:

Сижу на работе, узнаю что завтро у нас в городе будет снег, думаю в поле будет немного некомфортно идти, поэтому решил попробовать себя в инет знакомстве:

ОЖП- брюнетка, оценка 6.

Я: Привет! Слушай, у тебя такие красивые глаза, особенно левый! Давай знакомиться?

Она:по-моему мы раньше с тобой общались...

у тебя лицо такое знакомое

Я:Вот видишь, даже знакомиться не надо! Вот ты на скрипки играешь?

Она:Нет!

Я:Я тоже не умею! Видишь сколько у нас общего Ты наверное еще знаешь кто такой Ленин?

Она:знаю конечно!

Я:У нас с тобой даже общие знакомые! Когда первое свидание?

Она:завтра

Я:Отлично! Тогда, Скажи мне эти 11 волшебных цифр

Она:8705*******

Я:Тебе сейчас можно позвонить? (просто время было очень позднее)

Она:звони

(позвонил, договорились о времени и месте свидания)

Я:Милый голос! Мне пора спать, я пожалуй пойду! Целую!

Она:давай, сладких тебе

до завтра

Прихожу в назначенное время, в назначенное место. Вижу ее, был очень удивлен на сколько она красива, ведь легко дала номер, легко вызванилась. Небольшого роста, очень большие глаза, на ней была черная минеюбка которая очень четко подчеркивала ее стройные ноги. Мы мило друг другу улыбнулись и я поздоровался с ней, поцеловав ее в щечку. Короче моя оценка поднялась до 7.

Мы поднялись на верх торгового центра, где договорились встретиться, там сидела ее подруга, которая в принципе тоже была очень симпатичная. Там мы дожидались еще каких то девченок, которых я не видел. Пока мы общались, я постоянно поражался их ним ногтям, иногда прикалывался над ними, вообщем было очень весело и ниодной минуты молчания. :P Потом я забрал свою ожп, усадил ее в свою машину и поехал в горы любоваться видом. По пути мы мило болтали о том о сем. Постоянно пытался узнать, что она больше ценит в парнях, какие у нее вкусы, говорила мне что у нее сложный характер. Узнал, что она фанат Интернет знакомств, зависает там день и ночь уже 2 года.

Потом я попытался ее поцеловать:

Я: Слушай, у тебя тут ресничка упала, закрой глаза, я ее уберу!

Она закрывает глаза, я начинаю приближаться к ее губам и тут она убирает голову. Потом смотрит на меня и мило улыбаеться:

Она:Обмануть меня решил, прикольно!

Думаю, блин в жизни больше не буду делать это в машине. Где-то на этом форуме читал, что между парнем и ОЖП не должно что-то находиться, ну а в машине сами знаете ручник и ручка коробка передач, потому что вроде кинестетил я по полной. Далее еще немного времени общения и я отвез ее домой.

Вот так прошла моя пятница.

Суббота.

Сидим с однокурсниками в Меге, кушаем пиццу, вижу за соседним столиком сидят две ОЖП, одна 3-ка (страшна как смертный грех), другая 7-ка. Думаю ладно, подойду только из- за повышения самообразованности:

Я:Привет! Девушки, у вас есть е-мэил?

Они: Простите что?

Я: Ну у вас есть е-мэил?

3-ка: Ну ты у Лидии спрашивай. У меня парень есть. (думаю, вот это чудо)

Смотрю на Лидию.

7-ка: Да, есть! А что?

Я: Да так, познокомиться хотел, я бы вам фотку выслал!

У них К0. Короче прикол не удался.

Дальше просто протягиваю ей руку и говорю ей свое имя. Потом просто разговор не о чем.

Я: А можно я сюда присяду? (просто я в это время сидел на корточках)

7-ка: Вообще то мы тут с подругой давно не виделись и хотели бы поговорить.

Меня это вогнало в ступор.

Я:Чтож, не буду мешать, спасибо за милое знакомство, удачи!

Они: Пока!

Суббота вечер:

С другом (тоже пикапер, но форум не читает, короче он практикант) собрались в рок клуб. Пришли туда.

Заметил ОЖП, блондинка, оценка 7. К ней подкатывает какой то парень. Сижу рядом слушаю как она его отшивает.

Он: Девушка! Вы самая красивая на свете!

Она: Спасибо!

Он: ВЫ не представляете как вы танцуете классно!

Она: Спасибо!

