Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить? Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне посоветовали обратится сюда, сказали, что ребята понимающие и знают свое дело.

Ситуация следующая:

Мне 21 год. Занимаюсь танцами (бальными и современными, так для себя). В принципе думал забросить бальные, но на прошлой тренировке пришла новенькая, 18 лет (думаю типичная 7-ка по 10 бальной). У меня есть партнерша. Во время тренировки у моей зазвонил телефон, вышла. У новенькой партнера не было, я подошел, предложил помочь, подсказать, сказала: "Ну конечно, Вы так хорошо танцуете". Обменялись нескольками фразами, тут венулась моя, так что на этом знакомство закончилось. Самомнение у нее хорошее и цену она себе знает. На тот момент каких то чуств не было, но на сегодняшней тренировке понял, что меня просто тянет к ней (после разрыва с моей бывшей девушкой такого чувства давно не было). Думал подойти после тренировки, но за ней и ее подружкой (вместе пришли) заехали родители. Попросил тренера, что бы в след. раз поставил вместе, но нужно что-то предпринять. Еще есть парень (23 года, может старше), что ходит в начинающую групу (занятия позже начинаються), она ему тоже понравилась, и он решил ходит на это время, что бы с ней можно было заниматься. Она от него не восторге (танцует не очень). Я по этому поводу не переживаю, по сути, я лучше всех там танцую (я 5 лет танцую, они все начинающие).

У меня нет каких либо комплексов (за собой слежу, тело подкаченое, одеваюсь неплохо). Проблема в том, что девченка действительно понравилась и мне ОЧЕНЬ не хочеться ее терять. Как поступить? Посоветуйте

Опубликовано:

Привет!А вчем проблема-то?А может только в твоем мышлении!Да,я тебе про вот это говорю:

"Проблема в том, что девченка действительно понравилась и мне ОЧЕНЬ не хочеться ее терять."

Потерять можно только то,что ты когда-то ИМЕЛ(в любом смысле этого слова)!Так что,ты ничего не потеряешь,потому что с ней у тебя ничего не было!Тебе жаже повезло!Видишь,у тебя безпройгрышная ситуация!Так что,совет только один-ДЕЙСТВУЙ!!!Пообщайся с ней поближе на тренировки,установи раппорт,кинести ее,вы же на танцах-уникальная возможность!А потом,так как бы ненароком,пригласи ее после тренировки продолжит вашу беседу в кафе,у тебя дома,на крыше многоэтажки,на рельсах,да хоть где!Глаза я тебе открыл?Действуй!

Опубликовано:

Согласен. Девчонок много, я один:) Берешь у нее телефон на тренеровке или просто когда она отлучиться. Я бы сказал прямо, вроде этого Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться;). Достаешь телефон, записываешь номер.

Опубликовано:
Согласен. Девчонок много, я один:) Берешь у нее телефон на тренеровке или просто когда она отлучиться. Я бы сказал прямо, вроде этого Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться;). Достаешь телефон, записываешь номер.

А если девушка себе на уме и знает цену-То нужно не так Встретимся,понравилась,дай телефон.

Если тебя тренер с ней поставит то это уже пол дела,действуй по схеме станцевать красиво её это зацепит(поговори с ней-она твоя :) ).Пареньку тому спокойно прибазарь что мол опоздал он и не ты её партнёр, найди другую(я думаю поймёт-он ведь танцует хуже,наверняка ненакачан,страх,неохота поподать и.т.д)Почитай фразы исрользуемые в данном случае.

Вобщем удачи! B)

Опубликовано:
А если девушка себе на уме и знает цену-То нужно не так Встретимся,понравилась,дай телефон.

Если тебя тренер с ней поставит то это уже пол дела,действуй по схеме станцевать красиво её это зацепит(поговори с ней-она твоя :) ).Пареньку тому спокойно прибазарь что мол опоздал он и не ты её партнёр, найди другую(я думаю поймёт-он ведь танцует хуже,наверняка ненакачан,страх,неохота поподать и.т.д)Почитай фразы исрользуемые в данном случае.

