Перейти к публикации
пикап.Форум

Бисексуальность девушки

Настасия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни!!!

Как вы относитесь к бисексуальности девушки в трёх случаях?

- если это ваша девочка, которую вы любите.

- если это ваша давняя подруга, неплохое мнение о которой у вас уже сложилось.

- если это ваша новая знакомая, о которой вы почти ничего не знаете.

И ещё. Что есть для вас понимание бисексуальности, а что -только женская дружба? Идут ли в счет поцелуи в губы при приветствии? Напрягает ли манера обращения девушек друг к другу в стиле "моя зайка", "солнышко" и т.д.? Шутливое признание в любви, смс с пожеланием сладких снов на ночь (всё это меж двумя подругами)??? И прочее проявление телячьих нежностей? Где для вас грань?

Огромная просьба, не рисуйте в воображении оргии. Все варианты рассматриваемы только как отдельные союзы или просто дружественные отношения без вашего участия. особенно это касается варианта:

Заранее приношу извинения. знаю этот вопрос уже обсуждался, но мне кажется не всё раскрыто до конца.

Мнение девушек тоже интересно.

Опубликовано:

У меня никогда не будет девушки БИ, я этого не допущу. А если подруги БИ, то очень классно с них стебаться и прикалываться, серьёзно :) Вообще, мне как-то фиолетово, если девушка БИ, то это ёё взгляды и ёё жизнь, пускай....

Главное чтобы друзей(парней) БИ небыло!!!!!!!..... :) такова моя точка зрения.

Опубликовано:

А не будет ли вам неприятно?

Мне бы было неприятно, если б я узнала, что мой друг би, общаться не перестала бы, но отношение бы изменилось в худшую сторону. а уж если мой парень - порвала бы с ним. точно.

поэтому и интересно.

Всё-таки ответьте, пожалуйста, на самый первый пост поподробнее. Где для вас грань? В счет ли смс, ласковые прозвища, поцелуи в губы (просто, чмок такой при приветствии)??? ну и, по тем трём пунктам. просто попробуйте представить себе на этом месте свою девушку, подругу, новую знакомую. И не будет ли в последнем варианте мыслей: "фу, она какая-то извращенка" или мнения, что это девочка точняк легкодоступная и на всё согласная?

S@disto, а почему нельзя и то, и другое? И что идёт в счет, я пытаюсь понять, где для вас грань. Я не би, у меня традиционная сексуальная ориентация, но часто слышу от парней обвинения в свой и подругин адрес, что мы какие-то не такие. Якобы, это ненормально - наше поведение. Но я считаю, что раз нет между нами секса и даже французских поцелуев - поведение нормальное. Вот и пытаюсь понять, в чем не права.

bushmaster, вот ты написал, что никогда бы не встречался с такой. А почему? И как бы ты определил, что она би? ну, какие её действия тебя бы напрягли?

Опубликовано:

Би сексуальность предполагается занятия сексом с лицом как противоположного, так и одного пола.

Причем тут поцелуи в губы, солнышки и зайки? B)

P.S. впрочем один из наших с подругой общих знакомых абсолютно уверен в том, что мы спим друг с другом. Ну и зачем его разубеждать? Пусть тешит себя фантазиями о сексе втроем :)

Опубликовано:

cosharel, вот и я о том же. Но мнения со знакомыми парнями часто расходятся...

да, мне тоже не удаётся переубедить, что мы с подругой просто спим вместе на одной кровате, когда у меня она ночует только потому, что болтаем пол-ночи... Обнимаемся на улице тоже просто так. За руку ходим... ну и всё такое. Общие знакомые на нас косятся. И её парень, и мой предъявляют претензии... :(

Опубликовано:

Мне нравятся девушки БИ ! У меня много знакомых бисексуалок. С удовольствием повстречался бы с такой!

P.S. Секс втроем с двумя девчонками ваще класс)

Опубликовано:

То, что я луплю друзей по заднице, и они меня тоже, не мешает мне быть стопроцентным натуралом :)

Но девушки все равно ревнуют :)))

Насть, то, что быть БИ сейчас модно, еще ничего не значит, кроме того, что это модно :) Тебе же не больше 17, верно?

