Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся в девушкой,все нормально в данный момент. На свиданках много разнообразной кинестетики, поцелую определенные ласки, хорошее общение.

Вот толкьо с местом проблема возникла. Домой я ее к себе в данный момент не могу пригласить, и у нее дома предки зависают.

Подскажите пожалуйста как из этой ситуации выйти.

Да тупой вопрос, но что поделать

Опубликовано:
Встречаемся в девушкой,все нормально в данный момент. На свиданках много разнообразной кинестетики, поцелую определенные ласки, хорошее общение.

Вот толкьо с местом проблема возникла. Домой я ее к себе в данный момент не могу пригласить, и у нее дома предки зависают.

Сними номер в гостинице...

Да тупой ответ, но что поделать

Опубликовано:

с местом для чего ?! Погулять с ней или потрахаться ?!

Опубликовано:

У меня друг когда занялся пикапом, снял квартиру чисто для траха. Правда 200 уе в месяц выкидывать чисто на хату - это гон. Тем не менее, в отель тяжело затащить (если до этого с ней не было секса). Можно попробовать у друзей на хате. Если родители понимающие, можно и к себе домой (крайний вариант).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...