Перейти к публикации
пикап.Форум

необычный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! здравствуйте! скажите или дайте пожалуйста ссылки о том, что можно делать на первом свидании если тебе 15 лет? да, ресурсов почти нету да к тому же на улице холодно! нужна помощь! прочитал факи и в форуме лазил там все не то(((( ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано:

Можно делать тоже,что и в 45.......Почитай филды о соблазнении-там много интересного описано.

А так :не забывай кинестетить,попробуй закончить свиданку засом(ну или сделай его во время свиданки),будь уверенным в себе(внутрення уверенность),покажи,что ты уже вполне взрослый.Все как всегда в общем! :)

Опубликовано:
Можно делать тоже,что и в 45.......Почитай филды о соблазнении-там много интересного описано.

А так :не забывай кинестетить,попробуй закончить свиданку засом(ну или сделай его во время свиданки),будь уверенным в себе(внутрення уверенность),покажи,что ты уже вполне взрослый.Все как всегда в общем! :)

а скажи плиз, о чем мне с ней общаться?

какие темы трогать?

Опубликовано:
какие темы трогать?

Попка - самая главная тема, ее трогай.

а скажи плиз, о чем мне с ней общаться?

Тебе уже советовали почитай FAQ, поразберай ситуации других, юзай поиск.

Опубликовано:

2wanchop

Это ты пра ту девченку у которой был парень скейтер и ты хотел с нею замутить?

Вариант просто идешь и гуляешь с нею чем раньше кинестетишься тем лучше+ всегда поддерживай разговор и не мол4и,улыбайся и не забывай трогать+ базарить можна обо всем что угодно мэн... Удачи!!! :)

Опубликовано:

нароД, подскажите еще что нибудь а? просто стремно в таком положении. ЕЩЕ ПРЫЩИ ЗАРАЗЫ ВСКОЧИЛИ ТУТ КАК ТУТ! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Опубликовано:

Парень, веди себя на 15 лет. Пока ты на 13 себя показал и то с натяжкой. Проблемы не вижу. О чём говорить? Всё зависит от многих факторов: тебя, девушки, её настроения, окружения, да массы всего. Тебе советую не накручивать эту проблему, встретишься, и там всё будет понятно, о чём говорить и т д это 100%. По поводу прыщей ещё проще. " раза в день: утром как проснулся и вечером когда спать идёшь, умывайся с мылом Сейвгарт, мне помогало, прыщей вообще не было.

Ещё есть вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...