Перейти к публикации
пикап.Форум

недоведенноё до логического конца...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой неделю назад, все прошло гладно заинтересовал взял телефон, на следующий день вызвонил. назначил на вечер рандеву. При встрече приколы шутки, как с ее стороны так и с моей. Настрой у нее К+. Затем, прямо на следующий день она уехала за границу. Общение только смс вида: как дела как настроение. Вот совсем недавно, буквально на днях она приехала. Я сразу же вызвонил предложил встетиться, но что-то с ее стороны совсем не чувствовалось желания видеться, сказала что-то вроде " Я ведь только вчера приехала и хочу встретиться с друзьями". Сегодня когда ехал на пары невзначай встретил ее в автобусе, поговорили минут десять. В итоге она сказала что там друг ее, бывший парень пришел в отпуск из армии И она весь вечер будет с ним и его друьямии; в разговоре резкий намек на то что она еще будет "занята",вплоть до конца этих выходных. После этого у меня настроение К-, и все время просто сидел и молчал, как какой-то обиженный мальчик. Согласен поступил глупо Но уже до нее у меня было настроение на нуле ((

Хотелось бы услышать рекомендации и советы, по тому что я сделал не то, указать на косяки, если конечно же имееются. И что мне делать дальше в отношении этой девчонки, как ее правильно расположить к себе ?

P.S. Советы рода Читай ФАК`и и Кури форум, пожалуйста не пишите, уже не раз и не два штудировал все это. Всем кто прочитал и оставил коммент, заранее спасибо !

Опубликовано:

Из контекста понял что ты её не засосал... плохо! Это твой первый косяк.

Второй косяк так это СМС. Ты просишь не писать 'cоветы рода Читай ФАК`и и Кури форум' т.к. ты всё заштудировал. Видимо нет, не заштудировал. СМС ЗЛО! Не ненадо было ей ничего писать. Ты завысил её значимость и надоедал ей напоминая о своём существовании.

Третий косяк это быстрый вызвон после её приезда. Пускай приедит, отдохнёт, встретится с друзьями, погуляет, а вот потом можешь звонить. Желательно звони через неделю, чтобы она нагулялась. Не исключай возможность что она первая тебя вызвонит :) Короче говоря, надо было небольшой игнорчик, во время которого ВВП, Т10Д.

Вот вроде все косяки которые я смог определить :)

Опубликовано:

тю) она что единственная? Выйди в ПОЛЕ! Т10д! Не живи только

этой реальностью) Она заметила, что ты, как бы, бегаешь за ней.

Вот и отправляет тебя прямыми ссылками в ДОД. Либо просто

оставит тебя как тра*аря на время, когда парень в армии.

Я уверен, если тебе с ней что-то и светит, то только лишь клёвый ДОД...

Прости, но это грустная реальность.....

Опубликовано:
тю) она что единственная? Выйди в ПОЛЕ! Т10д! Не живи только

этой реальностью) Она заметила, что ты, как бы, бегаешь за ней.

Вот и отправляет тебя прямыми ссылками в ДОД. Либо просто

оставит тебя как тра*аря на время, когда парень в армии.

Я уверен, если тебе с ней что-то и светит, то только лишь клёвый ДОД...

Прости, но это грустная реальность.....

НЕ факт, что что-то и светит, то только лишь клёвый ДОД... Не все так плохо, как казалось бы, да и зачем сдаваться без боя. Ты не прав.

Опубликовано:
Из контекста понял что ты её не засосал... плохо! Это твой первый косяк.

ДА тут я накосячил, даже сегодня в автобусе после слова пока ОНа явно ждала еще чего-то большего НО мне было реально покуй на ее желания я думал в тот момент только о себе. да и настрой был ни к черту :(

Второй косяк так это СМС. Ты просишь не писать 'cоветы рода Читай ФАК`и и Кури форум' т.к. ты всё заштудировал. Видимо нет, не заштудировал. СМС ЗЛО! Не ненадо было ей ничего писать. Ты завысил её значимость и надоедал ей напоминая о своём существовании.

Знаю это Зло, но переодически пользуюсь этим. Прямо как Знаю что курить сигареты Вредно но все равно курю. впрочем как и все :)

Третий косяк это быстрый вызвон после её приезда. Пускай приедит, отдохнёт, встретится с друзьями, погуляет, а вот потом можешь звонить. Желательно звони через неделю, чтобы она нагулялась. Не исключай возможность что она первая тебя вызвонит :) Короче говоря, надо было небольшой игнорчик, во время которого ВВП, Т10Д.

вот здесь, Да естественно не выждал, надо было просто подождать...

Спасибо за советы, дельнейшие действия игнор на пару дней. А там дальше посмотрим.

Опубликовано:

Маленькое вносим дополнение.

Вчера мне друг позвонил, его подруга учится в одном классе с этой девушкой. Они не совсем подруги даже слегка друг друга терпеть не могут. В общем Эта девушка сказала что ничего не получится, он слишком низкий для меня(хотя на самом деле я ее выше на полголовы, даже если она на 7-ми сантим-х. каблуках), ище какие-то глупые причины.... Какае-то странная реакция еще с среду этой недели она говорила обратное. Возможно она просто пощитала что не стоит что-либо говорить этой подруге, хотя она знает что мы друг-друга не перивариваем. Либо за эти дни я что то сделал не так.

Прошу ваших рекомендаций, только давайте по существу, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...