Опубликовано:

cosharel, если бы не претензии... он говорит, что это не нормально.

Алекс Конн, я согласна с тобой - веяние моды у всех крышу снесло. Но не мы этот ярлык на себя повесили, а именно парни из нашей компании. мы сначала отшучивались: "да, мы такие, а вы просто завидуете", долго так было и даже не парились на эту тему, но потом начались слухи, размножающиеся со страшной прогрессией. причем, не с одной так подругой. уже мысли у парней, что мы какие-то шабашы и оргии дома устраиваем, когда это всего лишь девичники... Мне 20 лет.

А теперь от парней своих претензии слышим: "прекращайте с этим, это нездорово, ты че, би?" и всё в таком духе...

Судя по отписавшимся всё-таки общественных норм мы не нарушаем. радует.

Ещё тогда такой вопрос: как логичнее отвечать, чтобы отмести все дальнейшие разговоры? Парни, какой бы ответ вас успокоил сразу же?

Опубликовано:

Ерунда... Голову надо иметь на плечах с мозгом и не заморачиваться по пустякам. а если у кого-то комплексы - это их проблемы. Пусть сами с ними и живут. Если ты своему парню раз сказала так как есть на самом деле, а он не понимает - значит меняй парня, все-равно вы не "на одной воллне". Пускай он дальше верит слухам каким-то, а не своей любимой девочке. Либо он с тобой (и за тебя), либо не стОит он того, чтобы в чем-то разубеждать и навязывать (!) свою точку зрения, пусть даже правильную.

Если все же Би... Меня бы это не напрягало (какая разница -блондинка, брюнетка, шатенка или бисексуалка), но секс на стороне - это не гуд. (для пары связанной обязательствами) и это уже отдельный вопрос для более глубокого анализа ситуаций и ответов.

А новая знакомая... а каое мне дело?:)) У нее своя есть жизнь, малоли какая у меня есть своя ;)

Опубликовано:

Парни у вас какие-то неочень, чесное слово.

У меня подружки взасос целуются трезвые, и парни-девственнички им: а! лезибиянки! лезбиянки! как вы можете! вам парней не хватает, что ли?

Думают наивняшки, что если девушки целуются, то у них недоеб, и им перепадет, а ведь фиг там. Целуются и обнимаются, и лупят по заднице потому, что секса и любви хватает с головой, и еще наружу выплескивается.

Короче, все у вас нормально, устраивайте девичники, деритесь на саблях дилдах, и веселитесь. И найдите нормальных парней, которые не называют восторженных девушек лесбиянками и стильных парней - пидорасиной, и будет вам счастье!

Опубликовано:
Короче, все у вас нормально, устраивайте девичники, деритесь на саблях дилдах, и веселитесь. И найдите нормальных парней, которые не называют восторженных девушек лесбиянками и стильных парней - пидорасиной, и будет вам счастье!

Ааааааааааааа!!!! Опередил меня, такая же мысля была... с тэгами на форуме вечные проблемы в больших постах :angry2:

Огромная просьба, не рисуйте в воображении оргии.
Почему нет. М + Ж + Ж. Искл. ЛТРка.
Мне бы было неприятно, если б я узнала, что мой друг би
Бах!!! Женское тело предназначено для проникновения члена ))) Мужское... неееееееееее...

Парни эти просто мальчики-зайчики, зачем с такими общаещься??? Если бы у них были мысли как бы устроить М + Ж + М + Ж со свингерской перчинкой... а так- какие-то дебильные ханжи :lol:

Опубликовано:

Настенька,

Вот и пытаюсь понять, в чем не права.

- да во всём ты права. и ведешь себя нормально. просто мальчики завидуют и не знают как этот ваш круг разорвать. а тебе я советую, все-таки то, что и написал выше.

и еще одно, пойми, даже если ты иногда думаешь что ты в чем-то не права, может оказаться все совсем по-другому. что возможно ЭТО НЕ ТЫ НЕ ПРАВА, а кто-то кто заставляет тебя думать что это ты.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы!

Парня бросать не буду, с подругами поведения тоже не хочу менять. Поробую поговорить с ним серьёзно и обосновать своё поведение. В конце концов, сколько людей не спрашиваю, 99% придерживаются мнения, что социальных норм мы не нарушаем.

