Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял седня с сеструхой по городу, увидила она в одном магазине свою знакомую, подходим... Знакомая (Ксюша) работает в магазине-магазин ток открылся и они там шарики надувают, раздают!!! Ну вот вобщем с этой Ксюшей работает Девченка-шарики раздает!!! Мы чуть пообщались с Ксюхой... Мне понравилась эта Девушка (не знаю как ее зовут), набрал я у нее шариков, но разговор слишком то не завязался-как всегда слов не находится... Вобщем хочу завтра прийти в магазин и под предлогом того что она (Девушка) дала мне кучу шариков (типа в благодарность, но ведь эт тока "типа" ;0)) подарю ей розу (мне должны в цветочном магазине, так что эт типа на халяву роза), пообщаюсь и предложу сходить в ночной клуб (мы с сеструхой завтра намечаем поход...) иль хоть телефон возьму!!!

Вобщем зацените план и выскажите свое мнение иль предложите че нить поинтереснее, как подругому познакомиться!!! =)

Заранее благодарен!!! =)

Опубликовано:

Сегодня фсе флудеры-п..дары интернета обьединились против нас))), так что ты не обращай внимания...)))

ну, по теме...

Вобщем зацените план и выскажите свое мнение иль предложите че нить поинтереснее, как подругому познакомиться!!! =)

Во первых аффтар-читай факи.

Подойти можешь без розы...

предложите че нить поинтереснее, как подругому познакомиться!!! =)

можешь подойти и сказать "привет".. самый лучший способ..

Опубликовано:

Вирей ты прям главный мой советчик!!! =) Спасибо!!! =)

А мне хочется с розой!!! ;) Самому приятней, типа ты мне шарики дала, спасибо, а я тебе розу!!! =)

На щет чего ты говориш фак читать??? =)

"можешь подойти и сказать "привет".. самый лучший способ.."

Она сначала сама дала мне шарик, а потом я еще у нее два выпросил когда хотел зацепить для разговора, но чет нече не придумал... =(

Опубликовано:
Еще мнения будут??? =)

Попробуй как-нибудь на едине с ней поболтать там прото-сё раз сеструха твоя знает её так вродь как негрех мож расскажет про неё чуток.Иди с розой с красивой розой.

Опубликовано:

Розу нах... Нельзя девушке которую ты видишь 2ой раз и даже не знаешь ее имени тащить такой цветок. Если без цветов не можешь - подари ромашку какуюнить маленькую и забавную, и обыграй как шутку, будет ИМХО круче

Опубликовано:

засрелись....

Подойди ты к ней, скажи х-ню какую -нить если "привет" тебе не катит... спасибо там скажи за шарики, мол оч пригодились... А розу твою она куда денет? - правильно, в магазине у себя и оставит, а потом забудет и выкинет нах!.. ты её погулять возьми, а проходя мимо этого цветочного ларька халявную то розу ей и подари... (можно же это организовать...?)

Опубликовано:

Зайди к ней в магазин,немного пофлиртуй,договорись с ней встретиться после работы,если согласится,то при встречи розу и подаришь.

Опубликовано:
Зайди к ней в магазин,немного пофлиртуй,договорись с ней встретиться после работы,если согласится,то при встречи розу и подаришь.

Правильно говоришь. Я вообще считаю, что люди когда работают немного зажаты или им не разрешают общаться на личные темы, ну и т.п. Правильней было бы вытащить ее куда-нибудь. Работа это одно, а погулять это другое. Обычно у многих это разные вещи! Так что, тащи на свиданку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...