Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая ситуация, познакомился с девушкой возле театра, оказалось потом, что у нее там связи, в общем по блату себе билеты берет, и сразу после знакомства пошли с ней на спектакль один прикольный, насчет знакомства - вроде косяков особых не было, она в к+ постоянно, ну там шутки прибаутки и тд. (Сама предложила пойти) Потом обменялись номерами, она предложила сходить на остальные с этой серии спектакли, ну я согласился, на след. день (они были на след. и после след. дни) отмазалась, типа дела, работа, потом я позвонил, договорились дальше, в середине дня шлет смс "К сожалению сегодня не получится, т.к. дежурит не наш администратор(((", я шлю смс ладно, созвонимся позже, звоню ей вечером вроде, договариваемся в середине недели, она говорит в какое время будет свободна, и что перезвонит, т.к. не знает, когда с работы освободится - на 4 часа гдето, я в 5:30 ей не выдержал, позвонил, говорит только с работы ухожу, ну говорит если хочешь на завтра около 2, я говорю ок, перезвони мне. Короче сегодня опять нифига ни звонка ни смс, подскажите что собственно дальше делать.. Во время той встречи вроде все так классно было, интересы совпадают и т.д.

UPD: Пишет извини, что не набрала, освобожусь поздно, давай на след. неделе, что дальше мне предпринять?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...