Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди вот у меня есть вопрос а как можно знакомится в инете ... может кто знает хорошие способы ??? и меня есть вопрос вот я предложыл встретится девушке через инет она говорит прости я очень занита как можно ее уговорить ? :(

Опубликовано:
но есть ещё как нибуть способы мне просто интерсно может кто ещё посветует

Поиск :)

Ты далеко не в первой сотне даже с такой темой :)

Опубликовано:

в личку стучись =)

я те кучу логов скину =))) (знакомиться, телы брать... ну и дальше может че расскажу) =)) - один уй на работе заняться нечем, вот и практикуем =))

Опубликовано:

Мне понравилась одна девочка в инете!! я ей писал, но она ни как не отвечала на мои сообщения!! сёдня я написал, что мы должны встретиться! она отвитала, что сможет! я взял у ней номер телефона. как думаете, надо её позвонить сёдня или завтра? или позвонить перед нашей встречей с ней?? а если звонить< чё ей сказать? не смейтесь пжлст! я новичок)

Опубликовано:
Мне понравилась одна девочка в инете!! я ей писал, но она ни как не отвечала на мои сообщения!! сёдня я написал, что мы должны встретиться! она отвитала, что сможет! я взял у ней номер телефона. как думаете, надо её позвонить сёдня или завтра? или позвонить перед нашей встречей с ней?? а если звонить< чё ей сказать? не смейтесь пжлст! я новичок)

Сначала перестань употреблять слова: должны, должна, должен. Далее, залог удачного свидания, это её интерес к тебе. Какой сейчас у девушки интерес? Вообще, всё начало провальное: "она ни как не отвечала на мои сообщения". Если у неё не было перебоев с инетом и вы не зацепились языками, то лучше забудь эту свою знакомую, ничего не выйдет.

Опубликовано:
Люди вот у меня есть вопрос а как можно знакомится в инете ... может кто знает хорошие способы ??? и меня есть вопрос вот я предложыл встретится девушке через инет она говорит прости я очень занита как можно ее уговорить ? :(

1. Вы должны стать интересны друг-другу ужа на этапе переписки. Прикидываешь, оцениваешь: твоё - не твоё.

2. Покажи, что соответствуешь представлению девушки о том, какими бывают настоящие мужчины. Желательно, что бы качества были реальными, естественными, не придуманными.

3. Покажи себя, оцени подругу.

4. Не спеши. Не бери телефон по крайней мере на первом этапе знакомства, не форсируй события, пусть созреет, подумает, увидит, что тебе не горит. На встречу лучше идти, когда вы "сьели" хотя бы кило виртуальной соли.

Времени потеряешь месяц, два, за-то минимальное количество осечек и разочарований.

Тебе пишут: "занята", это вежливый вариант "отвали", лучше сразу понять и отвалить, не занудствуй - серьёзная ошибка! Познакомься с кем-нибудь другим.

Опубликовано:

Ты имеешь в виду аську или сайты знакомств?

По аське - как советовал melanholik

Через сайты - рассылаешь "привет! Давай встретимся." Штук 20 разошлёшь - 1-2 согласятся, если фотка хорошая, обычно дальше фотки не смотрят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...