Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочтите и посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в универе. Как-то давно приглашал ее встретится. Она сказала что болеет и не может пойти. Потом говорила что пойдет только с сестрой (ппец еще бабушку прихватить надо). Я забил на нее.

Тут недавно подходит (прошло йух знает сколько месяцев) разговариваем с ней, делает мне комплименты. Я понял что я ей интересен. Хоть и тормаз но догадался пригласить на свидание.

На свидании не особо кинестетил, иногда делал большие паузы между различными темами разговора. Когда не было что сказать я тупо улыбался и смотрел не нее. Разговаривали на всякие отвлеченные темы типа учебы, футбола и.т.д. Надо конечно было переводить беседу на отношения между М иЖ но я тупил. Проходило все так: Она без остановки говорит я слушаю и иногда хмыкаю ну и вопросы задаю. В конце проводил до дома и поцеловал в практически в губы. Еще касяк - кафе где сидели было отстойное

План действия дальше. отзвонюсь дня чере 3 приглашу на свидание. Пойдем куда нибудь где есть диванчики. Сядем рядом, буду активно ки-ть, поцелую.

Опубликовано:
План действия дальше. отзвонюсь дня чере 3 приглашу на свидание. Пойдем куда нибудь где есть диванчики. Сядем рядом, буду активно ки-ть, поцелую.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Активно кинестетиь:lol::lol::lol: и зацелуешь досмерти???

Через три дня ложиться рядом надо, кинестетить и трахать по всячески

Опубликовано:

Активно в смысле не так как в первый раз.

Хоте узнать это ничего что она говорит 90% а я всего 10%. Мне продолжать слушать и поддакивать?

Опубликовано:
Активно в смысле не так как в первый раз.

Хоте узнать это ничего что она говорит 90% а я всего 10%. Мне продолжать слушать и поддакивать?

Активно это в смысле пусть говорит , а ты дело делай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...