Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Наверно каждый встречал такую ситуацию когда у твоей цели был МЧ. Да да, каждый :) Сегодня войдём поглубже(в проблему, а не в задний проход МЧ :D). Я не буду затрагивать ситуацию когда МЧ является неизвестным тебе человеком и тебе не заставляет труда вытащить девушку на свиданку, а дальше по плану... Сегодня я хотел бы обсудить тему когда её МЧ есть ТВОЙ ДРУГ. Не не надо сейчас думать подло, что это нож в спину, предательство, нет! Допустим такую реальную ситуацию из жизни:

Есть Я, ОЖП, МЧ. Мы все втроём друг друга знаем, общаемся, гуляем вместе, всё тип-топ. Но вдруг я начинаю замечать что МЧ стал менее интересен для ОЖП. Она просто глупо сидит, скучает, от него ничего ни невербального, ни кинестетического не исходит, они так могут погрузиться несколько минут не сказав ни слова. Но есть я, с огромным запасом весёлых историй, которые она слушает не отрывая уш и задыхается истерическим смехом забывая вообще про своего парня. От неё исходит симпатия и заинтересованность во мне.

Если описать ещё более подробно, можно понять что её МЧ ей не интересен и встречается она с ним не понятно ради чего. Из этого выходит результат, что ты не просто хочешь увести у своего друга девушку, а быть её следующим МЧ, ведь совсем скоро её теперешний МЧ окажется в ДОДе.

Собственно вопрос - как дать ей 100% понятный ССС при её МЧ? Как надо себя вести, что делать, чтобы её МЧ ничего левого не заподозрил? Прошу исключать такие предложения как вызвон на свиданку, ибо в этой ситуации свиданки в 2 быть не может.

Хорошо, допустим после нескольких более менее понятных ССС в виде разговора, её МЧ отлучается на пару минут и вы остаётесь наедине. Тут вместо ССС лучше использовать ОСС(открытые сексуальные сигналы), но какие?!

Следует ли использовать асю, смс ?

Прошу вас высказать выши мнения, советы и рекомендации по этому поводу, так как также я хотел бы написать обобщающий все эти проблемы ФАК. Спасибо за внимание ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...