Далее все в том же духе, думаю вот ТФН, а видь когда то был таким же.

Он: Потанцуйте со мной. :huh:

Она: Да не спасибо, я устала.

Он:Жаль!

Я подсаживаюсь к ней с лева и говорю:

Я: А лихо ты его, наверное уже не малый опыт?

Она смотрит на меня, в ответ К+ :)

Она: Да с такими только так! :):)

Она: Имя!

Дальше как всегда треп не о чем. Опять моя любимая рутина ногтей. Нег хит на чебурашку.

На ходу придумал классный нег - хит:

Я: Слушай, ты мне так одного персонажа с мультика напоминаешь! Видела Чипедейл Спешат на помощь? Там девченка есть, Гайка завут. Такой симпатичный суслик, прическа как у тебя, очень милая и веселая.

Она :lol::lol::lol::lol:

Короче поболдели от души!

Дождался когда будет классный музон, пригласил на танец!

Танцем, я кинестечу по полной, тут проверка с ее стороны:

Она: Ты так сильно не прикосайся, у меня тут парень есть!

Я: И что, я должен сделать испуганное лицо?

Танцуем дальше. Телефон я не стал брать, потому что в клубах беру только после поцелуя.

Часа в 3 ночи в разгар вечеринки, стою возле танцопола, смотрю пристально на 2 танцующих девушек.

Тут одна из них подходит и говорит:

Она: Не надо смотреть так пристально в наш адрес! Понял? :angry:

Я: Да не начто то смотреть. B)B)

Она :unsure::unsure:

В принципе все. Жду коментариев, где ступил, где я делал не так, если что не понятно спрашивайте.

Опубликовано:

Хочу похвастаться своим подходом!

Иду домой с магазина, впереди 2 ОЖП 5,5 и 6,5 подхожу сзади слева, разглядел их, вроде ничего так!!!

Начинаю диалог:

Я: Девушки, в знакомитесь с парнями в грязных батинках?

ОНИ: Нет.

Я: А Я своипочистил, значит мне можно!!!

ОНИ: Даааа Оригинально!!!

Я: Как вас зовут?

ОНИ: ИМЯ, ИМЯ.

Я: ИМЯ, приятно познакомиться!!!

ОНИ: Гуляешь?

Я: Не, спортзале был, домой иду....

ОНИ: И часто так знакомишься?

Я: Да нет, просто на улице темно, страшно, дай думаю к девушкам прицеплюсь, пусть до дому проводят!!! Ато вдруг ещё ограбит кто?(Со стебом)

ОНИ: К+++++

Прошли пол квартала, поболтали, посмеялись. дальше наши пути расходились.

Я спросил у них телефоны, они сказали чтобы Я им свой оставил, а они перезвонят!

Я: Нет, давай нааборот!!!

ОНИ: Нет, мы телефони не даём, у нас принцып!!!

Я: Целую одну из них в щёчку, и говорю:

- А теперь?

ОНА: К+++

Я: Вкладываю в её руку телефон и говорю:

- Пиши!!!

ОНА: К++ Вот нахал!

Пишет!!!

У второй попросил, она не оставила, настаивать не стал, она мне не интересна была!

Опубликовано:
Я: Девушки, в знакомитесь с парнями в грязных батинках?

ОНИ: Нет.

Я: А Я своипочистил, значит мне можно!!!

ОНИ: Даааа Оригинально!!!

Да...действительно оригинальный подход. Надо тож как-нить опробовать. Тем более "по сезону"!

Опубликовано:

"

Смотрю на Лидию.

"

Мультик, что т я тоже не вкурил этот прикол?!! Причем тут фотка... не, такой подход, мне кажется, изначальна настраивает на негатив в общении. Оригинальность,конечно присутствует, но...блин как-то тупо!

Кстати, в факе есть куча первых фраз при подходе...все, конечно, не запомнишь, но кое-что подчеркнешь...

Опубликовано:

Девушки согласились.

Да классно все. Молодец, что подходишь! Вообще при знакомстве 1-2, изначально нужно подходить к менее привлекательной, в противном варианте она может испортить все. Куча случаев было, когда брал телефоны у девочек, они были все в К++,но толком ничего не получалось, подруга хорошо мозги промыла.

Видишь, тут главное. не что сказать, а как. Говори уверенно,что забыл,можешь даже спросить у них, а они твое имя запомнили? Главное уверенно ;)

Смотрю на Лидию.

Не понял, в чем прикол? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...