Перейти к публикации
пикап.Форум

переход к активным действиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Вообщем ситуация следующая: я работал в одной компании и в августе месяце к нам устроилась одна девушка. Она очень отличалась на мой взгляд от других, так как иногда смотрела в мою сторону и я видел, что я ей как бы небезразличен. Спустя неделю, я подсел к ней за столик во время обеда, мы пообщались, посидели на лавочке после обеда. После этого я недели 2 еще присматривался к ней и в один из дней взял ее моб номер и провожал до метро (по дороге мы зашли посидеть в один ресторанчик). После этого наше знакомство стало переходить постепенно в провожания, прогулки, поцелуи, обнимания и это продолжалось до тех пор, пока в один из дней она заболела. Я проводил ее до метро, где она живет (до дома чтоб я ее провожал она не хотела - какие то причины, о которых она не хотела говорить (типа жесть какая то)), вообщем мы созванивались, списывались. Через несколько дней меня попросили с работы... уволили... Она меня поддерживает, говорит я с тобой, всё хорошо будет работу найдешь. На тех выходных , когда она стала чувствовать себя значительно лучше, я ей пишу - давай встретимся. Отвечает, что с радостью, но после выздоровления, т.к. боится... Ладно... Проходит еще неделя, вот сегодня предлагаю увидеться - говорит , что домой надо, сделать надо кой чего ... Вообщем сказала, что завтра позвонит после своих курсов... видно вообщем будет, дожить типа ей до завтра надо. Как мне это разрулить? Я не хочу давить на нее, уже надавливал и ничего хорошего не происходило. У меня есть хата, куда я могу ее позвать, однако она чего то стремается. Рассудите, буду рад выслушать мнения.

Опубликовано:

Мямля. Она не видит решительности. Если она взялась тебя поддерживать после увольнения, то наверное потому, что ты нуждался в поддержке. А возможно производишь впечатление нуждающегося в поддержке. Она интуитивно понимает, чего ты хочешь от нее. Понимает, что взять ты не сможешь, а давать ей не интересно. Ну и потом, если вы и так ходите по кафешкам, а дома у нее жесть (не исключено, что мужского пола), то .. ей от тебя кроме общения и посиделок ничего и не нужно.

Опубликовано:
Мямля. Она не видит решительности. Если она взялась тебя поддерживать после увольнения, то наверное потому, что ты нуждался в поддержке. А возможно производишь впечатление нуждающегося в поддержке. Она интуитивно понимает, чего ты хочешь от нее. Понимает, что взять ты не сможешь, а давать ей не интересно. Ну и потом, если вы и так ходите по кафешкам, а дома у нее жесть (не исключено, что мужского пола), то .. ей от тебя кроме общения и посиделок ничего и не нужно.

По ее словам она живет с предками, мать, отец, брат. У матери год назад с головой какие то нерадости происходить стали. Ромка поскажи как спец, как я должен проявлять решительность, что я должен делать?

Да кстати, целуемся взасос, обнимались до этого... ну а когда она болела по 5-6 смс в день переписывались и перезванивались

Опубликовано:
Она очень отличалась на мой взгляд от других, так как иногда смотрела в мою сторону

:lol::lol::lol::lol:

Больше решительности! :) Помни! Ты Самец! Ты можешь делать все, что тебе угодно, для тебя не существует правил и норм! Ты сам себе хозяин!

Опубликовано:
Она очень отличалась на мой взгляд от других, так как иногда смотрела в мою сторону

:lol::lol::lol::lol:

Больше решительности! :) Помни! Ты Самец! Ты можешь делать все, что тебе угодно, для тебя не существует правил и норм! Ты сам себе хозяин!

всё, всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...