Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят подскажите мне что делать ! кароче познакомился с девушкой в чате она мне очень понравилась и оказалась что мы учимся с ней в одном институте,но проблема в том что у неё есть парень, но я знаю что я ей тоже понравился и она говорит что будет его бросать . жду уже 1 месяц всё бросить не может. я ей предлагал пойти прогуляться - она говорит что пока не кинет его типа не куда не пойдет. что мне делать если я с ней даже в реале не общался, только в институте мы с ней переглядывались глазами :rolleyes: и все .

а подойти к ней я даже чет боюсь потомучто она всё время с подругами стоит - незнаю что ей можно и сказать :(

как к ней

лучше подойти , что сказать ей можно, чтобы завести с ней общения ?

и как вообще вести себя в данной ситуации чтоб она его по быстрей бросила ?

Опубликовано:

Для того чтобы она быстрей его бросила, ты быстрей должен подойти к ней. Советую тебе опомниться и понять - вечно эти переглядки и аськи длиться не будут, ты просто будешь записан в тормоза.

Как подойти? Приведу примерчик, а вообще желательно сам придумывай.

Подходишь когда она с подругами и говоришь "Девушки, не поможете мне выпить кофе в буфете/столовой/кафе/харчевне(смотря что у вас там), а то я один засну и просплю контрольную, и это будет на вашей совести!(и давим лыбу :))"

Опубликовано:

Во-первых, чтоб она тебя заметила ("а... это тот тип, с которым мы вчера мило переписывались в аське..". -- это не считается) надо что-то делать. ТФНы мало кому нравяться. И если продолжать тормозить, - делу не поможешь. Прочитай статьи соблазнения, много полезного пишут!...

Во-вторых, интернет общение легко позволяет найти друзей и общаться друзьями. Чтоб не попасть в ДОД, завязывай с нетом, переходи на реал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...