Ещё раз спасибо отписавшимся!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Моя ЛТР хочет попробовать ЭТО с девочкой, пускай пробует, если девочка симпатичная устрою секс втроем =)

А что если девочка тебя поменяет на девочку :D ?

Опубликовано:

Моя ЛТР хочет попробовать ЭТО с девочкой, пускай пробует, если девочка симпатичная устрою секс втроем =)

А что если девочка тебя поменяет на девочку :D ?

Ну... я одну свою девочку в далекие времена отбил у..... девочки :blink: до меня она себя считала 100% лесбиянкой, наивная :)

прикол в том, что я то об этом не знал))))

Опубликовано:

да! прикол! и что потом, стала себя считать би? и интересно, когда Ты об этом узнал?

Опубликовано:
да! прикол! и что потом, стала себя считать би? и интересно, когда Ты об этом узнал?

кем она стала себя считать я не знаю. сейчас она вполне гетеросексуальна насколько мне известно :)

а выяснилось все непосредственно после бурной ночи. :P конечно, до этого до меня доходили различные слухи, тока я на них благополучно забивал...

Опубликовано:

Давно еще встречался с девушкой-би (в полном смысле слова). Напряга никакого не было. Важно, что она хотела быть со мной. А разные пристрастия там - пофиг. Помню бывало смотрели вместе Playboy и обсуждали прелести тех или иных девушек. Cool! Обычно же девушки не особо радуются, когда ты оценивающе смотришь на других девушек. ;)

Опубликовано:
У меня жена - бисексуалка, завидуйте

а завидовать здесь, собственно говоря, нечему) налижет где-нибудь на стороне герпесов или хламидиоза, тебе же хуже будет ;)

Настасия, ты, возможно, еще не совсем выросла, поэтому и следуют все эти обнималки, "кисульки и лапульки". Ничего страшного в этом нет, через это все проходят. Главное - не заиграться)

Опубликовано:

если это девушка, которую я люблю, то мне плевать, главное, чтоб секс устраивал)))

если давняя знакомая, то прикольно. Попросил бы на камеру заснять опыт с девушкой)))

если новая знакомая, то тема для обшения)))

Опубликовано:

НАСТАСИЯ

Я тоже в 13, 14, 15 лет с подружками за ручку гуляла, целовалась при встречать и т.д. Думаю, повзрослев и у тебя это пройдет. Мода на лесбиянство? Это вообще что такое? Детский лепет, ей Богу!

Можно быть БИ. Болтать не следует, во всяком случае, если не уверена, что нормально воспримется.

Опубликовано:
вообщето женский пол на 98% бисексуален, если вы не знали. И только 20% из них это осознают

Бред полный! какой-то илиот поумничал, а ты повторил!

Опубликовано:

За что купил, за то и продал:)

А вы сами понаблюдайте за ними. Я имею ввиду за дружбой девушка+девушка. Только не парьте мне что она ничем не отличается от дружбы мужчина+мужчина.

Опубликовано:
За что купил, за то и продал:)

А вы сами понаблюдайте за ними. Я имею ввиду за дружбой девушка+девушка. Только не парьте мне что она ничем не отличается от дружбы мужчина+мужчина.

+1 согласен! Причем под шафе к 20% осознающим, можно еще столько же прибавить!

Лично из мной опрошенных ожп, примерно 30%сказали что у них был секс с Ж, 20% категорично отказались даже думать об этом, остальные не отрицали попытки попробывать, но видно были что стеснялись... :unsure:

Опубликовано:
Парни!!!

Как вы относитесь к бисексуальности девушки в трёх случаях?

случай из жизни.

мальчика все устраивало, пока его девушка не перестала обращать на него внимания

в присутствии своей бисексуальной подруги. тут же сцена ревности в лучших традициях

жанра с рукоприкладствами и оскорблениями.

мужчины-истерички - это страшно )))

и еще. если другой девушке нравится ваша девушка-бисексуалка - это еще не значит,

что ей понравитесь вы(и наоборот). так что секс втроем в таких случаях бывает нечасто. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...