Вобщем удачи! B)

Я в прошлом тоже занимался бальными танцами, так вот, иногда попадались сложные движения, шаги,...что-то не получалось и ... я предложил своей партнерше встретиться у кого-нибудь дома и потренировать то, что не получается... Оказалось, что на выходных у нее свободная квартира, и можно было бы встретиться. То, что в реальности спустя около часа было не до танцев я расказывать не буду...Главное не тормозить и начать хоть с чего-то! Иначе можно смело угодить в ДОД.

Опубликовано:

О, у меня тож такая ситуация была в плане типа "Она лучше всех, не хочу ее терять", я долго с этим мучался, но переборол себя и забил, терь все ок

Совет: понижай ее значимость!

Опубликовано:

to dimon3000 Отношения дружеские, флиртую то с одной то с другой, часто просят подсказать, что делать и как делать

Совет: понижай ее значимость!

впринципе я и хотел спросить это. Девченка красивая, она это знает.

Я на форуме недавно, нашел много чего интересного, но еще не все прочитал.

Как сделать так, что бы она сама захотела втречаться и всего остального? Если я сразу возьму телефон или приглашу куда-то, не получиться, что я в ней заинтересован?

Опубликовано:

Во время танца налаживается отличный раппорт, как никак повторяете одни и тежи движения. Плюс ещё постоянная кинестетика. Во время танца прогружаешь, говоря на ушко метафоры на сближение. После занятий предлагаешь посидеть в кафешке, узнать друг друга по ближе, поговорить. А дальше как получится. Можно и фаст замутить.

Опубликовано:
to dimon3000 Отношения дружеские, флиртую то с одной то с другой, часто просят подсказать, что делать и как делать
1) если девушка это знает очень большой плюс. всячески демонстрируй это шансов будет ГОРАЗДО больше.

2) есть настоящие подруги? ну типа чтобы они могли ей рассказать про тебя какой ты хороший. тогда вероятность что тебе откажет будет стремится к нулю.

Как сделать так, что бы она сама захотела втречаться и всего остального? Если я сразу возьму телефон или приглашу куда-то, не получиться, что я в ней заинтересован?
для успеха тебе не надо чтобы она тебя приглашала, т.к. перекладываешь ответственность на нее и подвергаешь ее некоторому риску. провлять заинтересованность в девушке это нормально при условии что ты нравишься ей. постарайся максимально привлечь(в твоей ситуации это не сложно) потом можешь хоть в любви признаваться.
Опубликовано:

Автор тож не понял проблемы.Подойти после тренировки и предложить куданибудь сходить - это уже считается преступлением?Она тебя за это отпиздит железной битой?В чем проблема то?Просто взял подошел и предложил, а дальше по ситуации.Если ты такой классный танцор - в чем проблема.Вот и покажешь ей пару танцов)

P.S.Меня тоже некоторые называют танцором....но не из-за того, что я занимаюсь танцами ;)

Опубликовано:

Автор, блин я не понимаю) у тебя просто уникальная возможность замутить! ты сказал что там лучше всех и ты танцуешь с ней - это уже что-то, то что ты ей нравишься я думаю сомневаться не стоит. потом, я например считаю что походить к ее парню и что-то говорить-глупо, просто когда танцуешь поговори с ней, найди общий язык, только не тормози бо если постоянно будешь ограничиваться разговорами отправишь сам себя в ДОД, так что лучше на мой взгяд не сильно привлекая внимания во время очередного танца или как только останитесь на едине скажи что хотел бы сней в неформальной обстановке пообщаться..и пригласи посидеть в кафешке, а дальше поровожаешь до дома, буська\поцелуй это смотря как поговоришь и погнал!

З.ы. конечно если бы опыта побольше было, можно и фаст замутить) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...