Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание, а денег на нулях! что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. если сама пригласила значит не выше 5ки

2. Денег на свидание не нужно, погуляй гденибудь с ней.... хотя щас холодно наверное нужно все таки идти в кафе... ну займи денег у когонибудь немного и плати только за сибя

3. ФАКИ читай

Опубликовано:
подскажите у кого, что есть на этот счёт???

Работать епта,что ещё то делать ты же нормальный парень,почему у тебя нет денег,надо чтоб были,тока не на девочек,на девочек немного,я трачу не больше 200 рублей на неё в одно свидание,если канечно это не запланированый поход в рестр,ЗАПОМНИ ты её зацепить должен не баблом, а собой !!! Чем красивее тем меньше трать!!! Чай попейте с коржиком,и если всё будет правельно,то она тебя запомнит,а не коржик с чаем.Сам сливал Такие Бабки на тёлок,а щас хрен,только минимум!Бабло не главное,но быть обязаны!

Опубликовано:

Не ну вообще ппц :)

07NOVEMBER -советчик :)

Найди в том месте где ты живёшь интересное место(прочитай или сочини про это место историю) и гуляйте.

Если ты гуру пикапа, в чём я сомневаюсь или девочка определённая :) , то можно и домой затащить на первой свиданке.

Займи чуток денег на самом деле.

Первое свидание можно сделать коротким , но ярким, тогда заинтересованость к тебе в последующем будет выше и бабок накопишь к тому времени.

Опубликовано:
Если сама пригласила, то спроси у нее

-Кто приглашает, тот платит? B) А там видно будет!

Для первого свидания, да ещё после интернет знакомства, как по мне, так не прокатит вообще.

Эта фича для повторных свиданок после удачного начала.

Опубликовано:

Ты мужик, скажи, что с баблом проблемы, схоронил таракана любимого, отметил 40 дней, а потом 41, 42, 43.....

Скажи, что с нее чай и хата....с тебя тортик и приятное общество. И предупреди, что ничего не будет, что ты парень приличный....

Делов то....

А если так не получится, тогда просто погулять пригласи и все ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...