Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по Бд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно суть вопроса такая:

пишем смс, суть которого (желательно и по теме) сводилась бы- какая ты, подруга, у меня клевая...а потом, неважно как она отреагирует уходим в молчанку на ..сутки..на все последующие вопросы: почему не отвечал?(если они вообще будут) - , мол, занят..шеф, нагнул, школа, фашисты высадились..

Может выразил в несовсем в привлекательном виде..НО..из прошлых отношений, когда "попал" на девочку, которая в БД играть умела хорошо, я вот по себе замечал - пишут мне такую смс..типа Б...я инерционно Д..в мелочи - просто немного падает значимость девочки....а потом она делает сходу Д..через сутки молчания ее ценность скачет выше чем была..создается ощущение утраты контроля

В общем вопрос - это реально техника, основанная на психологии, или это я ТФНски велся?

Щас хочу попробовать на своей девочке..точнее уже попробовал - жду результата.

ЗЫ..фатаьная ошибка -в случае молчания подруги отослать что то еще..тогда упавшая твоя значимость закреплятся..

Опубликовано:

хватит курить беспантовую траву. отпустило? понял сам-то что написал? вызвон и свиданка. в топку смс

Опубликовано:

мля..да это не смс-переписка, с вызвоном и прочим всё норм..это так - между свиданками развлекуха...дабы подстегнуть интерес. микроигнор чтоли

Опубликовано:
пишут мне такую смс..типа Б...я инерционно Д..в мелочи - просто немного падает значимость девочки....а потом она делает сходу Д..через сутки молчания ее ценность скачет выше чем была..создается ощущение утраты контроля

Знаю такое - можно очень завысить значимость девочки по средствам непонимания почему она не отвечает. От этого ебать мозг себе только будешь! КПД от смс идёт в минус, те они приносят только вред(за исключением смс-интриг) БД по смс - не принесёт результата. На смс лучьше не отвечать вообще.

ИМХО.

ЗЫ..фатаьная ошибка -в случае молчания подруги отослать что то еще..тогда упавшая твоя значимость закреплятся..
Это правильно.

ВООБЩЕ ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С СМСками!

Опубликовано:

БД по СМС - вилами по воде писать стихи...

Ты лучше позвани уж, если решился на эксперементы, и скажи ей это...

-ПРивет, как здорово, что у меня есть такая очаровательная подруга как ты... Ну вот и все, что я хотел сказать... пока! :D (увереным, чуть стебным тоном)

Опубликовано:
БД по СМС - вилами по воде писать стихи...

Ты лучше позвани уж, если решился на эксперементы, и скажи ей это...

-ПРивет, как здорово, что у меня есть такая очаровательная подруга как ты... Ну вот и все, что я хотел сказать... пока! :D (увереным, чуть стебным тоном)

Итак..идея резульата не принесла.день молчания, под вечеря позвонил = никто трубку не взял, отписал чтото вроде "ты там вообще живая?:)" на этом всё закончиолсь..девочка сильно заболела, а по болезни у нее жесткая депресуха..дабы утилизировать неудачность эксперимента на выходные ухожу в подполье :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...